【 Mitcof Lsize ミトコフLサイズ 】 大き...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月30日23時59分
前のページへ31件〜39件 (全 39件)

4 2019-01-17

1泊旅行で使用する為購入。これから使用するので楽しみです。

5 2019-01-12

思った通りたくさんの荷物が入り、内ポケットがたくさんあるため収納に便利でした。
スポーツ用に使用するのにとても役立ちそうです。
子供が小さい頃にあったらマザーズバッグに使用したら便利だと思いました^_^

4 2018-12-06

しっかりしています
思ったよりしっかりとしています。ポケットが沢山あって使いやすいです。上がファスナーならもっと良かったかも。

• 02aさん
  • 02aさん

5 2018-12-06

ブラック
マザーズバッグを探していました。ハイブランドだと汚れが気になって使うのに躊躇するし。。と思っていたところこちらを見つけ購入。本革も上品で高級感もあり、軽いのでとても使いやすそうです。こちらのショップはかわいいバッグがたくさんなので、また別の商品も購入したいです!

5 2018-12-05

ベージュ
良かったです。ポケットも多くて使いやすい、
色も落ちついた色で何にでも合いそうです。
旅行にも十分もっていける大きさです。

5 2018-11-30

ベージュ購入!
シンプルですが品質が良く高級感があります。さりげなく使われた本革のポイントがお洒落です。大容量ですので1泊旅行にも行けると思いました。内側のポケットが沢山あり機能性が良いのも嬉しいです。今回友人へのプレゼントで購入させて頂きましたが、自分にも欲しくなってしまいました。

5 2018-11-29

このバッグ、とてもとても良いです!友人にも素敵なバッグだと褒められました。大容量入りますし、しかもポケットが沢山あるので、入れやすくてとても満足しています。形も外見も本当に素敵なので、色違いでもう一つ欲しくなりました。荷物の多い方やスポーツをされているかたは絶対におススメです。

5 2018-12-07

しっかりした作り
見た目は光沢があり品が良いです。
マチの広さにびっくりしました。
ものが沢山入るので仕事で資料が多い研修にも、一泊旅行にも使えます。
さらに驚いたのは仕切りが多い!
バッグの内側の両端も仕切りになってて、そこに水筒がすっぽり入ります。バッグの中で水筒が倒れることもないです。

3 2019-07-23

サイズが大きい
思ったより大きく、びっくりしました。会社のパソコンの持ち運びに使用するつもりです。