【昨年瞬殺アイテム再販開始!】バッグ レ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

追加でアイボリー
昨年ブラックを買ってとても気に入ってたくさん使ったので今回は色違いでアイボリーを買いました。形がとにかく使いやすく、小さめに見えて結構ものが入ります。背が低いのでこのくらいのサイズ感が一番バランスよく持てます。よく人から『なんで11なの?』と聞かれますが答えが分からないので教えて欲しいです(^-^;
アイボリーはベージュよりのお色で、もう少し白いと良かったなと思うので☆マイナス1ですが、汚れは目立たなそうなのでガンガン使いたいと思います!

5 2019-11-04

昨年、Lサイズの黒を購入して気に入っているので、今年はこちらのアイボリーを購入しました。持っていると、よく可愛いと言われます。このシリーズの商品をもっと増やして欲しいくらいのお気に入りです。

5 2019-11-01

可愛い♪
コーデのアクセントになって可愛すぎます☆遠目にも目立つみたいです。量も割りと入るし。お気にいり☆☆黒も欲しい!

5 2019-10-31

以前にホワイト購入。母が気に入り頼まれ今回ブラック購入です。届くのはしばらく先ですが今から楽しみです

5 2019-10-31

思ったより大きい
1月発送の予約商品だったのに10月末に届いて驚きましたがうれしかったです!
アイボリーを購入。ポケット沢山、触り心地ふわふわでいい買い物をしました。写真で見た感じより実物は大きく感じましたが、許容範囲内です。

5 2019-10-30

可愛いです!
可愛いです!
ホワイトを購入しましたが、Lサイズの黒がすでに欲しくなりました。

5 2019-10-29

かわいい
デイリーユーズのバッグは舟形小トートばかり使用の者です。秋冬用に良いかも!とレビューも確認して購入しました。最初は大きいかも?も思ったけれど実際持つとサイズ感はちょうど良かったです。沢山使いたいと思います!

5 2019-10-21

かわいい
口コミがよく、気になっていたので購入しました。やっぱりかわいいです!
小でいい感じの大きさでした!

5 2019-10-15

思いの外大きめですがポケットが多く使い勝手がいいです。選べずにSサイズはブラックを、Lサイズはアイボリーにしました。もう少し涼しくなってから使おうと思います。プードルっぽいボアがワンシーズンでどれくらいヘタってしまうか未知数ですが、このお値段でこの可愛さなら文句なしです♪

5 2019-10-13

可愛いです。
とにかく可愛い。
大きさも丁度いいですし、買ってよかったです。

4 2019-10-10

可愛いです
色味が写真ほど白くないかな。少し肌色ぽい感じ
もこもこが可愛いし、結構物もはいりそう
みなさんがおっしゃる通り、思ったより大きいです
まだ使っていませんが「持ち手がとれた!」と言うレビューが見受けられたので、心配ではありますが
秋〜冬に活躍してくれそうです

5 2019-10-10

めっちゃ可愛いです♡色違いも検討中。お店の方の誠実な対応にも感謝。

5 2019-10-07

普段から荷物は少なめですが秋冬は手袋やストールを着用。外した時に鞄に入れられる容量がありとても良いです。外ポケット、マグネットボタンもとても便利。
何より、この形の鞄が何故か昔から大好きなので見た目で一目惚れです。

5 2019-10-07

可愛い!
こちらのショップでのバッグは3個目になりました。
今のところどれも可愛くてお気に入りです。
今回はこちらのバッグのSサイズにしましたが、Sサイズでも容量は私には十分でした。長財布もペットボトルも入ります。モコモコで可愛いので、近所にお買い物に行く時など重宝しそうです。

5 2019-10-06

良かった
ブラック購入しました。Sサイズでも割と大きさがありまた外側にポケットがあるのが可愛いし便利です。
購入して良かったです。きっとアイボリーも可愛いんだろうなと。色違いで欲しくなる気持ちがわかりますね。