ファーバッグ 新色追加!レオパード ボア×...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 07190104さん
  • 07190104さん

4 2019-10-22

思ったより大きめでした。
はじめは匂いが気になりましたが、数日で気にならなくなりました。大きさが思ったよりも大きくて、たくさんものが入ります。色も落ち着いていて、思っていた通りで素敵でした!

5 2019-09-18

ダルメシアン
昨年発売したとき見送りましたが、まだ発売するまで待っていましたー(再入荷で良かった)
迷ってたダルメシアンか、ボアのバイカラーか本当に悩みましたね。画像のモデルさんスタイルを参考にして、自分の好みで選択しょうとダルメシアンにしたけど、正解でした!すごくかわいいです〜
ただ、レビューに書いてあった通り、持ち手のヒモが左右に倒れてピンですネ(笑)合皮だからか曲がりにくいでしょうか。まぁ、持ち手に留め具を着けるので問題ないです。(確認したとき、持ち手のヒモがねじれていましたので、自分で結び直しました。もし結び目が接着してあったらアウトでした)あと、内にスマホかキーケースを入れるポケットが付いて欲しかったな〜と思いました。
本物はお高いですが、それはカジュアルに持てるので、汚れてしまっても気にしないで済むので、これからバンバン使おうと思います!

5 2019-10-14

かわいいです
楽しみに待ってました。大きさも形も大満足です。手触りも優しくて今から楽しみです。少し気になる点はにおいがあるのが残念です。

4 2019-10-12

予約で待ってやっと届きました。レオパードにしましたがかわいいです。他のお店のといろいろ悩みましたがやっぱりヘイニさんのに決めて良かったです。
ただ内ポケット欲しかったのと持ち手がかたくてバックの形を手で整えてあげないとしっくりきません。使っていくうちに馴染むかなとは思います。あと納品書が入っていませんでした

4 2019-10-04

可愛い
かなり迷ってダルメシアンにしました。確かに可愛いです。ただ持ち手がなかなか手ごわいかもです。たくさん使っていくうちに馴染んで良い感じになる事を期待してます。

4 2019-12-07

レオパ購入しました。
ハラコっぽいのかと思ったらファーな感じで可愛いかったです。皆さん言われている通り持ち手が硬いのが気になりますが、それ以上に可愛いです。

5 2019-12-06

レオパード柄購入
デザインも大きさも良かったです。
持ち手は確かに硬いけど 使ってるうちになんとかなるでしょう 笑 可愛くてお気に入りです。

5 2019-12-02

素敵でした!イエローを購入しましたが、チープ感はまったくなく、長い間飽きないデザインで、冬にぴったりでした!

4 2019-11-29

確かに硬い
ダルメシアン柄を購入。
大きさは丁度よくて写真で見た通り
確かに持ち手が固かったです。
使っていくうちに柔らかくなってくれるのかな?
あとバック自体に少し臭いがしました
これも使っていけば取れるのかな〜?
この2つが残念だったので星は4つです

5 2019-11-27

マスタードを購入しました。
かなり容量があり、見た目もおしゃれで気に入っています。
他の色も購入したいです。

• motoUMEさん
  • motoUMEさん

4 2019-11-23

素敵!
早い発送ありがとうございました。
確かに小さめですが素敵です♪
持ち手の固さで星ー1です
もう少し柔かければ良かったのですが

5 2019-11-21

嫁の誕生日プレゼントで購入
プレゼント用のラッピングも可愛く手提袋まで付いていて、良かったです。ありがとうございました。

5 2019-11-09

ダルメシアン♪
コロンとした形が可愛い。他の方のレビューにもありますが、持ち手部分は確かにまとまりにくいと思います。でも、思った以上に収納も出来ますし、これからの季節、暗くなりがちなコーデの差し色に使えそうです!買って良かったです。

5 2019-11-05

可愛い!
モカが再販売されるのを希望しています。
今年たくさん使いたいです。

5 2019-10-30

可愛いです!
イエローを購入しました!
とても可愛いです!
嫌な匂いも全くなく、可愛い形に満足です。
冬は暗い色の服が多いのでイエローのバックを差し色にします。
楽しみです!