昨年瞬殺完売!バッグ レディース トート ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-10
  • 持ち手がほつれてしまいました。
  • ベアリアは昨年に黒の11を購入しました。コロンとしてフワフワで可愛い!見た目以上にたっぷり入るし、丈夫で大好きなバッグです。今年も白の11を発売してすぐに購入しました。11月に入り、季節的にもちょうど良くなったので使い始めましたがすぐに持ち手が二箇所ほつれてしまいました。昨年の黒はそんなこと無かったのにーー。自分でどうにか縫いつけてみます!ヘイニさんのバッグは他にも数個保持しています ・・・(続きを読む
  • キリンハワイさん
  • 3 2020-12-04
  • 先月 ブラック11を購入して、形が、しっかりしてて、気に入って色違いのアイボリーHYN今回購入しましたが、前回とは違い、生地が薄目で中に物を入れると底が形崩れてしまいます。生産ロットで違いがあるのでしょうか?それが残念でした。デザイン製はとっても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • チョコトラ ママさん

4 2020-12-04

Sサイズですが普通の大きさです。奥行があり沢山入りそう。でもモフモフして可愛い。11の方しかなかったのでそちらを。ちょっと個性的です。

• qwert6097さん
  • qwert6097さん

5 2020-03-27

毎年冬に使ってます。かわいいです。容量もあります。

• chii fitzさん
  • chii fitzさん

5 2020-03-13

3つ目の購入
3つ目の購入。
どの色もどのサイズも安定の可愛さです。
購入後すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-22

冬の日常使いに
可愛い❤️一目惚れです。大好きな選手の背番号と一緒。
容量もあって、使いやすいです。
毛玉が少し気になる…

5 2020-11-20

11ブラック
昨年からずっとお気に入りに登録していて、一年経ってもやっぱり欲しい!という思いは消えなかったので思い切って購入しました。
最初は絶対アイボリー!と思っていたのですが、手持ちの服との相性もよく考えて…11ブラック を。白地に黒の文字よりもちょっとだけ大人っぽく持てるかな。とても可愛くて気に入りました♪
トートバッグってポケットが少ないものが多くて、バッグインバッグがないと荷物がぐちゃぐちゃになりがちですが、こちらは内側と外側に2つずつポケットが付いているのも嬉しい!
この冬、ヘビロテ間違いなしです。

5 2021-01-27

買って良かった!
予約商品だったので、楽しみに待っていました。やっと届いたって感じです。
待っていたかいもあり、予想通りの可愛らしさと、小さめだけど沢山入りそうなサイズのちょうど良さで、大満足です。
フワフワしていて肌触りも良いです。

• mkm5526さん
  • mkm5526さん

4 2021-01-10

中にもポケット二つ、外側にもポケット二つ。外側のポケットに携帯を入れたり、ちょっとしたポイントカードを入れたりと、とても使い勝手が良いです。普段使いにはもってこいの可愛さと使い易いトートです。

5 2020-12-17

HYNのアイボリーを購入しました。写真で見ても可愛かったですが、実物は写真以上に可愛いです!これは瞬殺完売しますね(笑)納得です!Sサイズですが、結構荷物が入りそうです。大きいサイズと迷いましたが、Sサイズにして正解でした。丁度よいサイズ感です。不織布の袋に入れてくださったので、シーズンオフはこれに入れて収納しようと思います。ロゴ違い、色違いでも欲しくなりますね!

5 2020-12-12

白を買いました。とっても可愛くて黒も買おうか検討中です。

5 2020-12-08

確かにベージュより
昨年から迷っていました。今年ロゴと迷いましたがたんじが11日なので縁がある気がして11購入(笑)とても可愛くて使いやすそう(o^^o)アイボリー購入でしたが、確かにベージュよりのお色味です✩.*˚

5 2020-12-04

とっても可愛い
HYNの白を購入しました。白と言うよりはベージュに近い色で私はとても気に入りました!たくさん入るし、ポケットが沢山あって便利!しっかりとした作りで、黒と悩みましたが、今はカジュアルな格好が多いので白の方が合わせやすい。
ヘイニさんは、可愛いbagがお手頃で購入できるので好きです!今後も楽しみにしてます★

• pokpokpokさん
  • pokpokpokさん

5 2020-12-04

大満足
黒HYN
一目で気に入り再入荷待って購入しました
焦って購入したため、あとからLINEお友達登録で10%オフを知りその旨連絡しましたところ
適用して頂きSHOPさんに感謝しております
バックはとても可愛いです!
持ち物も少なく小柄なのでこのサイズでちょうど良いです
お出かけが楽しみです

5 2020-11-27

待ってた甲斐あり、とても可愛い商品でした。
冬に活躍しそうです。
バックの11。友達からも可愛い!って言ってもらえました。

4 2020-11-10

持ち手がほつれてしまいました。
今年も白の11を発売してすぐに購入しました。
ヘイニさんのバッグは他にも数個保持しています。周りとかぶらないオシャレなデザインと、使い勝手の良さは抜群ですね。これからも期待しています。

2020-11-17
レビューを拝見いたしました。
この度はお届け商品の初期不良により、ご迷惑をおかけしております。
当店より交換品手配のご連絡を差し上げておりますので、個別でお送りしておりますメールをご確認いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2020-10-09

可愛い!
早く使いたい!
汚れを気にしてブラックにしたけど、アイボリーも欲しいな。