【昨年瞬殺アイテム再販開始!】ナンバー11...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-04
  • 予想以上です!
  • サイズ、デザイン共に予想以上の仕上がりで大満足です。思ったより大きいというレビューもありましたが、趣味のカメラのおかげで荷物が多いため、期待通りの大きさでした。荷物の多さで肩がけ必須条件なのですが、こちらもずり落ちることなく、ちょうどいい長さ。外のポケットなども絶妙なバランスだと思います。他の方も書いてるように、バックのそこには鋲が欲しいです!トートだけではなくハンドバック類に ・・・(続きを読む
  • kei4711さん
  • 1 2019-06-17
  • 友達へのプレゼントプレゼントで購入
  • 年に2度ほど会う友人へのプレゼントで購入しました。久しぶりに会った時にバッグの感想を聞いたところ 一度しか使ってないと言うので理由を聞きました。すると、一度使った際に外出先で持ち手が外れてしまったとゆう事です。特に沢山荷物を入れた訳ではなく縫製が悪かったと聞かされガッカリしました。自身で使用していたらすぐに店舗の方にお知らせできましたが、プレゼントの場合は… ・・・(続きを読む

4 2018-12-09

届きました
画像通りとてもふかふかしていてかわいいです。レビューであったようにすごく大きく感じました。使い勝手はよさそうなので満足です。

5 2019-11-03

かわいい!
サイズに迷って大きい方にしましたが、ポッケも沢山あり可愛いです。欲を言うなら、底がもう少し小さくてもよかったかな。
外のモコモコは服にも付かず、暖かいのでこれからにはもってこいだと思います。

5 2019-10-24

モコモコ
大きいかと思いましたが、荷物が多いので丁度良かったです。
数字のインパクトのおかげでシンプルな洋服のポイントになり、更にモコモコの手触りが気持ちよく、買って良かったなぁと思いました。
側面のポケットも、ペットボトルをいれたり、便利で使いやすかったです。
こちらは白を購入したので、小さいサイズの黒を追加しようか検討しています。

5 2019-10-24

可愛い!
ブラック購入です。去年完売だったので、今年は9月に購入しました。思ったより大きいので、
お弁当と雑誌を入れても余裕です。ショルダーも長いのでこれからコートを着ても肩にかけられる
のでいいですね!またしっかりしているので重い荷物でも不安がありません。

5 2019-10-10

か、かわいい!
昨年は売り切れだったので、今年は早めに購入。
小さいサイズと迷いましたが、Lサイズの白にしました。
思ったよりマチが広めでしたが、普段から荷物が多めの私には逆に使い勝手がいいような気がします。
レビューにもありましたが、底にびょうが無いので汚れないように気を付けないと…
今年の冬は間違いなく大活躍すると思います!
使うのが楽しみです。

4 2019-01-17

外にもポケットがついてて、かなり使える。
思ってたより大きかったから、色違いで小さあサイズ買おうと思ったら...売り切れになってた(;_;)

5 2019-11-07

ブラックを購入。A4の書類も入るし、外ポケットもあって使い勝手◎です♪

5 2019-11-05

大きめなので余裕があり、すごくいいです。
ブラックなので白いアウターと合うところも気に入っています。
ポケットがたくさんあるので細々した物の収納が楽です。

5 2019-11-04

満足
包装も丁寧で、保管時の袋までついていました。
商品はとても可愛く使うのが楽しみです。

• PECO1025さん
  • PECO1025さん

5 2019-11-04

可愛くて使いやすい!
昨年からずっと欲しく、念願の購入。色は迷いに迷った末、汚れても気にならない黒にしました。
モコモコでとても可愛いです。大きさは荷物が多い私にはちょうど良いです。A4を入れてもマグネットが閉まるのが特に嬉しかった!肩かけもできるし、外ポケットも使いやすく、もっと早く買えば良かったと思いました。

• 京子6010さん
  • 京子6010さん

5 2019-11-03

かわいい。大きさもちょうど良い。番号が選べたらいい

5 2019-10-31

ポケットはたくさんあるし、大きさもちょうどいい。
私は黒を買ったけど、なんでも合う。
色がシックだからバッグにアクセをつけてもいいし、ボア地なのでこれからの季節にピッタリ。
かわいいし、買って良かった。

• HANA873さん
  • HANA873さん

4 2019-10-30

バッグミュージアムヘイニ
とても可愛いく、大満足です
色違いで購入する予定です。商品も、すぐに届きました

5 2019-10-27

娘に(^^)
注文してすぐに届きました(^^)
娘にプレゼントしましたが自分のも欲しいくらい可愛いし荷物も沢山入るので良い買い物できました。

• ちふ8349さん
  • ちふ8349さん

5 2019-10-26

可愛い!
凄く、早くとどきました。
ボアのバックは、安っぽくみえますが、この商品は、ガッチリしていて、素敵です。