【残りわずか!在庫限りで終了】ファーバッ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-23

かわいいのですが
形をきれいに持つのがやや大変です。
レオパード柄の小バッグが欲しかったので使いますが、
もう少し値段相応だったらよかったのにと思います。
4000円くらいなら嬉しいと思います。

• KUMIッペさん
  • KUMIッペさん

3 2019-01-20

買って後悔。。。
持ち手とバッグの縁の革が硬過ぎて、持ち手のパターンを変えても、バッグの形や、持ち手を握った際の手の感触、持ち手の長さなど全くしっくり来ません汗
使っているうちにバッグの縁の革がひび割れてきそうな予感がしました。。
ポケットが無かったら無かったらで不便ですし持ち手のくくっている部分が邪魔で仕方なくて使いにくいです泣
ココアブラウンのお色は画像通りで大人カラーなのでコーデに合わせやすそうだし、こちらのカラーは大きめのサイズなのでサイズに関しては使い勝手がいいと思いました。

2019-01-21
レビューを拝見いたしました。
この度はお届けしたバッグがご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

当店ではイメージ違いによる返品を承っておりますので、お気軽にご相談ください。
さきほど当店より個別でメールをお送りしております。
ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店
  • シマ31さん
  • シマ31さん

3 2019-01-14

硬いかな!
しっかりした作りですが、持ち手が、横なので使いにくいです、合成皮で硬いです
毛並みは、良いですね、少し残念です!

3 2018-10-23

レオパードを購入!
画像を見て一目惚れして購入致しました。
内側にポケットがなく合皮部分(特に持ち手部分)がチープな感じがしてしまいました。実店舗で売っていたらこの値段では買わないかなぁと思ってしまいました。ダルメシアンも購入しようと思っていましたが今回は購入を控えようと思いました。せっかく素敵なデザインなのに素材が凄く残念に思いました。高くなっても良いので本革とハラコで作られていたらなぁ..。

2018-10-23
レビューを拝見いたしました。
当店よりお届けした商品について、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

当店では未使用につきまして「イメージ違い」による返品をお受けしておりますので
ご遠慮なくお問い合わせください。

HAYNI.楽天市場店