【再入荷】【楽天ランキング1位受賞品】舟...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

今日届きました。色・柄で悩みましたがオールマイティーなグレーにしました。上品な色でファーの肌触りがめちゃ気持ちいいです。秋からの出勤に使いたいと思います。

4 2019-09-10

届きました
見た目も可愛い、収納力も満足ですが、沢山入れるとカタチが崩れて不恰好になります。

4 2018-12-29

正月に旅行に行くのに子供の荷物を入れられるちょうど良い大きさのバックを探していて、この商品を見つけました。荷物もたくさん入り、出し入れしやすく、とても使いやすそうです。ブラックを購入、バックの毛並みも上品な感じでどんなスタイルにも合うので気に入りました。同じ商品の小さいサイズも購入を検討中です❗

• とゆもさん
  • とゆもさん

5 2019-10-02

リピです
写真通り素敵なバッグです。持つのが楽しみです

• tomato0942さん
  • tomato0942さん

5 2019-09-23

思ってた通りとても素敵です!ブルーがアクセントになってどんな服装にも合いそう。秋冬に活躍すること間違いなしです。

5 2019-09-18

レオパード×ブルーに一目惚れして購入しました。
底板がないのでクタッとしますが、とても可愛いくて気に入りました。
早割で少しお安く買えてよかったです。

5 2019-09-12

可愛い☺❤
もう少し、大きいサイズも、欲しいです。
ブルーとヒョウ柄がマッチしていて、可愛い。

• Tpanさん
  • Tpanさん

5 2019-03-17

ベーシックな服装にアクセント
奥さんへプレゼント。日常のベーシックな服装の時に持つと、このイエローのアクセントで、全体が締まります。このバッグを持っていると、「綺麗な色ですね」とよく声を掛けられるそうですよ。

5 2019-01-30

フワフワ
手触りがフワフワで気持ちよく、見た目もすごくかわいいです。
グレーとイエローの色合いもとてもお洒落でステキです。

• mococo8454さん
  • mococo8454さん

5 2019-01-09

かわいい〜〜〜。箱を開けて第一声がこれでした。舟型の形も持っていなかったのでうれしい!(^^)!
パンツスタイル、スカート、カジュアル、フォーマル なんでも合いそうです。
今期、使いまくりたいと思います。

4 2018-12-30

配色が可愛い!!
たっぷり入る舟形で、冬使用のモコモコが可愛いです。
モコモコバッグは多数あれど、本革とのミックスが絶妙で
カジュアルな中に高級感があり、40代の私でも違和感なく使えると思います。
入荷待ちで待ちましたが、これからたくさん使います。

5 2018-12-23

ブラック購入
高級感あります!ほんとにフワフワで気持ちよく、持っていると子供達がすり寄ってきます。息子が僕も欲しいと言っています 笑笑。収納力も高く、マグネットボタンも強力なのでパンパンに入れても閉まります。毎日使っています。

• Maka Le'aさん
  • Maka Le'aさん

4 2018-12-12

コロンとしていて可愛いです
入荷待ちにて、やっと手元に参りました。
写真の色味とは多少の違いはあると思いますが、実物のファーはグレーが薄く感じます。
ただ、このお値段で、持ち手の部分が牛革、ファーがふわふわなのは買いです!

• ha168さん
  • ha168さん

5 2018-12-08

大満足です!
予定の商品発送日よりも早くにお品を手に入れる事が出来ました。一度、Sサイズを購入しやはり大きいサイズの方が良く返品しましたが、係りの方の対応もとてもよく、スムーズなお取引きが出来ました。
ありがとうございます

4 2018-12-08

大人かわいい
黒を購入。ファーが触り心地よく、また本革で全体的に高級感がありました!思ったより大きめでした。