はるりん2072さんの【昨年瞬殺アイテム再販開始!】バッグ レ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-01-21

すごく可愛くて一目惚れで購入しました。予約して一ヶ月ほど待って届いたのですが、2回程使ったら持ち手が取れてしまいました…
縫製がどうなっているのか…
残念すぎました。

2019-01-21
日々ご多用なところ、レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。

せっかくお気に召していただいていた商品の不具合発生に、
誠に心苦しい思いでございます。
商品の初期不良と考えられますので、当店より個別でメールを差し上げております。
ご確認をいただけると幸いです。

HAYNI.楽天市場店