★2020AW再販開始 昨年瞬殺完売!バッグ レ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

可愛い♪
コーデのアクセントになって可愛すぎます☆遠目にも目立つみたいです。量も割りと入るし。お気にいり☆☆黒も欲しい!

• qwert6097さん
  • qwert6097さん

5 2020-03-27

毎年冬に使ってます。かわいいです。容量もあります。

• chii fitzさん
  • chii fitzさん

5 2020-03-13

3つ目の購入
3つ目の購入。
どの色もどのサイズも安定の可愛さです。
購入後すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2019-12-19

素敵です!
思っていたよりも大きく、たくさん入りそうです。モコモコもかわいい!

4 2019-11-09

追加でアイボリー
昨年ブラックを買ってとても気に入ってたくさん使ったので今回は色違いでアイボリーを買いました。形がとにかく使いやすく、小さめに見えて結構ものが入ります。背が低いのでこのくらいのサイズ感が一番バランスよく持てます。よく人から『なんで11なの?』と聞かれますが答えが分からないので教えて欲しいです(^-^;
アイボリーはベージュよりのお色で、もう少し白いと良かったなと思うので☆マイナス1ですが、汚れは目立たなそうなのでガンガン使いたいと思います!

5 2020-03-12

(o^^o)
プレゼントで購入後、自分も欲しくなって2個目の購入です。
見た目よりたくさんはいるし、とても可愛い♪
ブラックを購入しました。
大きいサイズも気になってきてます(^^)

• cocococo810さん
  • cocococo810さん

5 2020-10-10

去年大きいサイズを頂き、とても使い勝手がよくてかわいくて。
なので今期に入り早速小さいサイズを購入しました。今回は色違いの黒。
やはり可愛い😍
使いやすい。
商品も注文してすぐに届いたので、本当にスムーズに購入もでき、全てが大満足です。

5 2020-10-09

可愛い!
早く使いたい!
汚れを気にしてブラックにしたけど、アイボリーも欲しいな。

5 2020-10-09

可愛いです。
昨年、同じ商品のLサイズを購入しました。
クチが大きく開いて中が見やすく、また、取り出しやすくて、何でもポイポイ入れる私には、とても使い勝手が良かったです。外にポケットがあるのも、便利です。
友達にも、可愛いと褒められ、冬の間はずっと使っていました。
モノトーンで合わせやすいのも、良かったです。
今回はSですが、一回り小さくて、可愛いです。

5 2020-10-08

素敵です!
カジュアルなファッションに合う秋冬用のバッグを探してこの商品を購入しました。
モコモコがぬいぐるみのようでかわいいですね!
大きさも使いやすいサイズだと思います。
初めアイボリーを購入したのですが、持っている服装が紺やグレー系が多い事を考慮するとブラックのほうが合うと思い交換して頂きました。
アイボリーも温かな色味で可愛かったです。

4 2020-10-07

可愛いです!
思っていたよりも大きかったけれど、とても可愛いです。後ろについているポケット二つが使いやすそう。アイボリーとありましたか、画像とは違ってどちらかと言えばベージュに近いお色でした。もう少し白っぽい色の方が良かったのですが、可愛いのでこのまま使います。ただ、ナンバー横の目立つ部分に僅かですがボンドの塊のようなものがついていました。取れないのでこのまま使います。すぐに使用したいので。なので星マイナス1です。

4 2020-10-01

かわいい!
白と迷ったが、汚れるのが気になり黒購入。
思ってたより、マチも広く沢山入りそう。
モコモコがかわいい!持ち手部分がレザーだったら更に良かったのと、ショルダーがついていたら便利だったなと思ったので星4つ。やっぱり白も欲しくなるな。

5 2020-09-09

黒を購入しました。かわいいです。
大きくて深めの外ポケットが背面に2つあるのが好きです。
デザインも好きですし、マチも広いので秋に向けてたくさん愛用したいです。

5 2020-09-07

昨年から買おうか迷っていて、今季発売したら購入しようと決めていました(^^)
1日深夜に購入して、翌日発送、3日には受け取りました。実際に手にとってみた感想は、、、軽い!ポケットたくさんで収納力◎、デザインが秋冬らしくて可愛い!!
買って良かった大満足です。発送が早いのも満足度をあげてくれたポイントです。鞄が大好きなので、またこちらのショップでお買い物させてもらいます♪
ヘイニ大好きです!!

4 2020-02-03

使いやすい
前から欲しかったのですが商品が売り切れてて予約で購入しました。暖かくなるから今年は出番があるか心配でしたが予定より早く届いたので嬉しかったです。とても軽くて外ポケットもあって便利です。可愛いくてどんな色の服でも合わせやすくて良かったです。置いてるとフニャッとしてるので内布がもっと堅めなら良かったと思います。