【再入荷】【楽天ランキング1位受賞品】舟...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maomaaさん
  • maomaaさん

4 2019-09-19

リピーター
寒い時期にもふもふの黒を購入し、使い勝手の良い大きさと形なので、今回ブルー✖アニマルを購入しました。ジャガード織なので今からでも、持てます、昨日届いて、今日から早速使ってます、地味な暗い感じのブルーですので悪目立ちはしません。柄モノはお洋服を選びますがいつもモノトーンが多い方は良いポイントになると思います。

4 2019-10-19

イエロー グレー購入しました。
とても可愛いバッグです。
イエローとグレーの相性も良い感じです。
バッグのファーも手触りがとても優しく
プアプアとファーが飛んだりしないので安心です。1つだけ 中が広く沢山入れるので持ち手の部分がもう少し柔らかめか掴む所だけ折ってあったらもっと嬉しかったです。
対応に関しては早めの到着希望しましたら
翌日のお届けでコメントもしっかり見てくださり感謝です♪

5 2019-09-27

サイズ感もデザインもお気に入り!
イエロー×グレーを購入。色合いも大人っぽくて、大きさも荷物の多い私にはピッタリサイズ。この冬大活躍間違いなしのバックになりました!!他にも気になるデザインのバックがあるので購入検討しています。

5 2019-09-20

可愛い!
ファーの艶や手触りは、滑らかでとても素敵です。持ち手の長さとバッグの大きさのバランスがとても良く、ヘビロテ間違いなしです!。

• ichitonさん
  • ichitonさん

4 2019-01-30

もふもふ〜♪
めちゃ可愛いです♪
色もグレーに黄色なので3月くらいまで持てそうです!
私としては、もう少しだけ大きい感じが良かったかなぁ?

4 2019-01-05

かわいいけれど
イエロー×グレーを購入。見た目はとってもかわいいしフワフワで気持ちのいい手触り。サイズは大きくはありませんがマチがあるので思ったより入ります。ただ、長財布を縦に入れるにはちょっと高さ(深さ)が不十分。入れらない事はありませんが頭が出るか出ないかで電車に乗る時などはスリに遭いそう。
素材上、冬しか持てないのでガンガン使います!

4 2019-11-15

気持ちいい❤
触りごごちがフェイクじゃないみたいに、
フワフワで気持ちいいです!
安っぽくなくてファーの色もキレイ。
黄色のレザー部分は少し安っぽいかな。
ただやわらかすぎて、沢山入れると、
フニャフニャで、型くずれっぽくなり、
物を取り出しずらいので、マイナス1
見た目は可愛いです❗

• ちぃ5473さん
  • ちぃ5473さん

4 2019-01-27

待ってました😊
2ヶ月待ってやっと手にはいりました。長財布、携帯、化粧ポーチなど入れると、少ないからか写真のような綺麗な形にはなりません。真ん中に少し寄った形になります。バッグインバッグなどいれると形は綺麗になるかも。

5 2018-09-03

喜んでもらえました。
今回、娘の誕生日に購入したバッグを送りました。
大学に通うときにも、遊びに出かける時にも使えそうです。

• ママ6141さん
  • ママ6141さん

3 2018-12-28

かわいい!
ファ−がふわふわでとってもかわいいです。
だだ、持ち手が短すぎる気がします。
冬のコ−トを着ると腕にかけるのが難しいです。
たくさん入っていいのですが、物を入れると留め金かすぐ外れてしまいます。
ちょっと実用的ではないかなぁ〜。と思いました。