・【 Mitcof Lsize ミトコフLサイズ 】 大...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

使い勝手最高
最初届いた時は、マチがちょっと広すぎるかな…?と思いましたが、実際使ってみたらめちゃくちゃ使い心地が良くて大満足です。持ち手もしっかりしてるし、お弁当とサーモマグ、パソコンや他諸々を入れても全くごちゃつかない。仕事柄あまりバッグで遊べないのですが、黒ならスーツでも違和感ないです。荷物が多い方やママさんには、とてもオススメ。ベージュも欲しいです。

5 2019-06-11

しっかりしてる!!!
失礼な話、写真で見た感じ少し安っぽく見えるかなと思いつつ、値段の安さに惹かれてコレでいっかぐらいの軽い気持ちで購入しました。
ところが届いた商品を見てビックリ。結構しっかりした作りで、中の生地も厚めでなんなら少し高級感さえ感じられました。大きさも小さすぎず大きすぎず、付属のベルトもシンプルで文句なしの品でした。ベージュを購入しましたが、写真より少し暗めの色味かなと思いますが私的にはこのくらいでちょうどいいので本当に良い買い物をしたと思います。

5 2019-03-07

大きな段ボール箱を開けると不織布の袋につつまれた素敵なバッグが出てきました。内ポケットがいっぱいあってとってもつかいやすそうです。この価格以上の商品だと思いました。ただショルダーベルトの長さが調節できないのが時には不便をかんじることがあるかもしれないかと。でも全体的なバランスを考えてあえてこうなのか?ともかんじられるオシャレなバッグです。

5 2019-03-05

沢山入る。
何度か商品を購入させて頂いておりますが 発送も早くて 梱包も綺麗にして頂いてるので 感謝しております。
いつも荷物が多い為 大きめのバッグを探していて この商品を購入させて頂きました。
思っていたより 大きかったです。
沢山 荷物が入るので 満足しています。
また こちらのお店を利用させて 頂くと思いますので その際は宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

5 2019-02-09

素敵!
一泊用にバッグを探していました。クチコミも良かったし写真で見ても良さそうだと思っていましたが、実物はもっと素敵でした。キルティングだけど、底板があって上部もしっかり補強されているのでヘナヘナしていません。ポケットもたくさんあり便利そうです。光沢があり高級感出てます。ベージュは写真より若干ピンク寄りな気がします。この値段でかなりお買い得です。

4 2019-02-01

1泊お出掛け用に使えるシンプルで軽いバッグを探していた時に見つけてクチコミも良かったので即決で購入。翌日に届き、梱包もとても丁寧でした。中をキレイに整理したいので内ポケットが充実してることも決め手でとても使いやすそうです。マグネットが付いてるのもいいんですが、マチが大きいのでもっと上に付けるか、中が見えない工夫があれば完璧‼

5 2019-01-23

理想的
理想的なバッグでした。色はイメージ通り、形もほぼイメージ通り、大きさに関してはもう少し大きいのかなとイメージしていたのですが、これがまたわたしの理想的な大きさで嬉しかったです。大きすぎると収納力はあるけど、やはり何かと扱いづらいこともあるわたしですが、本当に丁度良い大きさ!
予備でもうひとつあってもいいかもしれない。

5 2018-12-01

大容量です♪
以前ここで購入したナイロンキルティングバッグをマザーズバッグとして使用していましたが、思ったより荷物が多くさらに大きなバッグを探していたところ、こちらを見つけ購入しました♪
財布や化粧ポーチなど自分の荷物プラス、赤ちゃんのオムツケース、着替え数枚、哺乳瓶に水筒におくるみにと、ドカドカ入れても余裕がありありがたいです!しかも中のポケットは荷物が多いので本当にいい!ベージュは上品で重たく見えないところも素敵です。

5 2018-11-29

このバッグ、とてもとても良いです!友人にも素敵なバッグだと褒められました。大容量入りますし、しかもポケットが沢山あるので、入れやすくてとても満足しています。形も外見も本当に素敵なので、色違いでもう一つ欲しくなりました。荷物の多い方やスポーツをされているかたは絶対におススメです。

5 2019-07-12

可愛い‼
セール中でお安くなっていたため購入。 落ち着いたベージュで品良く見えます(*^^*) 持ち手の皮部分が黒いため目立つのですが、片方が表面に出るのはあえてそうなのかな⁇と少し不思議に思いました(・∀・)
でも可愛いし使いやすそうなので、早く旅行で使いたいと思います♪

• miyorikaさん
  • miyorikaさん

5 2019-07-06

大きいバッグ
Mサイズが欲しかったのですが、売り切れの為、Lサイズ購入。
セールの為、普段より安く手に入りました。
注文から宅配まで早い対応。
梱包も丁寧にされており、好印象でした。
バック内にはポケットがたくさんあり、しっかりとした作りです。

4 2019-06-23

義理の母へプレゼント
70歳の義理の母へプレゼントしました。素敵なバッグと喜んでもらえました!

4 2019-06-12

大きいです。
開けた瞬間でかっと思いました。
ベージュを買いました。
お色も画像よりかなり暗めです。
底板がかなりしっかりしています。

5 2019-06-07

届くのが早かったです♫
スーパーセールでお安くなった時に購入したのに、とても早く届いて嬉しいです。たくさん入り、軽いので、荷物の多い時に重宝しそうです。

5 2019-06-06

たくさん入るバッグを探していたところ、こちらのバッグを見つけました。普段なら1つ目は迷わず黒を買うところですが、今回はベージュを購入。購入して良かったです。色、大きさはもちろん、内ポケットもたくさんあり、バッグの中でごちゃごちゃしなくていいです。色違いも検討中です。