4 2024-01-14

納期:2営業日以内発送 | カラー:筆記体アイボリー

かわいい!
冬は書類を持ち歩くのでA4が入るのは嬉しい
でも底マチがもう少し狭くても良かったかな。
荷物を入れると沈むので少し不格好になりそう

5 2023-09-26

可愛く良い☆
想像よりも少し大きかったですが可愛くてちょっとしたマザーズバッグに使えそうで良かったです☆

5 2020-12-11

可愛くて高機能。
某ブロガーさんがコーディネートで使用しているのを見て一目惚れ!!娘からのクリスマスプレゼントで購入しました。持ち手もちょうどよいので肩掛けしやすくマチが広いので荷物が多い私でも余裕がありました!内ポケットに外ポケットもあるので使いやすくて重宝します!

4 2018-09-21

見た目はとってもかわいく、季節感がありたくさん入るしさり気ない外側のポケットがあるなど使い勝手良いです。ちょっと残念だなと感じたのが持ち手がキャンパス地だったこと。合皮でいいから皮系だと良かったのになと。キャンパス地ということで一気に安っぽい感じがしてしまいます。あと、荷物が少ないとクタっとなりやすいです。ある程度入れてボリューム持たせた方が可愛く見えそうです!

4 2020-12-20

写真通りの商品です。
思っていたより大きく、通勤鞄として資料などが多いわたしには助かっています。
傘、水筒、長ザイフ、エコバッグ、ペンケースなど全て余裕で収納できます。
ただ、思ってたよりも手に取ると20代30代前半の方向けかな?って感じで、来年40になるわたしには若すぎた印象でした。
強いて言うなら、これくらいの容量がある通勤鞄が他にも発売されたらなって事くらいです。

4 2021-11-24

可愛いです!
軽くてたくさん入るので荷物の多い私にピッタリです。

5 2021-11-22

心配していた毛の散らばりもなく、白いモコモコがフェミニンでとても可愛いです!
想像よりカバンの底マチが大きかったです。
たくさんものが入って、書類やPCの持ち歩きやママバックにも良さそうです!
逆に、持ち物が財布、携帯、お弁当くらいだとカバンの中でぐちゃぐちゃになりそうなので注意です。
大きいカバンが欲しかったので満足です。

• mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

5 2020-01-03

何年か前から欲しくてブックマークしていました。ポケットが充実してて主のところがすかすになるぐらい。大容量で持っていてお洒落でテンションあがります。春夏用のデザインもあればいいな。

4 2019-01-17

思ってたより
大きかったですが、、肩にもかけやすく、大容量!子どものオムツ、着替えなど余裕で入りそうで使い勝手はよさそう◎ ポケットも充実してました。 モコモコ感も良く、写真通りやはり可愛いです!

• RiOらぶさん
  • RiOらぶさん

5 2021-01-18

大満足です!
大きさもデザインも大満足です!
今マスクなど持ち物が増え、物が沢山入って使いやすいです!

• mmm120314さん
  • mmm120314さん

4 2020-11-28

11月下旬納品でホワイトを予約購入してました。ちょっと私には大きいかなって感じ、とくにマチの部分が幅広なのでそうかんじたと思います。でもモコモコで可愛いのでこれからの季節に使えそうです。

5 2020-10-08

可愛い
めちゃめちゃ可愛かったです。
ヘイニの鞄はほんとどれも可愛いです。

5 2020-10-04

想像以上によかった
アイボリー を購入しました。
想像通りにすごく可愛くて気に入りました!しかも想像以上に大容量でたくさん物が入りそうです。
注文してすぐに届きましたし、梱包も丁寧で、商品の質も良く文句なしです。
友達にもプレゼントしたいです。

5 2020-09-27

すっと肩に掛けられるし、たくさん入るし、ポケットはたくさんあるし、自立するし、もう言うことありません!冬の定番決定です!(≧∇≦)

4 2020-01-26

とても使いやすいです
自分用に購入しました。
ポンポン物が入れられて外ポケットも大きくて
すごーく使いやすいです✨
モコモコなデザインも良い‼
もう少しお値段が安いと最高なのですが…
それだけいい物という事ですかね。
小さいサイズも欲しいです✨