ファーバッグ 新色追加!レオパード ボア×...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 07190104さん
  • 07190104さん

4 2019-10-22

思ったより大きめでした。
はじめは匂いが気になりましたが、数日で気にならなくなりました。大きさが思ったよりも大きくて、たくさんものが入ります。色も落ち着いていて、思っていた通りで素敵でした!

4 2019-11-29

確かに硬い
ダルメシアン柄を購入。
大きさは丁度よくて写真で見た通り
確かに持ち手が固かったです。
使っていくうちに柔らかくなってくれるのかな?
あとバック自体に少し臭いがしました
これも使っていけば取れるのかな〜?
この2つが残念だったので星は4つです

4 2018-10-24

かわいい❤
画像を見て一目惚れ❤
ずっと販売を待っていました!
発送も早くてよかったです。
残念だったのはひも?持ち手?部分。他の方も書かれていますが、安っぽく、継ぎ目のところの始末が雑でした。
本革やハラコではこのお値段にはならないので、これはこれで満足です😊
こちらでのお買い物は2回目ですが、他にも欲しいバックがたくさんあります!
ボーナスが入ったら本革バックたくさん買いたいです!

• nyanko.mさん
  • nyanko.mさん

4 2018-11-06

ダルメシアン可愛いです💗
秋冬に欲しいファーバッグ、ダルメシアン柄は探すと意外と無いんですよね。
ファーの毛足も長過ぎず、柄が映えて良いです。とても軽く、取り回しが良さそうです。
ストラップをきゅっと絞るときれいな巾着型になります。
シンプルコーデのポイントにたくさん活躍させたいです。
もう少しお安いと嬉しいですが、小ロット製品ではこれくらいが適正なのでしょうか。。
品物には満足です♡

• malibu39さん
  • malibu39さん

5 2018-12-04

可愛い!
このショップのバッグは可愛いものが多くて、ハマります。欲しいバッグがいっぱい!
こちらはレオパード柄と他にはない形が気に入り、予約購入でした。12月初旬の予定が11月下旬には届きました。
巾着のようにしぼると形がなんとも可愛いです。

• KUMIッペさん
  • KUMIッペさん

3 2019-01-20

買って後悔。。。
持ち手とバッグの縁の革が硬過ぎて、持ち手のパターンを変えても、バッグの形や、持ち手を握った際の手の感触、持ち手の長さなど全くしっくり来ません汗
使っているうちにバッグの縁の革がひび割れてきそうな予感がしました。。
ポケットが無かったら無かったらで不便ですし持ち手のくくっている部分が邪魔で仕方なくて使いにくいです泣
ココアブラウンのお色は画像通りで大人カラーなのでコーデに合わせやすそうだし、こちらのカラーは大きめのサイズなのでサイズに関しては使い勝手がいいと思いました。

2019-01-21
レビューを拝見いたしました。
この度はお届けしたバッグがご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

当店ではイメージ違いによる返品を承っておりますので、お気軽にご相談ください。
さきほど当店より個別でメールをお送りしております。
ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店