【 Mitcof Lsize ミトコフLサイズ 】 大き...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

すてき!
私は思ったより小さい気がしました。でも底板がしっかりしていてたくさん入りそうです。ファスナーのついたポケットも1個あるといいかなー。お上品で良かったです。

5 2019-10-04

姉46歳の誕生日プレゼントに喜ばれました
いつも 荷物が多い姉の誕生日プレゼント。
ベージュの方がオシャレだと思ったのですが 合わせやすいだろうと思い 黒をプレゼント しました 。
軽い、なんでも入りそう! 高そうだけどいいの?😁と、とても喜んでいました。
私も とても使い勝手が良いのでベージュをリピートしようと思っています。
実店舗を いくつか見て回りましたが かなりコスパの良い方だと思います。 発送も早くて 誕生日に間に合わせることができ助かりました。

5 2019-09-12

今年はなんだか
落ち着いたベージュのキルティングが欲しくて
色々なアイテムを見ていたところ
こちらのバッグが目に…。
みなさんのレビューもとても良かったので
迷わず注文しました。
みなさんと同様で
少し大きいかな?と思いましたが
中の仕切りがとても使いやすそうで
大きめバッグだと中で
小物が行方不明…の心配がなさそうです。
色も落ち着いていて思った通り、
形もしっかりしていて
とても気に入りました。

• omataomataさん
  • omataomataさん

5 2019-07-29

とても良い
マザーズバッグにしてます。
たくさん入って可愛くて使いやすいです。

5 2019-06-13

使い勝手最高
最初届いた時は、マチがちょっと広すぎるかな…?と思いましたが、実際使ってみたらめちゃくちゃ使い心地が良くて大満足です。持ち手もしっかりしてるし、お弁当とサーモマグ、パソコンや他諸々を入れても全くごちゃつかない。仕事柄あまりバッグで遊べないのですが、黒ならスーツでも違和感ないです。荷物が多い方やママさんには、とてもオススメ。ベージュも欲しいです。

5 2019-06-11

しっかりしてる!!!
失礼な話、写真で見た感じ少し安っぽく見えるかなと思いつつ、値段の安さに惹かれてコレでいっかぐらいの軽い気持ちで購入しました。
ところが届いた商品を見てビックリ。結構しっかりした作りで、中の生地も厚めでなんなら少し高級感さえ感じられました。大きさも小さすぎず大きすぎず、付属のベルトもシンプルで文句なしの品でした。ベージュを購入しましたが、写真より少し暗めの色味かなと思いますが私的にはこのくらいでちょうどいいので本当に良い買い物をしたと思います。

5 2019-03-07

大きな段ボール箱を開けると不織布の袋につつまれた素敵なバッグが出てきました。内ポケットがいっぱいあってとってもつかいやすそうです。この価格以上の商品だと思いました。ただショルダーベルトの長さが調節できないのが時には不便をかんじることがあるかもしれないかと。でも全体的なバランスを考えてあえてこうなのか?ともかんじられるオシャレなバッグです。

5 2019-03-05

沢山入る。
何度か商品を購入させて頂いておりますが 発送も早くて 梱包も綺麗にして頂いてるので 感謝しております。
いつも荷物が多い為 大きめのバッグを探していて この商品を購入させて頂きました。
思っていたより 大きかったです。
沢山 荷物が入るので 満足しています。
また こちらのお店を利用させて 頂くと思いますので その際は宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

5 2019-02-09

素敵!
一泊用にバッグを探していました。クチコミも良かったし写真で見ても良さそうだと思っていましたが、実物はもっと素敵でした。キルティングだけど、底板があって上部もしっかり補強されているのでヘナヘナしていません。ポケットもたくさんあり便利そうです。光沢があり高級感出てます。ベージュは写真より若干ピンク寄りな気がします。この値段でかなりお買い得です。

5 2019-01-23

理想的
理想的なバッグでした。色はイメージ通り、形もほぼイメージ通り、大きさに関してはもう少し大きいのかなとイメージしていたのですが、これがまたわたしの理想的な大きさで嬉しかったです。大きすぎると収納力はあるけど、やはり何かと扱いづらいこともあるわたしですが、本当に丁度良い大きさ!
予備でもうひとつあってもいいかもしれない。

5 2018-12-01

大容量です♪
以前ここで購入したナイロンキルティングバッグをマザーズバッグとして使用していましたが、思ったより荷物が多くさらに大きなバッグを探していたところ、こちらを見つけ購入しました♪
財布や化粧ポーチなど自分の荷物プラス、赤ちゃんのオムツケース、着替え数枚、哺乳瓶に水筒におくるみにと、ドカドカ入れても余裕がありありがたいです!しかも中のポケットは荷物が多いので本当にいい!ベージュは上品で重たく見えないところも素敵です。

5 2019-09-29

ふぁふぁで気持ち良いし、大きくて沢山入って便利です。仕事で沢山ものを持ち運ぶので助かりました。色違い欲しいです(*^^*)

5 2019-09-20

大容量なのに軽い!。
荷物を沢山持ち歩く癖があり、ずっと軽くて容量の大きいバッグを探していました。これなら、自分の普段の持ち物プラス、出先の買い物も入れられそうです。良い商品に出会えました。

• cheer2318さん
  • cheer2318さん

5 2019-08-29

とても気に入りました!
持ち手が思っていた通りのソフトな仕様で、嬉しかったです。底板が取り外せるのも良いです。
底幅があと5センチ横長だと もっと良かったかもしれません。

5 2019-08-05

セールでお安く購入。荷物が多いのでポンポン投げ込んで使い勝手がいいです。あとは軽いのがいいです。買って良かったです。