バッグ レディース 動画あり★ ショルダー ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-04
  • ブラック購入
  • 10月に予約購入して、11月下旬入荷でしたが、11月頭に到着してとっても早かったです。11月末に使用したかったので、その旨を購入時にお願いしたら、快く入荷したらすぐに出荷しますとのお返事もいただき、とっても気持ち良い対応のお店でした。到着した商品は、思っていた以上に可愛く、気に入りました。ショルダーも三段階くらい長さ調整ができ、ショルダーも安っぽく見えない革でした。サイズも記載とほぼ変 ・・・(続きを読む
  • りっくま7419さん
  • 3 2018-12-06
  • 悪くないです
  • 厚めの長財布だと真横には出来ません。毛並みは思った程柔らかくはないかな。財布は小さめの物にするとして、斜めがけにするのに程よいショルダーの紐の長さだし、化粧ポーチ、携帯、ハンカチ、ティシュなど最低限の荷物を入れるには丁度いい大きさです。 ・・・(続きを読む
  • prestwickさん

5 2019-01-11

ふわもこ
パープル購入
予約商品でしたが、予定より早く届きました!ありがとうございました。
パープルの色がすごく可愛い!!
濃すぎず、薄すぎずポイントになるし、知らないおばさまからも数回お褒めいただきました
おばさまウケも良いようです。
かといっておばさんぽくもなく上品です。
思ったより中身は入りません、長財布は横向きに入れるのがギリギリです。
それでも他の方のレビューでわかってはいたので総合的にはお気に入りのバッグです!

4 2018-12-27

持っことがないカラーが目に入って欲しくなりました。タイミング悪く売り切れ表示が出ていたので、お店の方に再入荷の有無を問い合わせたところ、一つ取り置きして下さり手に取る事ができました。
取り置きして頂いたスタッフ様ありがとうございます!
ただ、自分が予想していたより地味な感じが…黒だったらカッコよく持てたのかな?
大きさは長財布は厳しいかな…入るのは入るのですが、バッグの形がイビツになるので小さめの財布を購入しました。小さなポーチと小さな財布と携帯、小さめのタオルハンカチ、フラットなカード入れ、エコバッグ入りました。

5 2019-04-08

冬に大活躍しました
秋前ぐらいに購入。グレーにしましたが、画像より明るい色です。
サイズはどこに行くにも軽くて使いやすかったです。
可愛いくて、いいねとよく言われました。
フェイクファーですが、安モノには見えないと思います。
カメラや、長財布は入らないけど、私は長財布より短めの財布なので大丈夫でした。

• DottyDotさん
  • DottyDotさん

5 2019-12-10

イメージ通りです
気になっていたグレーは画像と色が違うようなレビューもあったので迷っていたところ、以前注文のタイミングを逃したら今季販売終了となってしまってあきらめていたベージュが在庫ありに!すかさずポチりました。大きさもちょうどいいし、どんな色の服にも合わせやすくて、とても気に入りました。ふわふわでかわいいです。秋冬にぴったりです。

• akkiiiii89さん
  • akkiiiii89さん

5 2019-11-02

頼んですぐに届き早速使いました!
他の方がおっしゃるほど、毛が抜けるのはきになりませんでしたし、私は安っぽさも感じませんでした。毛もバサバサではなく手触りは悪くないです!
容量もちょうど良く、二つ折財布、携帯2つ、ハンカチ、ティッシュ、ポーチ(パウダー、リップ2本、ハンドクリーム)、ワイヤレスイヤホンがしっかり入りますv

5 2019-10-17

ベージュ
凄く可愛いです、サイズもちょうどいいと思います。年齢的にファーが可愛く見えても嫌なんですけど、品がいい感じです。ファーの毛を指で軽くつまんでも全然抜けないので洋服につく心配もあまりないと思っています。
財布(2つ折)、iPhone、iQOS、鍵を入れてみたけどちゃんと入ります。
服が柄などが少なめなのでワンポイントととしても今から沢山使えそうで嬉しいです。

4 2019-03-06

可愛い
ベージュ系のショルダーが欲しくて購入。思ったより入るし、色も合わせやすく、紐の調整でまあまあ出し入れしやすく満足してます。ただ毛が抜けやすく、濃いめのアウターについて目立つので☆4つにしました。

• peco_0219さん
  • peco_0219さん

4 2019-01-31

イメージ通り
ベージュを購入しました。
上品な感じで色々なファッションに合わせやすいカラー大きさだと思います。
紐もしっかりしています。少し硬めかな。
ショルダーでも斜め掛けでも、紐を短くして手に持っても どれでもいけます。
到着もとても早くて驚きました。
★-1はちょっと抜け毛が多いです(汗)
冬〜春にも使えそうで嬉しいです。

4 2019-12-08

可愛い
ベージュが売り切れだったので迷いに迷ってグレーを購入
発送も早く梱包も丁寧で袋がついてたのが嬉しかったです
毛並みも色も綺麗で満足です

5 2019-11-28

ちょうどいい大きさです。
安っぽく見えなく色もいい感じで大満足です!

4 2019-11-26

イメージ通りの商品でファーもフワフワで気に入ってます。
この秋冬ヘビロテしそうです。

4 2019-11-19

かわいい
HPでみた通りでとてもかわいく、ファーの色がきれいです。コスパも良いと思います。使用するのが楽しみです。

• railstar6さん
  • railstar6さん

4 2019-11-17

ベージュ購入
季節感のあるバッグが欲しくて購入しました。
手触りもいいし、きれいめにもカジュアルにも合わせられて、いいです。
長財布、スマホ、鍵、ポーチ、入ります。が、重いと肩がこるので財布は小さめがいいかもしれません。

5 2019-11-16

注文して2日後に届きました。
毛並みも良くて、大人がステキに持てるファーバッグです。
私は身長165cmですが、3段階で長さ調節ができるので、斜めがけも問題なくできます。

5 2019-11-13

かわいいです。
形も大きさもちょうどいいと思います。
長財布、スマホ、パスケース、ハンカチ、たたんだエコバッグを入れても形崩れしていません。
グレー購入しましたが、どんな色の服にも違和感なく使えて嬉しいです。
大切に使います。