【ドラマ衣装協力商品】ビッグ キルティン...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 今年はなんだか落ち着いたベージュのキルティングが欲しくて色々なアイテムを見ていたところこちらのバッグが目に…。みなさんのレビューもとても良かったので迷わず注文しました。みなさんと同様で少し大きいかな?と思いましたが中の仕切りがとても使いやすそうで大きめバッグだと中で小物が行方不明…の心配がなさそうです。色も落ち着いていて思った通り、形もしっかりしていてとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • *零々*さん
  • 3 2020-03-13
  • 臭い…でも可愛い…(>_<")
  • 開けた瞬間から、何だかにおう(>_< ")ナイロン臭?何かわかりませんがクサイ…。バッグ自体は気に入りましたがこの臭いはヤバイです。陰干しすればなくなるのかな…ベージュ購入しましたが、色も写真で見るより光沢?がある感じで一歩間違えれば、おばはんバッグですがデザインが可愛いのでセーフ。何より軽い、底板がある、ポケットが沢山。ショルダーストラップが微妙に長いのと、ショルダーの金 ・・・(続きを読む

5 2019-12-26

ありがとうの笑顔☆
思ったよりもベージュのお色が濃かったですが白っぽいより冬らしくて良い( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆って思います。早速使って居るヘイニさんのバックから入れ替えました。
たっぷり入って職業柄荷物が多い私にはピッタリです(^^)v

5 2020-06-21

荷物が多くても安心です。
たっぷり入っても持ちやすく、きちんと感があり満足しています。長く使いたいと思います。

• nana0305さん
  • nana0305さん

4 2020-06-05

結構大きなバッグです
思っていたより大きかったですがなんでも入るのでとても便利です。マチも大きく、中の仕切りにマグネットボタンがあるのですが、一番外側にも一つあるとカバンが開かなくて良いと思います。で、自分でマグネットを買って付けて使っています。こちらのショップのバッグはどれも可愛いので先程他にも購入させていただきました!これからもよろしくお願いします。

4 2020-09-15

マザーバッグとして使うために買いました。軽くて肩掛け斜めがけが出来て便利です。色はベージュにしましたが光沢があって高見えな感じです。色々な服に合わせやすそうです。

5 2020-07-17

大きいバッグが欲しくて購入しました。
とても早い対応.梱包も素晴らしいです。
マザーズバッグとして使う予定です。

5 2020-06-16

細々としたものを入れるポケットがたくさんあるので便利です

5 2020-06-11

イメージ以上でした。
梱包がとても丁寧で、この価格帯のかばんなのに、カバーまで2枚もついていびっくりしました。
デザインも、想像以上に可愛く、内側のポケットや仕切りも使いやすそうでした。外側のビニールも高見えします。

5 2020-06-08

他店を見なくなりました!
最初小さいサイズを購入。
品質の良さ、使い勝手、お値段に感動し、前から気になり、大小持ちたくなりました。
ヘイニさんのバックを持つようになり、百貨店のバック売り場を覗かなくなりました。
スタッフの方どの方でも商品知識があり、対応も、良く社員教育が行き届いています。

5 2020-01-29

使いやすそう
迅速な対応で商品もとても気に入りました。
沢山書類など入るので便利です。

4 2019-11-01

マザーズバッグとして
ポケットが沢山あって中身がぐちゃぐちゃにならない◎
2wayでショルダー部分が太くてとても良いです。
長さの調整ができればもっとよかった。
トートバッグとして持つと滑りやすい素材でずり落ちるので、ショルダーとしての方が活躍しそうです。

5 2019-07-12

可愛い&#8252;
セール中でお安くなっていたため購入。 落ち着いたベージュで品良く見えます(*^^*) 持ち手の皮部分が黒いため目立つのですが、片方が表面に出るのはあえてそうなのかな&#8263;と少し不思議に思いました(・∀・)
でも可愛いし使いやすそうなので、早く旅行で使いたいと思います♪

5 2019-03-07

大きな段ボール箱を開けると不織布の袋につつまれた素敵なバッグが出てきました。内ポケットがいっぱいあってとってもつかいやすそうです。この価格以上の商品だと思いました。ただショルダーベルトの長さが調節できないのが時には不便をかんじることがあるかもしれないかと。でも全体的なバランスを考えてあえてこうなのか?ともかんじられるオシャレなバッグです。

5 2019-03-05

沢山入る。
何度か商品を購入させて頂いておりますが 発送も早くて 梱包も綺麗にして頂いてるので 感謝しております。
いつも荷物が多い為 大きめのバッグを探していて この商品を購入させて頂きました。
思っていたより 大きかったです。
沢山 荷物が入るので 満足しています。
また こちらのお店を利用させて 頂くと思いますので その際は宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

5 2019-07-25

すてき!
私は思ったより小さい気がしました。でも底板がしっかりしていてたくさん入りそうです。ファスナーのついたポケットも1個あるといいかなー。お上品で良かったです。

4 2019-10-11

いっぱい入ります
マザーバッグで購入しました。落ち着いた色で、カッコよさもあり、キレイ系でもカッコいい系でもラフな服装でも何でも合います。でも女性らしさがあるからかパパは持ちたがりません。私は気にならないですが、チャックやボタンがないのでカバンの口は閉じません。むしろマザーバッグなのでとっさに色々な物が取れます。欲言えば外にもチャック付きポケットが欲しいです。そうしたらお値段も納得。