昨年瞬殺完売!バッグ レディース トート ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qwert6097さん
  • qwert6097さん

5 2020-03-27

毎年冬に使ってます。かわいいです。容量もあります。

• chii fitzさん
  • chii fitzさん

5 2020-03-13

3つ目の購入
3つ目の購入。
どの色もどのサイズも安定の可愛さです。
購入後すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2019-12-19

素敵です!
思っていたよりも大きく、たくさん入りそうです。モコモコもかわいい!

5 2020-11-22

冬の日常使いに
可愛い❤️一目惚れです。大好きな選手の背番号と一緒。
容量もあって、使いやすいです。
毛玉が少し気になる…

5 2020-11-20

11ブラック
昨年からずっとお気に入りに登録していて、一年経ってもやっぱり欲しい!という思いは消えなかったので思い切って購入しました。
最初は絶対アイボリー!と思っていたのですが、手持ちの服との相性もよく考えて…11ブラック を。白地に黒の文字よりもちょっとだけ大人っぽく持てるかな。とても可愛くて気に入りました♪
トートバッグってポケットが少ないものが多くて、バッグインバッグがないと荷物がぐちゃぐちゃになりがちですが、こちらは内側と外側に2つずつポケットが付いているのも嬉しい!
この冬、ヘビロテ間違いなしです。

4 2020-11-10

持ち手がほつれてしまいました。
ベアリアは昨年に黒の11を購入しました。コロンとしてフワフワで可愛い!見た目以上にたっぷり入るし、丈夫で大好きなバッグです。
今年も白の11を発売してすぐに購入しました。
11月に入り、季節的にもちょうど良くなったので使い始めましたが
すぐに持ち手が二箇所ほつれてしまいました。昨年の黒はそんなこと無かったのにーー。自分でどうにか縫いつけてみます!
ヘイニさんのバッグは他にも数個保持しています。周りとかぶらないオシャレなデザインと、使い勝手の良さは抜群ですね。これからも期待しています。

2020-11-17
レビューを拝見いたしました。
この度はお届け商品の初期不良により、ご迷惑をおかけしております。
当店より交換品手配のご連絡を差し上げておりますので、個別でお送りしておりますメールをご確認いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2020-10-09

可愛い!
早く使いたい!
汚れを気にしてブラックにしたけど、アイボリーも欲しいな。

5 2020-10-09

可愛いです。
昨年、同じ商品のLサイズを購入しました。
クチが大きく開いて中が見やすく、また、取り出しやすくて、何でもポイポイ入れる私には、とても使い勝手が良かったです。外にポケットがあるのも、便利です。
友達にも、可愛いと褒められ、冬の間はずっと使っていました。
モノトーンで合わせやすいのも、良かったです。
今回はSですが、一回り小さくて、可愛いです。

5 2020-10-08

素敵です!
カジュアルなファッションに合う秋冬用のバッグを探してこの商品を購入しました。
モコモコがぬいぐるみのようでかわいいですね!
大きさも使いやすいサイズだと思います。
初めアイボリーを購入したのですが、持っている服装が紺やグレー系が多い事を考慮するとブラックのほうが合うと思い交換して頂きました。
アイボリーも温かな色味で可愛かったです。

4 2020-10-07

可愛いです!
思っていたよりも大きかったけれど、とても可愛いです。後ろについているポケット二つが使いやすそう。アイボリーとありましたか、画像とは違ってどちらかと言えばベージュに近いお色でした。もう少し白っぽい色の方が良かったのですが、可愛いのでこのまま使います。ただ、ナンバー横の目立つ部分に僅かですがボンドの塊のようなものがついていました。取れないのでこのまま使います。すぐに使用したいので。なので星マイナス1です。

5 2020-10-07

小さすぎず可愛いBAGで気に入りました。大きい色違いも欲しくなりました

5 2020-10-04

買ってよかった
ブラック購入。
デザインが気に入りました。かわいいです。
想像以上に大容量でいろいろ物が入りそうです。買ってよかったです。

4 2020-10-01

かわいい!
白と迷ったが、汚れるのが気になり黒購入。
思ってたより、マチも広く沢山入りそう。
モコモコがかわいい!持ち手部分がレザーだったら更に良かったのと、ショルダーがついていたら便利だったなと思ったので星4つ。やっぱり白も欲しくなるな。

5 2020-09-07

昨年から買おうか迷っていて、今季発売したら購入しようと決めていました(^^)
1日深夜に購入して、翌日発送、3日には受け取りました。実際に手にとってみた感想は、、、軽い!ポケットたくさんで収納力◎、デザインが秋冬らしくて可愛い!!
買って良かった大満足です。発送が早いのも満足度をあげてくれたポイントです。鞄が大好きなので、またこちらのショップでお買い物させてもらいます♪
ヘイニ大好きです!!

5 2020-03-12

(o^^o)
プレゼントで購入後、自分も欲しくなって2個目の購入です。
見た目よりたくさんはいるし、とても可愛い♪
ブラックを購入しました。
大きいサイズも気になってきてます(^^)