【 Mitcof Lsize ミトコフLサイズ 】 大き...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月30日23時59分

5 2019-09-12

今年はなんだか
落ち着いたベージュのキルティングが欲しくて
色々なアイテムを見ていたところ
こちらのバッグが目に…。
みなさんのレビューもとても良かったので
迷わず注文しました。
みなさんと同様で
少し大きいかな?と思いましたが
中の仕切りがとても使いやすそうで
大きめバッグだと中で
小物が行方不明…の心配がなさそうです。
色も落ち着いていて思った通り、
形もしっかりしていて
とても気に入りました。

4 2019-05-10

黒購入
1泊旅行とかで使うバッグは持っているんですが荷物を入れると重いので、レビューで軽いと書かれていたこちらのバッグを買ってみました。思った以上に沢山入りそうだし、本当に軽いです。
これなら旅先で多少荷物が増えても、今までみたいに重さが苦にならずにすみそうです。

5 2019-07-25

すてき!
私は思ったより小さい気がしました。でも底板がしっかりしていてたくさん入りそうです。ファスナーのついたポケットも1個あるといいかなー。お上品で良かったです。

• miyorikaさん
  • miyorikaさん

5 2019-07-06

大きいバッグ
Mサイズが欲しかったのですが、売り切れの為、Lサイズ購入。
セールの為、普段より安く手に入りました。
注文から宅配まで早い対応。
梱包も丁寧にされており、好印象でした。
バック内にはポケットがたくさんあり、しっかりとした作りです。

4 2019-06-23

義理の母へプレゼント
70歳の義理の母へプレゼントしました。素敵なバッグと喜んでもらえました!

4 2019-06-12

大きいです。
開けた瞬間でかっと思いました。
ベージュを買いました。
お色も画像よりかなり暗めです。
底板がかなりしっかりしています。

5 2019-05-22

マチがたっぷり
思っていたより大きかったし、マチが広くてビックリしました。中の造りがしっかりしていて、使いやすそうです。
全体の雰囲気も、安っぽくなくて、きれい目に活躍しそうです。
ベージュも欲しいです。

5 2019-05-22

大満足!
買って正解!ベージュも買おうかな。一泊旅行に十分です。底もしっかりしてるししきりがたくさんあって使い易そう!