【再再々入荷・楽天ランキング1位入賞】ダ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

使いやすいバッグ
大きさ、形、重量、ハンドルの長さ、柄は言うことなし! 今はあえてフェイクを持つのがおしゃれだったりするので、私はこのバッグはこのバッグでありだと思いますが、正直どうみてもハラコには見えません。ハラコじゃないのが、かえってきれいめカジュアルにいいかと思います。)ハラコだとキマリすぎるというか…。アニマル柄なのでかなり遠目から見て、ハラコ?って思わせることができるかな〜ってかんじです)他の方が書かれていましたが、白地の部分は白ではなく、薄いベージュっぽい色です。でも、くすみ等の汚れが目立たなくていいし、真っ白よりコーディネートしやすいと思います。お値段がもう少し安いとよかったかな?

4 2019-02-16

ステキなバッグです
皆さんのレビューを以前から見て気になっていましたが、やっと買うことができました。
現品を見ないで1万円以上するバッグを買うのに勇気が要りましたが、届いてみて安心しました。ステキなバッグです。
ダルメシアン柄のバッグはなかなか無いですし、大きさもちょうど良かったです。
冬はどうしても暗い色のバッグが多いのですが、こちらのバッグがコーデにも良く合い、買って良かったです。
皆さんのおっしゃるように、皮のガサガサする
部分はやすりをかけました。
個人的には、外のファスナーではなく、バッグの内側にファスナーがあった方が好みです。
外側のスナップが片方、割と簡単に外れてしまうので少し残念かな。
これから春先にも沢山使いたいと思います。

• 35歳女さん
  • 35歳女さん

4 2019-02-03

素敵なデザイン
ダル柄に惚れ込み購入です。
素敵なデザインと機能性のあるバックです。
ただ、ファスナーがスムーズで無かったので不良品?かと思い交換をして頂きました。
が、幾分がマシにはなりましたが、やはりスムーズではない・・
使えない程では無かったので、そのまま購入しました。
ですが、交換の対応に関してはお店側の対応がとても素晴らしかったです。
一切嫌な気分にはなりませんでした。
マイナス1は、色味です。
写真は白地に黒斑点ですが、現物はクリーム色に近い白に黒斑点。
もっと白に近ければ尚よかったです。
ですので、写真と少し色が違っていたことに、マイナス1としました。
ですが、全体的には満足したお品でした。

• roroko3817さん
  • roroko3817さん

5 2019-02-22

しっかりしていて良い買い物が出来ました!
柄も自然で、大きさも良く、気に入っています。

4 2019-01-27

満足
ハラコのフェイクもギリギリ目立たず、良いです。
今までサブバッグを持ってたのが、バッグ一つに収まります。
ただ、他にも欲しいバッグがなんのがあるのに、ボーナス払いができず、買えません。残念。

5 2019-01-26

このショップのバッグはいくつか持っています。とてもよくできていて、デザインも可愛く気に入っています。
今回はモノトーンのコーディネートのワンポイントに欲しくてダルメシアン柄のバッグを購入しました。
横に付いている広げるための金具が少し甘かったりしましたが、ショップの方のご対応がとてもよくて、やっぱりここのショップで購入してよかったと思いました。
また可愛いバッグを見付けたら購入したいです!

4 2018-12-29

気分が上がります
予約商品だったけど予定より早く年内に届きました! デザインも収納力も想像を上回る素晴らしさで本当に素敵!! 大満足です。お値段以上かと。流行りの柄は寿命が短いので購入を迷いましたが買って良かったです。今シーズン 使い倒します。ただ一点、両サイドの縁が硬くてザラザラなのだけが気になります。ニットを着た時は引っ掛けないよう気をつけねば。ここを改良してくれたら完璧なバッグです。

5 2018-12-21

すごく可愛い!
シンプルな格好のアクセントになり、存在感があります!ジッパーのポケットもあり、バッグの中が整理しやすいと思います。

4 2019-02-14

沢山入れて、ショルダーで使うと 型崩れしそうです。デザイン、使い勝手はとても好みです。大事に使います。

4 2019-01-31

ダルメシアンの白い部分が、画像より暗い?クリームっぽいのが少し印象と違いましたが、可愛いです。

5 2019-01-18

大満足☆
以前から気になっていて、自分へのご褒美に購入しました。
大きさもちょうど良く、自転車のカゴにも入ります。
皆さんのレビューにも、あったフチのザラザラ対策には目の細かいヤスリをかけました。

4 2019-01-14

可愛いです!
配送も早く商品もとても可愛くて、大満足です。
ただ他の方と同様、サイドのザラザラしている所だけが気になります。
それ以外は、申し分ない商品。
買って良かったです。

5 2019-01-12

可愛い☆
画像通りでとっても素敵です☆
綺麗目な服装の時に使いたいです♪
レビューにもあった様にショルダー用の紐は少し短い様に感じました…残念ながらこれだけは差し替えないとかなぁ…と思います。
それ以外は完璧です♪

5 2019-01-10

大人可愛い!!
モノトーンファッションのアクセントになります!商品も作りもしっかりしていて上質です。飽きのこないデザインで長年使えると思います。購入して良かったです。

• ryouaoihahaさん
  • ryouaoihahaさん

4 2019-01-10

小さいポケットがあればいいなと思いました。
見た目はイメージ通りかわいいです。
たくさん入る割にはコンパクトなところは良いと思いました。