楽天ランキング1位受賞 レディース バッグ ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-07
  • もこもこ可愛い♪たっぷり入るバッグ!
  • レビュー遅くなりました。ブロガーさんが紹介してるのを見て、可愛いバッグだなぁと思っていました。その頃は「11」のロゴのタイプしか紹介されていなくて、どうしようかなぁ?と購入するのを迷っていました。まめにチェックしていたら、今度は「HYN」のロゴのタイプも予約販売で受付になり、やっぱり欲しくなってアイボリー「HYN」を予約注文しました。1ヵ月ちょっと待ちましたが、届いたら梱包も丁寧で、バ ・・・(続きを読む
  • みー☆yamaさん
  • 3 2020-10-07
  • やっぱり可愛い!けど、、、
  • 昨年から気になっていて今年やっと購入!!黒や茶色の服を着ることの多い秋冬に、思い切ってアイボリー購入しました。やっぱり可愛い!早く使いたい!!ですが、、、、独特な臭いが…。。箱を開け鞄出したら部屋中にその臭いが…そのうち臭わなくなるかな… ・・・(続きを読む

5 2020-12-11

可愛くて高機能。
某ブロガーさんがコーディネートで使用しているのを見て一目惚れ!!娘からのクリスマスプレゼントで購入しました。持ち手もちょうどよいので肩掛けしやすくマチが広いので荷物が多い私でも余裕がありました!内ポケットに外ポケットもあるので使いやすくて重宝します!

4 2021-01-07

もこもこ可愛い♪たっぷり入るバッグ!
レビュー遅くなりました。ブロガーさんが紹介してるのを見て、可愛いバッグだなぁと思っていました。その頃は「11」のロゴのタイプしか紹介されていなくて、どうしようかなぁ?と購入するのを迷っていました。まめにチェックしていたら、今度は「HYN」のロゴのタイプも予約販売で受付になり、やっぱり欲しくなってアイボリー「HYN」を予約注文しました。1ヵ月ちょっと待ちましたが、届いたら梱包も丁寧で、バッグの縫製もしっかりしているし、ポケットも内側に2つ、外側にも2つあってたっぷり入ります!なんと言っても〜もこもこがめちゃくちゃ可愛いです。友達にも可愛いバッグ〜♪と誉められました。取っ手部分もちょうどいい長さで肩にも掛けられる長さだと思うのですが、今の時期は厚手のコートを着てると、肩に掛けるのはちょっと〜無理かなって感じです。コート着なくなったら、きっと肩にも掛けられるはずです。この冬、たくさん使いたいと思います。

4 2020-12-20

写真通りの商品です。
思っていたより大きく、通勤鞄として資料などが多いわたしには助かっています。
傘、水筒、長ザイフ、エコバッグ、ペンケースなど全て余裕で収納できます。
ただ、思ってたよりも手に取ると20代30代前半の方向けかな?って感じで、来年40になるわたしには若すぎた印象でした。
強いて言うなら、これくらいの容量がある通勤鞄が他にも発売されたらなって事くらいです。

5 2020-12-02

どんなスタイルにも
予約商品で今日届きました。
エコバッグに除菌グッズと持ち歩く荷物が増えたので大きめのバッグを探していて見つけました。
もうとにかく可愛い!甘すぎずパンツにもスカートにもスニーカーにもパンプスにも似合うと思うし、生地がモコモコしすぎてなくて軽いです。
バッグ裏面にあるポケットは深さがあるのでスマホを入れても安心だしアルコールのウェットティッシュもすっぽり入るのでさっと取り出せて嬉しいです。
強いて言うなら、底面に鋲があればいいのになぁと思いました。合皮などのバッグならサッと拭けばいいですが、こういった生地だとそれができないので…鋲のためなら千円アップでも買います。

5 2020-10-10

可愛いです(^^)
トートバッグLサイズ、アイボリーの11を購入しました。秋冬に合わせたバッグが欲しかったので、モコモコ感がとても可愛いです。加えて思ったより容量があるので、通勤のバッグとしてとても使えそうです。色も洋服に合わせやすいので、これから色々な所に使えそうです。黒も欲しいと思い、予約しました。届くのが楽しみです。

5 2021-02-10

とても満足
とても気に入りました。すごくよかったです。

4 2021-01-10

可愛い
白は汚れるのでリーズナブルで可愛いバックを探していました。
少しくすんでいる?とも思いましたが、可愛いです。たくさん入るので荷物の多い外出にピッタリでした。
厚手のコートで持つとずれてくるので、星を1つ減らしましたが満足です。
小さいサイズも購入しようか検討中です。

4 2021-01-07

HYNのブラックを購入しました。
他の方のレビューにあるように、確かに柔らかいせいか形は崩れやすいのかと思います。
バッグの底に下敷のような物入れると良いかもしれません。

5 2020-12-19

とっても可愛くて、予想通りの商品でした!汚れが大丈夫か気になりましたが、それ以上の可愛さです。マチもたくさんあるので、ザクザク物が入れられます。買って良かったです。

5 2020-12-12

とても可愛いです!
いつもの荷物が多い為、私にはちょうど良いサイズでした。
とても可愛いです。
色違い、サイズ違いで購入も検討中です。

5 2020-12-10

可愛い!!!
今回も予約販売でした!買えて良かったです!前回は黒の11を購入しました。今回はアイボリーのHYNを購入!!やはりものがいっぱい入って使いやすいです!一つ残念なのは毛玉になるというか…せっせと取って大事に使っています!

4 2020-12-08

とても可愛いのですが、なんだろう取手に引っ張られ荷物の重み?縫製の問題?持つとちょっとだけカタチが崩れてしまいます。可愛いだけに残念。なので星−1

5 2020-12-01

買ってよかったです
311064-20201124-00048709
ホワイトのアルファベットタイプを購入しました。画像で見るより、本物の方がしっかりしていて高見えします。荷物もかなり入ります。
暗くなりがちな冬コーデにとてもいいアクセントになるバッグです。
Sサイズのタイプもほしいです。

• mmm120314さん
  • mmm120314さん

4 2020-11-28

11月下旬納品でホワイトを予約購入してました。ちょっと私には大きいかなって感じ、とくにマチの部分が幅広なのでそうかんじたと思います。でもモコモコで可愛いのでこれからの季節に使えそうです。

4 2020-11-28

アイボリー購入
荷物が多いので、
大きめのバックを探していたので
ちょうどよい感じでした。