【昨年瞬殺アイテム再販開始!】ナンバー11...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

可愛い♪
コーデのアクセントになって可愛すぎます☆遠目にも目立つみたいです。量も割りと入るし。お気にいり☆☆黒も欲しい!

5 2018-12-28

取っ手が壊れた(追記あり)
《追記 12/29》
年末休業に入って諦めてましたが、レビューを見たお店の方から連絡がありました。
すぐに交換品を送ってくださり
レビュー投稿の翌日には手元に届きました。
お陰で帰省にも間に合いました。
迅速な対応、ありがとうございました。
バックは荷物も沢山入るし
可愛いし、言う事なしです!
12/28
購入してから1ヶ月半も待ってようやく手元に届いて、たったの一週間でバックの取っ手が取れてしまった。
商品はかわいいし
とても気に入ってたから
がっかりした。
問い合わせの電話を今日(12/28)の11時半ごろ電話したら、年末年始の休業に入ってしまってた、、、
11時までの営業だったそうで、、、
なんて微妙な。
年末年始の帰省にも使いたかったから本当に残念だった。

4 2019-11-09

追加でアイボリー
昨年ブラックを買ってとても気に入ってたくさん使ったので今回は色違いでアイボリーを買いました。形がとにかく使いやすく、小さめに見えて結構ものが入ります。背が低いのでこのくらいのサイズ感が一番バランスよく持てます。よく人から『なんで11なの?』と聞かれますが答えが分からないので教えて欲しいです(^-^;
アイボリーはベージュよりのお色で、もう少し白いと良かったなと思うので☆マイナス1ですが、汚れは目立たなそうなのでガンガン使いたいと思います!

• maasa-e33さん
  • maasa-e33さん

5 2019-01-13

ラッキー♪
今季最後の入荷という事でブラックを購入させていただきました。間に合ってよかったです!11のナンバーも私にとって意味のある数字なので、テンションが上がります♪サイズはそれ程大きくないですがマチが広くて物も結構入ります。ポケットが中に2箇所、外にも2箇所あるので細かい物も分ける事ができて使い勝手がいいです。これから大事に沢山使いたいです。

5 2019-10-21

かわいい
口コミがよく、気になっていたので購入しました。やっぱりかわいいです!
小でいい感じの大きさでした!

5 2019-10-15

思いの外大きめですがポケットが多く使い勝手がいいです。選べずにSサイズはブラックを、Lサイズはアイボリーにしました。もう少し涼しくなってから使おうと思います。プードルっぽいボアがワンシーズンでどれくらいヘタってしまうか未知数ですが、このお値段でこの可愛さなら文句なしです♪

5 2019-10-06

良かった
ブラック購入しました。Sサイズでも割と大きさがありまた外側にポケットがあるのが可愛いし便利です。
購入して良かったです。きっとアイボリーも可愛いんだろうなと。色違いで欲しくなる気持ちがわかりますね。

5 2019-09-19

やっと♪
去年にこちらのLサイズを購入してSも購入しようとしたらほんと瞬殺で売り切れてしまい次の再販を待つも出遅れて買えず…やっと買えました〜♪めっちゃ可愛いです。
LとS(両方ともアイボリー)を並べてニヤニヤしてます。
Sサイズはあとひとまわりくらい小さくても良かったかな?
ほんと再販してくださってありがとうございます!
大切に使います!

4 2019-01-25

ホワイト購入
使いやすくて、小ぶりのバッグが欲しかったので再入荷待ちして購入しました。
個人的にはもぅ少し小さくても良かったかなぁと思います。届いた瞬間サイズ間違えたかなぁと思ったぐらいデカく感じました。配送も早くてすぐに届きました。

5 2018-12-26

娘の好きなバスケットボール選手の背番号が入っており、クリスマスプレゼントに購入しました。モコモコした手触りも可愛いですが、バッグの内側にも外側にもポケットがついており使い勝手もよさそうです。大きいサイズが売り切れておりこちらのサイズにしましたが、思っていたより大きくて容量もありました。娘もとても気に入ってくれました。

5 2019-11-04

昨年、Lサイズの黒を購入して気に入っているので、今年はこちらのアイボリーを購入しました。持っていると、よく可愛いと言われます。このシリーズの商品をもっと増やして欲しいくらいのお気に入りです。

5 2019-10-31

以前にホワイト購入。母が気に入り頼まれ今回ブラック購入です。届くのはしばらく先ですが今から楽しみです

5 2019-10-31

思ったより大きい
1月発送の予約商品だったのに10月末に届いて驚きましたがうれしかったです!
アイボリーを購入。ポケット沢山、触り心地ふわふわでいい買い物をしました。写真で見た感じより実物は大きく感じましたが、許容範囲内です。

5 2019-10-30

可愛いです!
可愛いです!
ホワイトを購入しましたが、Lサイズの黒がすでに欲しくなりました。

5 2019-10-29

かわいい
デイリーユーズのバッグは舟形小トートばかり使用の者です。秋冬用に良いかも!とレビューも確認して購入しました。最初は大きいかも?も思ったけれど実際持つとサイズ感はちょうど良かったです。沢山使いたいと思います!