【 Mitcof Msize ミトコフMサイズ 】トー...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mana8010さん
  • mana8010さん

4 2019-02-24

小さい子供がいるので肩掛けができる軽い鞄でお洒落なものを探していてこちらを選んでみました。子供のお茶を持ち歩く事が多いのでペットボトルを入れられるポケットがあるのも購入の決め手でした。素材も高級感もあり満足ですが、素材が柔らかいので無造作に中に物を入れると口が広がって中身が丸見えになってしまいます。中にマグネットはありますが低い位置にあるため、背の高いものをメインに入れることが出来ません。一番外側の上の部分にもファスナーかマグネットがあれば文句なしなのですが…

5 2019-01-22

気に入りました。
注文してから配送までとても早かったです。
商品も思ってた通りのものでした。見た目も高級感あり、作りもしっかりとしています。内側にポケットがいくつもあり、荷物の整理がしやすいです。

5 2019-04-12

軽くて可愛い
とても理想のバッグに廻り合いました!
軽いしポケットも沢山で、特に気に入ったのは、ペットボトルを入れられるポケットがあるところです。
ネットショッピングは難しいけど、このバッグは大正解!
大切にします。

5 2019-04-01

かわいい❤
大きさも良かったです。
しっかりしていて自立します。バックチャームで色々楽しみたいと思います。
ヘイニさんのバックはあまりハズレが無いので
安心できます、

5 2019-02-21

大満足です‼️
別のバックと2つ購入しました。
ブラックと迷ったあげくベージュ購入しました。普段用として使用予定でしたが、収納も沢山あって高級感のあるナイロン生地だったので通勤用でも十分だと思いました。
梱包も丁寧で配送も早くかったので早速明日より使用しようかと思っています。
ブラックも購入視野に入れています。

4 2019-02-21

生地もしっかりしていて、内ポケットもたくさんあって使い買ってが良く満足しています。他のバッグも気になっているのでまた購入したいと思います。

4 2019-02-15

収納力
バッグ内のポケット数が多く、位置も工夫されていて機能的です。正直、生地、色(ベージュ)は特別に気に入っているわけではありませんが(評価が高かったので期待しすぎかもしれません)、収納力抜群なので手放せなくなりそうです。

5 2019-02-07

ブラック、購入。
持ち手の皮や金具がブラックでカッコいい!大きさもちょうどいい感じで中にたくさんポケットがあるので荷物の整理がしやすいです!ショルダーになるのも使いやすくていいと思います☆

5 2019-01-19

使いやすい!
ベージュ購入。内ポケットがたくさんあり、とても使いやすいです。大きさもちょうどいい。シンプルなので、どんな服にも合わせられ、本当に買って良かったです。またよろしくお願いします。

5 2019-01-10

ありそうでないバック
とてもシンプルで高級感のある素材です。
ありそうでなかなかないデザイン、アラフォーにぴったりの上質なバックだと思います。

4 2018-12-20

黒を購入しました。
キルティングがかわいいし、高級感があります。
バッグの中にポケットがたくさんあるので小物の整理に
便利で使いやすいです。

5 2018-12-19

ベージュ購入。大きさも使いやすそうです。
色もとてもよかったです。

4 2018-11-28

ベージュのMサイズを購入!
普段、大きいバッグのほうが好きになので、Lサイズ?を買うか迷いましたが 届いてみたら、こちらのサイズにして正解!!
マチが広く、中のポケットも多いので使いやすそう!
高級感のある素材だし 持ち手に使ってある革など細部にこだわってるのは、さすがヘイニさんです( 〃▽〃)