【再入荷】【楽天ランキング1位受賞品】舟...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-12
  • フォレストグリーン
  • フォレストグリーンとイエロー×グレーとがずっと気になっていました。好きな色のグリーンにしようかな…と気持ちが固まった頃にSNSのインフルエンサーさんがイエロー×グレーのコーデをアップしました。あっこれは品切れになるな…というのと、やっぱりイエロー×グレーのほうが素敵かなあ…と、また数週間悩んでしまいました。結局、初志貫徹でフォレストグリーンを購入。毛足にツヤがあるせいか、グレーが ・・・(続きを読む
  • プルメリア520さん
  • 3 2018-12-28
  • かわいい!
  • ファ−がふわふわでとってもかわいいです。だだ、持ち手が短すぎる気がします。冬のコ−トを着ると腕にかけるのが難しいです。たくさん入っていいのですが、物を入れると留め金かすぐ外れてしまいます。ちょっと実用的ではないかなぁ〜。と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ママ6141さん
  • maomaaさん
  • maomaaさん

4 2019-09-19

リピーター
寒い時期にもふもふの黒を購入し、使い勝手の良い大きさと形なので、今回ブルー✖アニマルを購入しました。ジャガード織なので今からでも、持てます、昨日届いて、今日から早速使ってます、地味な暗い感じのブルーですので悪目立ちはしません。柄モノはお洋服を選びますがいつもモノトーンが多い方は良いポイントになると思います。

5 2019-09-27

サイズ感もデザインもお気に入り!
イエロー×グレーを購入。色合いも大人っぽくて、大きさも荷物の多い私にはピッタリサイズ。この冬大活躍間違いなしのバックになりました!!他にも気になるデザインのバックがあるので購入検討しています。

5 2019-09-20

可愛い!
ファーの艶や手触りは、滑らかでとても素敵です。持ち手の長さとバッグの大きさのバランスがとても良く、ヘビロテ間違いなしです!。

4 2019-09-20

可愛い
ブラックが欲しかったのですが売り切れだったのでブルーの持ち手を買いました。
軽くて使いやすいです
バッグインバッグ使用しているので、底も崩れないし丁度いいです
が、持つとボタンは外れちゃいます。
私の荷物が多いのかな
手にして直ぐさま詰め替えました
こちらのショップさんから何個買ってるだろう
お安くて可愛くて発送早くて気に入っています

5 2019-09-18

毛並みが良いです。
触り心地がもふもふ、すべすべでずっと触っていたいです。
荷物が少ない時のお出かけに使います。

5 2019-09-13

今日届きました。色・柄で悩みましたがオールマイティーなグレーにしました。上品な色でファーの肌触りがめちゃ気持ちいいです。秋からの出勤に使いたいと思います。

4 2019-09-10

届きました
見た目も可愛い、収納力も満足ですが、沢山入れるとカタチが崩れて不恰好になります。

5 2019-02-06

こちらのショップさんのバッグが好きで少しずつ集めています。
モコモコバッグを2つ購入したのでもう冬素材はいらないかな?と迷いましたがファーの手触りもすごく気持ちが良くやっぱり買って良かったです。
カラーは普段あまり選ばないイエロー×グレーにしましたがいつもワントーンのコーデが多いので差し色になりそうです。

• ichitonさん
  • ichitonさん

4 2019-01-30

もふもふ〜♪
めちゃ可愛いです♪
色もグレーに黄色なので3月くらいまで持てそうです!
私としては、もう少しだけ大きい感じが良かったかなぁ?

4 2019-01-05

かわいいけれど
イエロー×グレーを購入。見た目はとってもかわいいしフワフワで気持ちのいい手触り。サイズは大きくはありませんがマチがあるので思ったより入ります。ただ、長財布を縦に入れるにはちょっと高さ(深さ)が不十分。入れらない事はありませんが頭が出るか出ないかで電車に乗る時などはスリに遭いそう。
素材上、冬しか持てないのでガンガン使います!

4 2018-12-29

正月に旅行に行くのに子供の荷物を入れられるちょうど良い大きさのバックを探していて、この商品を見つけました。荷物もたくさん入り、出し入れしやすく、とても使いやすそうです。ブラックを購入、バックの毛並みも上品な感じでどんなスタイルにも合うので気に入りました。同じ商品の小さいサイズも購入を検討中です❗

5 2018-12-29

ふわもこかわいい
グレーを購入。落ち着いた色の黄色の革の部分がポイントとなり、とても素敵です。友達にもよく誉められています。
ファーは、とてもさわり心地がいいし、大きさも使いやすいし、革の変な臭いなども無いし、良い買い物でした。
使いはじめはファーの毛が抜けたので、家の外でバサバサやってから使い始め、今では毛の抜けも落ち着きました。

4 2018-12-10

かわいいです!
イエロー・グレーを予約して購入しました。
画像どおりの可愛さで、ファーの手ざわりも高級感があってよいです!
なんでもたくさん入りますが(私の荷物が多いのだと思いますが…)中身が重くなると底がたわむのが気になるので、自分で底鋲と底板をつけて補強しました。(わりと簡単に材料費も数百円程度でできますよ)
早速ヘビロテしています!

• KUMIッペさん
  • KUMIッペさん

5 2018-12-07

お気に入り!
色で結構悩みましたが大好きなグリーンに。
グリーンは間違えるととんでもない恥ずかしい色味がありますが画像通りの大人っぽいグリーンで一安心しました。荷物が少なめの私にも中で荷物が遊ばない程度の余裕もありサイズもバッチリ。ただ内ポケットはサイズが中途半端で使わないですね。iPhoneくらいは余裕で横向きに入れれる大きさがあれば尚良かったです。

5 2018-12-01

大人可愛い
フォレストグリーン購入です。
ほぼ、画像通りの色味でした。イメージ通りでとても可愛くファーの手触りも良かったし、着る服によって上品なイメージにもなるバッグだと思います。シンプルな格好にこちらを合わせると、ワンポイントでいい感じになりそうです。
また到着日の希望も聞いていただき、迅速な対応をしていただきました。初めて利用するショップでしたが、今後もチェック、利用させていただきたいショップの1つになりました。
ありがとうございました!