★2020AW再販開始 昨年瞬殺完売。バッグ レ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • 可愛くて使いやすい!
  • 昨年からずっと欲しく、念願の購入。色は迷いに迷った末、汚れても気にならない黒にしました。モコモコでとても可愛いです。大きさは荷物が多い私にはちょうど良いです。A4を入れてもマグネットが閉まるのが特に嬉しかった!肩かけもできるし、外ポケットも使いやすく、もっと早く買えば良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • PECO1025さん
  • 3 2020-10-07
  • やっぱり可愛い!けど、、、
  • 昨年から気になっていて今年やっと購入!!黒や茶色の服を着ることの多い秋冬に、思い切ってアイボリー購入しました。やっぱり可愛い!早く使いたい!!ですが、、、、独特な臭いが…。。箱を開け鞄出したら部屋中にその臭いが…そのうち臭わなくなるかな… ・・・(続きを読む

4 2019-12-27

可愛いモフモフ。
ブラックを選びました。持っているだけで暖かそう。しっかり入り使い易そう。

4 2020-01-04

交換していただきました
[今回の投稿]
投稿後すぐに連絡をいただき、2度程使用していましたが「初期不良」ということで交換していただきました。丁寧な対応で良いお店だなと感じました。ありがとうございました。
[前回の投稿]
一目惚れし、到着までワクワクして待っていたのですが、持ち手のところの一部が縫製されておらずパックリ穴があいていました・・・
評価が高く期待していたのですが、とっても残念です。。。

2020-01-07
レビューを拝見いたしました。
この度は当店よりお届けの商品に深刻な不具合が発生し、
ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

今回の件につきまして、さきほど個別で当店よりメールを差し上げております。
内容をご確認いただき、ご連絡をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2020-10-12

とにかく可愛いの一言です。たくさん入るし、前ポケット2つと中にもポケットがあり、小物やスマホ、ハンカチとかすぐ取り出せて便利です。色違いも欲しくなりました。

5 2020-10-10

可愛いです(^^)
トートバッグLサイズ、アイボリーの11を購入しました。秋冬に合わせたバッグが欲しかったので、モコモコ感がとても可愛いです。加えて思ったより容量があるので、通勤のバッグとしてとても使えそうです。色も洋服に合わせやすいので、これから色々な所に使えそうです。黒も欲しいと思い、予約しました。届くのが楽しみです。

5 2020-09-30

可愛い
アイボリーを購入。
カジュアルコーデの私には持ってこいのバッグです。本当はもう一つ小さいサイズが好きなのですが、エコバッグを2個常に持ち歩く事になり荷物も増えたので大きいサイズを購入。見た目は大きいけど肩かけでもったらバランスがとても良いです。もう少し生地にハリがあれば良かったかなと思います。

5 2020-09-30

とてもかわいいです
レビューが良かったのと、欲しい大きさだったので購入しました。とてもかわいくて使いやすそうです。特に背面についてるポケットが個人的には気に入りました。瞬殺で在庫切れも納得です。
ブラックも欲しくなりました。

5 2020-09-27

すっと肩に掛けられるし、たくさん入るし、ポケットはたくさんあるし、自立するし、もう言うことありません!冬の定番決定です!(≧∇≦)

5 2020-09-18

可愛いです。
去年はS sizeのブラックを購入しました。
たっぷり入るし可愛い
大きい sizeのホワイトが欲しくなって購入しました。
可愛いたくさん入りそうです。
汚れるの早いと思いますが可愛いから許せちゃう

5 2020-01-14

可愛い!やっと届いた!!
可愛くて、とても使いやすいバッグです!いつもたくさんの荷物を持っているのですが…すべて収まりました!ポケット沢山あってありがたいです!予約販売だったので2ヶ月ちょっと待ってやっと手元に来ました。
今回初めての購入でした!また既に来月も予約販売のバッグを購入しました!

4 2019-12-29

かわいい
通勤に使いたかったので、大きさは充分でした。
しかも軽い!!!
ただ、中身が丸見えになりそうになるので、マグネットできちんと留めた方が良いと思います。
少しマチが大きすぎるかなとは思いますが、許容範囲内です。
モコモコで可愛い感じですが、黒なので大人かわいいお洒落なバッグとして使えそうです!
ありがとうございました!

5 2019-12-21

これはいい!
リボンのトートバッグに続き、こちらも購入
黒と迷ったけど、アイボリーにしました。
モコモコ感もかわいいし、冬にしか持てない素材なので、いっぱい提げようと思います。
持ち手は皮っぽい素材かなぁと思っていましたが、布でしたね!
画像ではわかりにくいと思うので
けど、大満足の商品でした。

5 2019-12-20

かわいい
めちゃくちゃかわいいし、軽いし、いっぱい物は入るし、いい買い物をしました。

5 2019-11-05

大きめなので余裕があり、すごくいいです。
ブラックなので白いアウターと合うところも気に入っています。
ポケットがたくさんあるので細々した物の収納が楽です。

5 2020-10-25

満足です♡
すごく使いやすくて可愛いです✨

• daiya1976さん
  • daiya1976さん

4 2020-10-18

ボア素材のバック
配送スピードやメールの丁寧さなど、とても良い感じでした。商品は開梱しましたが、ボア素材なので、冬になったら、沢山モノが入りそうだし活躍しそう。良いお品をありがとうございます!