【ドラマ衣装協力品】【楽天ランキング1位...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,370円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-24

マチがだいぶあるので購入すると決めるまでにかなり悩みました。でもなんの違和感もなくシンプルでスッキリと持てるバッグでした。荷物の量によって変化できるので助かります。星マイナス1とした理由は柔らかい革なので縫製的にビシッとはいかず多少のもたつきがあるところです。でも使っていたら気にならないかも?な程度です。日常使いにちょうどいいです。

5 2020-04-25

やっとゲット出来ました。
私にとってはベストな形と大きさです。
ただクーポンの時期を逃したのが
悔しいです。

5 2020-07-18

写真の通り!相違無し
グレージュ色を購入。渋い色合いやサイズ感など、画像見たまんまで遜色無し!カクカク、シュッとしたラインがカッコイイです!お出かけが楽しみ♪開封時、臭いが少しあるけど私は気にしません。

5 2020-06-17

シンプルでありながら、少し個性的でとっても可愛いバッグです。底鋲が付いているので、安心して手から下ろすことが出来ますし、ショルダーにしてもハンドバッグとしても使えるので、少しきちんと目の装いにもカジュアルにも対応してくれそう。

• みい6701さん
  • みい6701さん

5 2018-12-19

使いやすいです
通勤用にブラウンを購入しました。
色味は画像の通りで、濃いグレージュのような絶妙なお色で、どんな服にも合わせやすく気に入っています。
マチも大きいのでお弁当箱も書類も、何でも入って助かります。

5 2019-04-18

きれいめなものがほしかったので豪華しました。
上品で満足です♪

4 2019-01-26

素敵な鞄
写真で見たとおりの素敵な鞄でした。
満足です。
中の布の色が思っていたより少し明るかったので、星4つにしました。

5 2019-01-02

オススメ
しっかりした作りと、革が気に入りました!荷物が結構入りそうで、中が見えないので すごく良いです!

• yasy27857さん
  • yasy27857さん

5 2018-12-14

満足です
形はシンプルですが、ワンランク上のデザインだと思います。両面にチャックの収納があるのでとても使いやすく、持ち手も少し長めのデザインで気に入りました。革もしっかりとしてます。

4 2018-12-14

上品です
とても好きな形でしたので、ほぼ一目惚れでした!カラー・サイズバリエーションを増やして欲しいです。