【早割(1月28日15時から通常16,900円)】【...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • ベージュキャメルを購入。1歳半の子供との毎日のちょっとしたおでかけ用に、いつものナイロン性のショルダーバッグよりもキレイめに持てるものが欲しくなり。現在数日使用してますが、口コミで不安に思っていた点は、私としては全て大丈夫でした。むしろもう可愛くて、さらに革だからなのか毎日愛着が増していく感覚で大満足です。・ニオイ…するけど革ならこのくらいするやつあるよなぁ、くらいで許容範囲。・重さ…いつものナイロン性のものよりは当然重いが、 ・・・(続きを読む
  • ぷり7864さん
  • 3 2020-02-22
  • デザインは良い
  • コー◯、フル◯等のバッグを使用してきました。高価なバッグを購入し、ケアを行なっても消耗品の為処分する日がきます。ブランドバッグにお金をかけるのもなぁと思っていたところ、こちらのバッグを見つけました。デザインは一目惚れでした。革→ 革は、とても柔らかい。匂い→全くなしシワ→少し皺有り色味→グレーその他、細かい箇所は雑な部分もあり、他の方もレビューしてましたが、コバの処理、コバ塗り ・・・(続きを読む

4 2020-04-25

とても上品な色で気に入りました。
グレージュのブラックシルバー金具にしました。色はグレーとベージュの中間のような感じで、何にでも合わせやすそうな色です。
心配していた匂いも本革ならこの程度は許容範囲だと思います。
チャックの開閉もスムーズです。
品物はとても可愛く気に入りましたが、残念な点が2点あり、ショルダーストラップのコバ処理がガタガタでとても太く処理してある部分があったことと、内ポケットのパイピング処理が片方はきちんと布が重なって縫ってあったのに、もう片方は上に重なる布がズレていて、端が切れたみたいになって処理してありました。内側なので目立ちはしませんが残念でした。
それ以外はとても気に入ったので、大事に使いたいと思います。

2020-04-28
レビューを拝見いたしました。

この度はお届けした商品の不具合により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
この件につきまして、当店より個別でメールをお送りしておりますので、
ご多用かと存じますが、ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2020-08-14

Mini Loche ミニロシェ
バイカラーのアイボリーを購入。
アイボリーは薄いベージュがかった色なので,甘すぎずコーディネートしやすいです。もともと荷物が少ないので,1ℓの水も持ち歩けます。

4 2020-02-01

早い対応
初期不良があり、交換可能か確認のメールを送ったら、こちるが返信確認する前に代替品を送って貰えました!
ショップの対応は星5です!
バッグの方は小さめですが、そこそこ物も入るのでいいのですが、革は柔らかいので少々ファスナーの開け閉めはしにくいです。
もう少しファスナーが長い方が開けやすいと思います。
形は気に入っています。
友人に見せると自分も買おうかなぁと言っていました。
1万円台でこのクオリティはさすがです。
アウトレット品も売っていましたが、変なシワや目の荒さの違いなどあるのは嫌なので、こちらで良かったです。

5 2020-12-02

想像通りでした!
日曜の午後に購入し、月曜発送で火曜に届きました。とても早く届いて嬉しかったです。
購入までに大きさと色で悩みましたが、LINEクーポンで10%Offで購入出来そうなので思い切ってグレージュのブラックの金具を購入しました。
レビューを読んでいると、シワや匂いの事が書かれていましたがお店が返品・交換に快く対応して下さるみたいなのも決め手です。
実際に届いた商品はシワも匂いも特に気にならず、色味も想像していた通りでした♪
付属のタグは取り外し可能なので良かったです。
明日から早速使ってみます。

5 2020-06-18

以前 大きいサイズのグレージュを購入して、使い勝手が良かったのですが、
身体が小さい私には結構重かったので、小さいサイズを購入しました。
結果、重すぎないし可愛い!身体とのバランスも良かったです。
今回 春夏に向けて白を買ったので、次は秋冬にグレージュも欲しいです。

4 2021-01-17

ブラックのシルバー金具、型押しver購入
何年も前に一目惚れして、いつか絶対買うことを心に決めていたロシェシリーズ。レビューを詳しく見るとなかなか決断できずでした。今回の改良で型押しバージョンの発売ということで、畳ジワや布のたるみやズレが少なくなってるかも!?と思い、購入決断しました。手元に届いたものは、まだ使用していない分わからないことだらけですが、めちゃくちゃ素敵です!!!型押しを崩さないよう中にあんこが入っていて畳まれない状態での郵送、布のたるみやズレも確認しやすく、おそらく問題無いのでは。本革ならではのシボは、だいぶ大きく凹凸があります。正直個人的には写真とのイメージの違いを感じました。コバがこげ茶なのは知っていましたが、なるほど実物を見たら雰囲気がだいぶ異なるなあと。あとは耐久性がどれほどあるか…気に入った物であれば1,000円前後のカバンでも気づけば5年くらいは使っているので、その点が一番の気がかり。相棒となってくれるこれからが楽しみです!

4 2020-12-23

ずっとフォルムが可愛いと思い気になっていましたが、ネットで買うのはどうかなと思い、ずっと悩んでいました。
今回の楽天セールと10%オフクーポンを機に購入しました。
グレージュ&シルバー金具です。
安っぽいと言われれば安っぽいかもしれませんが値段を考えたら相応かと思います。
色によって高級感は変わるかもしれませんね。
グレージュの色は写真より若干暗い気もしましたがどちらにせよ良い色で気に入りました。
タグが付いていると安っぽく見えるので外して使うと思います。
重さもとても軽い!とはまでは言いませんが重すぎず許容範囲です。
ショルダー紐が若干頼りなく、縁が剥がれてボロボロしてきそうな気がしたのでマイナス1しました。
大きいサイズの方も色違いか素材違いで購入してみたいなと思いました。

4 2020-12-14

ベージュキャメル購入。思っていたよりも少し大きめだと思いましたが、ポケットもたくさんあり皮も柔らかくて使いやすそうです。こちらの前に別のバックを購入しましたが、イメージと異なったため返品させていただきました。その対応が非常にスムーズで今回の発送も早かったので驚きました。ネットで少し高めの買い物をするのは躊躇しがちですが、こちらのお店なら安心してお買い物できると思いました。

4 2020-10-29

14日に届いてから週の半分はこのバッグを仕事に持っていっていました。
臭いは気になるものの可愛くて気に入って使用していたのですが。
29日の本日ショルダーの付け根がほどけて取れかかっている事に気づいてショックです。
まだ1ヶ月も経っていないのにこんなに早く壊れるバッグは初めてです。
レビュー後すぐにメールにて連絡がきた後、31日には新しいバッグが届きました。素早い対応助かります。
このバッグは何事もなく使用できると良いのですが。
軽くてポケットもたくさんあり使いやすいので大切に使っていきたいです。

2020-10-29
レビューを拝見いたしました。
日々バッグをご愛用いただいている中、重篤な不具合が生じ、
ご迷惑をおかけしております。
この度の商品初期不良により残念なお気持ちにさせておりますことを、
心よりお詫び申し上げます。
海外メーカー品については、品質の安定化に向け、引きつづきメーカーへ
働きかけてまいります。

今回のケースはご使用後1か月足らずで不備が生じておりますので、
明らかな初期不良品であると考えられます。
交換あるいは返品(返金)にて承りますので、個別でお送りしておりますメールを
ご確認いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

HAYNI.楽天市場店

5 2020-04-29

可愛いです💛
金曜日に交換のお願いをして、月曜日には出荷して頂きました。超早くてびっくり!やはり、こういう対応の早さってうれしいですよね。ありがとうございました。商品は、Navy Silver Blackです。とても、可愛いです。ストラップの長さもGood。以前、レギュラーサイズのロシェを購入しましたが、可愛いんですけど、ちょっと重くて。ミニは、少し小さいかな?と心配でしたが、500㎖のペットボトル、コスメポーチ、長財布、スマホ、文庫本をいつも入れたい私にも、余裕の満足サイズでした。
とても可愛いので、色違いも検討中です♡

• Wktkさん
  • Wktkさん

4 2020-04-17

トータル的にかわいい
春らしいカラーのバッグが欲しいと思い、アイボリー×ベージュを購入しました。
中止になってしまった、幼稚園の入園式にも使うつもりでした。
皆さんのレビューを読んで、15000円という金額に見合う商品と自分で思えるかどうか心配でしたが、届いた物は、やはり持ち手の端がやや雑な塗りだとは思いましたが、くたっとして使いやすそうな革、ハンドルデザイン、全体的なフォルムのかわいさで、トータルして使っていけると判断しました。
たくさん使いたいのですが、やはりアイボリーは汚れが気になるカラー…。
新たにキャメルを購入したいなぁと思っています。

5 2020-03-14

早い対応でした。
卒業式用にグレージュを購入しました。卒業式前に一度使ってみたら、表面のシワの所に小さいのですが亀裂?ひび割れ?ができました。それが広がってしまうと嫌なので、どう対応すればよいかメールしたら、翌日すぐに返信をいただき、交換品も送ってもらえました。とても気に入って購入したので、対応が早いのと、小さなキズだったのですが交換対応していただいたのが、とても嬉しかったです。安心してお買い物できました。ありがとございます。

5 2020-03-08

主に旅行用にと購入しました。
こちらでは初めての購入だったので、サイズ等、手持ちのバッグと比較してミニを購入。
見た目はかなりコンパクトですが、入れたいものを全て入れても余裕があり、思っていた以上に容量が大きかったのは嬉しい誤算。
色はグレージュやブラックと悩みに悩んでチョコベージュを。
ほぼ写真通りの色合いで、カッチリし過ぎず、カジュアル過ぎずで幅広い場面で使用出来そうです。
他の方のレビューに折りジワと臭いが……とあって少々不安でしたが、幸いどちらも問題ありませんでした。
梱包もとても丁寧にされており、詰め物もしっかり入れて下さっていたお陰でしょうか。
全体的にとっても満足で使用するのが物凄く楽しみです。
使用してみて問題無ければ、通勤用にブラックも買っちゃおうかなと思っています。

5 2020-03-06

買って良かったです
久々に心の底から欲しい‼️っていうデザイン、サイズのものに出会えたと思ったら品切れ…((T_T))
入荷のお知らせもらってすぐにポチしました
到着して手にとったときはやっぱり〜って思っていた通りでした。
使いやすくて、シンプルにお洒落
大きさもちょうどいいです‼️買ってよかったです

5 2020-12-29

思っていた通りの商品でした。大きさも使い勝手もよさそうで、これから大活躍しそうです。