動画あり レオパード ヒョウ柄 ダルメシア...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 07190104さん
  • 07190104さん

4 2019-10-22

思ったより大きめでした。
はじめは匂いが気になりましたが、数日で気にならなくなりました。大きさが思ったよりも大きくて、たくさんものが入ります。色も落ち着いていて、思っていた通りで素敵でした!

5 2019-09-18

ダルメシアン
昨年発売したとき見送りましたが、まだ発売するまで待っていましたー(再入荷で良かった)
迷ってたダルメシアンか、ボアのバイカラーか本当に悩みましたね。画像のモデルさんスタイルを参考にして、自分の好みで選択しょうとダルメシアンにしたけど、正解でした!すごくかわいいです〜
ただ、レビューに書いてあった通り、持ち手のヒモが左右に倒れてピンですネ(笑)合皮だからか曲がりにくいでしょうか。まぁ、持ち手に留め具を着けるので問題ないです。(確認したとき、持ち手のヒモがねじれていましたので、自分で結び直しました。もし結び目が接着してあったらアウトでした)あと、内にスマホかキーケースを入れるポケットが付いて欲しかったな〜と思いました。
本物はお高いですが、それはカジュアルに持てるので、汚れてしまっても気にしないで済むので、これからバンバン使おうと思います!

4 2020-01-06

アクセントになる素敵なデザインです。ただ、みなさんが書いてみえるように、ひもに問題があります。固いこともですが、置いた時、真横に広がって、中身丸見えでかっこ悪すぎです。私は、ハンドルグリップ(880円)を別のショップで買ってつけました。そうしたところ、置いても広がらないし、持ちやすくなりました。デザイン状広がることは、分かっているのだから、はじめから、ついているといいのになと思いました。使いにくくて、困ってみえる方の参考になればと思います。

2020-01-10
レビューを拝見いたしました。
日々ご多用のところ、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

頂いたご意見は商品開発担当と共有し、
今後の商品の改良の参考とさせていただきます。

HAYNI.楽天市場店

4 2019-10-12

予約で待ってやっと届きました。レオパードにしましたがかわいいです。他のお店のといろいろ悩みましたがやっぱりヘイニさんのに決めて良かったです。
ただ内ポケット欲しかったのと持ち手がかたくてバックの形を手で整えてあげないとしっくりきません。使っていくうちに馴染むかなとは思います。あと納品書が入っていませんでした

4 2019-10-04

可愛い
かなり迷ってダルメシアンにしました。確かに可愛いです。ただ持ち手がなかなか手ごわいかもです。たくさん使っていくうちに馴染んで良い感じになる事を期待してます。

5 2020-02-23

ずっと気になっていたのでセール中にレオパードとココアを購入しました。最初ニオイが気になりましたがかわいいので満足しています。

5 2020-02-16

レオパード購入
やっぱりダルメシアンも買えばよかった…
すっごいかわいいので後悔してます。

5 2020-02-14

レオパードがよかったのでダルメシアンも!
去年か一昨年にレオパードを購入してとても気に入って使っていたので、ちょっと見ていたらセールのお知らせがあったので絶対買う!と思って12時まわってすぐにポチりました!思ってた商品が届きました!たくさん使います。

5 2020-02-14

レオパード
普段使いに丁度良いサイズです。ハンドバッグ、斜め掛けもできて便利。生地や持ち手はしっかりしていて高級感もあります。内側にポケットがあればいいなと思いました。

4 2019-12-14

ネイビー&グレー
すごく可愛いです!ボアの感じ、形も大きさも理想どうりでした。やはり持ち手が固く扱いにくいです。しばらく使ったら馴染むかなぁ。前から悩んでいましたが買って正解でした!!

4 2019-12-07

レオパ購入しました。
ハラコっぽいのかと思ったらファーな感じで可愛いかったです。皆さん言われている通り持ち手が硬いのが気になりますが、それ以上に可愛いです。

5 2019-12-06

レオパード柄購入
デザインも大きさも良かったです。
持ち手は確かに硬いけど 使ってるうちになんとかなるでしょう 笑 可愛くてお気に入りです。

5 2019-12-02

素敵でした!イエローを購入しましたが、チープ感はまったくなく、長い間飽きないデザインで、冬にぴったりでした!

4 2019-11-29

確かに硬い
ダルメシアン柄を購入。
大きさは丁度よくて写真で見た通り
確かに持ち手が固かったです。
使っていくうちに柔らかくなってくれるのかな?
あとバック自体に少し臭いがしました
これも使っていけば取れるのかな〜?
この2つが残念だったので星は4つです

5 2019-11-27

マスタードを購入しました。
かなり容量があり、見た目もおしゃれで気に入っています。
他の色も購入したいです。