【残りわずか!在庫限りで終了】ファーバッ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-14

ネイビー&グレー
すごく可愛いです!ボアの感じ、形も大きさも理想どうりでした。やはり持ち手が固く扱いにくいです。しばらく使ったら馴染むかなぁ。前から悩んでいましたが買って正解でした!!

4 2019-10-27

レビューを見て 持ち手の固いのは分かっていたのですが 想像以上に固く残念な気持ちになりました。 それでも素材がよく形はとても可愛いです。だから、お気に入りのかばんです。

5 2019-10-14

かわいいです
楽しみに待ってました。大きさも形も大満足です。手触りも優しくて今から楽しみです。少し気になる点はにおいがあるのが残念です。

• cobu310さん
  • cobu310さん

5 2019-07-23

ヘビロテ
思ったよりもたくさん入るし、とても使い勝手がいいです。

• シマ31さん
  • シマ31さん

3 2019-01-14

硬いかな!
しっかりした作りですが、持ち手が、横なので使いにくいです、合成皮で硬いです
毛並みは、良いですね、少し残念です!