★2020AW再販開始 バッグ レディース 動画...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • ベージュ
  • 凄く可愛いです、サイズもちょうどいいと思います。年齢的にファーが可愛く見えても嫌なんですけど、品がいい感じです。ファーの毛を指で軽くつまんでも全然抜けないので洋服につく心配もあまりないと思っています。財布(2つ折)、iPhone、iQOS、鍵を入れてみたけどちゃんと入ります。服が柄などが少なめなのでワンポイントととしても今から沢山使えそうで嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-02
  • パープル
  • 届くのを楽しみにしていましたが、実際はモニターで見るより薄い色で、テカテカした感じが、個人的にお値段より安く見えました。こちらのベージュを昨年購入し、良かっただけに、がっかりです。イメージ違いで返品しようかと思いましたが、返品すると、請求書の再発行に手数料が2倍かかると聞き、クーポンも使えないとの事で(それは仕方ないとして)面倒でやめました。タンスの肥やしになりそうです。こちらの ・・・(続きを読む
  • sai3110saiさん
  • DottyDotさん
  • DottyDotさん

5 2019-12-10

イメージ通りです
気になっていたグレーは画像と色が違うようなレビューもあったので迷っていたところ、以前注文のタイミングを逃したら今季販売終了となってしまってあきらめていたベージュが在庫ありに!すかさずポチりました。大きさもちょうどいいし、どんな色の服にも合わせやすくて、とても気に入りました。ふわふわでかわいいです。秋冬にぴったりです。

• akkiiiii89さん
  • akkiiiii89さん

5 2019-11-02

頼んですぐに届き早速使いました!
他の方がおっしゃるほど、毛が抜けるのはきになりませんでしたし、私は安っぽさも感じませんでした。毛もバサバサではなく手触りは悪くないです!
容量もちょうど良く、二つ折財布、携帯2つ、ハンカチ、ティッシュ、ポーチ(パウダー、リップ2本、ハンドクリーム)、ワイヤレスイヤホンがしっかり入りますv

5 2020-10-20

パープル購入。いい色で、可愛く上品なパープルでした。大きさもいいです。この形で、アニマル柄があればいいのに!!

5 2020-10-17

早々に商品届きました。梱包も丁寧で写真通りの可愛さです!グレー希望でしたが在庫なしで黒にしましたが、大変満足です。艶々でモコモコ
早速明日から使わせてもらいます

4 2020-10-14

パープルを選びました
パープルを注文しました。
ほぼ写真どおりの色味で、安心しました。
思っていた以上に、中身も広く、
長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュは
余裕ある感じで入りそうです。
コロンとしていて可愛らしさもあるので、
秋冬のファッションのアクセントとして
使っていきたいと思います!

5 2020-10-02

買ってホントによかった!
ベージュを購入しました。モデルさんが持っている写真の色より、4種類の色見本の写真のベージュの色が実物の色でした。更に高見えして上品さを感じます。大きさもちょうどです。色違いも欲しくなりました!!プレゼントにも喜ばれると思います♡

5 2020-09-26

ベージュを購入しました。昨年からずっと欲しいと思っていてやっと買うことが出来ました。軽くて、ファーも安っぽくなくて良かったです。

5 2020-09-12

レビューを参考にパープルを購入。お写真よりも落ち着いたお色で秋冬はモノトーン色の服が多くなるのでワンポイントになりそうです。

4 2020-01-24

パープルを購入しました。
ファーの手触りも柔らかく、思っていた以上に入りましたので良かったのですが、色が写真より淡くパープルが目立ちません。アクセントにしたかったので残念です。でもたくさん使います。

5 2020-01-17

可愛い
高級感もあるし、可愛い。お出かけの時用に大切に使います。

5 2019-12-26

もふかわ
落ち着いたパープルです。財布、小さいポーチ、ハンカチ、スマホでちょうどな大きさです。
もふもふで癒されます

5 2019-12-18

ベージュを購入しました。ファーが安っぽくなく大人なかんじで、長さも調整できポシェットとしても使えてお気に入りです。

4 2019-12-08

可愛い
ベージュが売り切れだったので迷いに迷ってグレーを購入
発送も早く梱包も丁寧で袋がついてたのが嬉しかったです
毛並みも色も綺麗で満足です

5 2019-11-28

ちょうどいい大きさです。
安っぽく見えなく色もいい感じで大満足です!

4 2019-11-26

イメージ通りの商品でファーもフワフワで気に入ってます。
この秋冬ヘビロテしそうです。