新色追加!レオパード ボア×バイカラー 3W...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • ダルメシアン
  • 昨年発売したとき見送りましたが、まだ発売するまで待っていましたー(再入荷で良かった)迷ってたダルメシアンか、ボアのバイカラーか本当に悩みましたね。画像のモデルさんスタイルを参考にして、自分の好みで選択しょうとダルメシアンにしたけど、正解でした!すごくかわいいです〜ただ、レビューに書いてあった通り、持ち手のヒモが左右に倒れてピンですネ(笑)合皮だからか曲がりにくいでしょうか。まぁ、持 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-20
  • 買って後悔。。。
  • 持ち手とバッグの縁の革が硬過ぎて、持ち手のパターンを変えても、バッグの形や、持ち手を握った際の手の感触、持ち手の長さなど全くしっくり来ません汗使っているうちにバッグの縁の革がひび割れてきそうな予感がしました。。ポケットが無かったら無かったらで不便ですし持ち手のくくっている部分が邪魔で仕方なくて使いにくいです泣ココアブラウンのお色は画像通りで大人カラーなのでコーデに合わせやすそう ・・・(続きを読む
  • KUMIッペさん
  • juju0520さん
  • juju0520さん

4 2018-12-09

可愛い
可愛いけど、紐の部分はまとまりません。
持ち歩いてる時はいいけど、置くと紐は横にだらんと広がって
みっともないです。
ヒョウ柄を買いましたが生地はいいと思います。

5 2019-09-18

ダルメシアン
ただ、レビューに書いてあった通り、持ち手のヒモが左右に倒れてピンですネ(笑)合皮だからか曲がりにくいでしょうか。まぁ、持ち手に留め具を着けるので問題ないです。(確認したとき、持ち手のヒモがねじれていましたので、自分で結び直しました。もし結び目が接着してあったらアウトでした)あと、内にスマホかキーケースを入れるポケットが付いて欲しかったな〜と思いました。
本物はお高いですが、それはカジュアルに持てるので、汚れてしまっても気にしないで済むので、これからバンバン使おうと思います!

4 2019-10-12

予約で待ってやっと届きました。レオパードにしましたがかわいいです。他のお店のといろいろ悩みましたがやっぱりヘイニさんのに決めて良かったです。
ただ内ポケット欲しかったのと持ち手がかたくてバックの形を手で整えてあげないとしっくりきません。使っていくうちに馴染むかなとは思います。あと納品書が入っていませんでした

4 2019-10-04

可愛い
かなり迷ってダルメシアンにしました。確かに可愛いです。ただ持ち手がなかなか手ごわいかもです。たくさん使っていくうちに馴染んで良い感じになる事を期待してます。

5 2019-11-09

ダルメシアン♪
コロンとした形が可愛い。他の方のレビューにもありますが、持ち手部分は確かにまとまりにくいと思います。でも、思った以上に収納も出来ますし、これからの季節、暗くなりがちなコーデの差し色に使えそうです!買って良かったです。

5 2019-11-05

可愛い!
モカが再販売されるのを希望しています。
今年たくさん使いたいです。

5 2019-10-30

可愛いです!
イエローを購入しました!
とても可愛いです!
嫌な匂いも全くなく、可愛い形に満足です。
冬は暗い色の服が多いのでイエローのバックを差し色にします。
楽しみです!

4 2019-10-27

レビューを見て 持ち手の固いのは分かっていたのですが 想像以上に固く残念な気持ちになりました。 それでも素材がよく形はとても可愛いです。だから、お気に入りのかばんです。

• 07190104さん
  • 07190104さん

4 2019-10-22

思ったより大きめでした。
はじめは匂いが気になりましたが、数日で気にならなくなりました。大きさが思ったよりも大きくて、たくさんものが入ります。色も落ち着いていて、思っていた通りで素敵でした!

5 2019-10-14

かわいいです
楽しみに待ってました。大きさも形も大満足です。手触りも優しくて今から楽しみです。少し気になる点はにおいがあるのが残念です。

4 2019-10-12

第1印象は小さいかな?でしたが、マチがあるので以外と入りました。大き過ぎることもなく主張し過ぎることもなく、でもアクセントになる40代でも持てるバックだな、と思いました。
ただ、内ポケットが有れば良いかなと思います。

5 2019-09-21

ネイビー×グレー
ダルメシアンが良かったので、増税前に買おうと思いきってバイカラーを買っちゃいました!大好きなネイビーとグレーの組み合わせに加えてボアがかわいくて!コンビネーションが良くて、とても気に入りました。クーポンを使ってお得に買えたので良かった!ダルメシアンも同様で、秋冬に使いまくります。

• cobu310さん
  • cobu310さん

5 2019-07-23

ヘビロテ
思ったよりもたくさん入るし、とても使い勝手がいいです。

4 2019-04-12

人生初!
レオパード柄。
ブラックコーデのアクセントにほんともってこい!でとても気にいっています♡
トロさんって方のブログでこのバッグを知りました!いつもトロさんの真似っ子しちゃってます(・ωく)テヘ

4 2019-03-10

ネイビー✖グレーを購入しました。
2ヶ月使っていてかなり気に入っています。
レビューにあるように置くと持ち手が広がりまとまりません。
腕にかけていると長財布をしまいにくく少し感じます。
だけどシンプルなのにオシャレでとても気に入りました。