• non563071さん
  • non563071さん

4 2024-03-01

納期:2営業日以内発送 | カラー:11.ブラウン×ブラウン

可愛い!
ファーがとにかくフワフワで、ずーっと触ってたくなります。大きさも丁度よく、内ポケットが2つあるのも嬉しい!
ただ持ち手が太いのか硬いのかちょっと持ちにくいです。

5 2024-01-01

ファーがとても気持ちの良いバックです。舟形で思ったよりもたくさん入ります。満足です。

5 2022-11-27

中間サイズがほしかった
近場への移動にはフリルハンドルのSサイズを愛用していましたが、
ちょっと大きめの長財布に買い換えたらSサイズでは入れにくくなってしまい、
かと言ってLサイズでは大きすぎるので中間サイズのバッグを探していました。
サイト内を隈なく探して、こちらのシルバー×グレーファーを購入。
大きさ、ちょうどよかったです。
色合いも品良く気に入っています。
なによりエコファーの手触りが心地よいです。
愛用します。

5 2022-10-26

リピート買いです。
手触りがよく、とても使いやすいです!

• sayumiimさん
  • sayumiimさん

5 2022-04-26

ずっと買おうか迷ったけど、軽くていっぱい入るので冬の差し色にもなるし買って良かったバックです(*^^*)

4 2018-08-31

ふわふわ
先日リフカの冬用バックLサイズを購入したら、可愛いけどちょっと大きめだったので、気になっていたこちらのバックも購入しました。とてもふわふわで肌触りはとても良いですが、雨の日は持てないです。小ぶりですが、マチが広くてわりとしっかりと入りそうで良かったです。ポケットも2つあり便利です。持ち手が少し安っぽい感じがするのと、底にまでファーがあって金具等も付いてないので、外出先でトイレでの化粧直しとかの際に置いておくのがちょっと汚いかなと感じました。金具等付いていればまだ直接底が付かないかと思うんですけどね。
でも概ね満足です。

4 2018-10-12

フォレストグリーン
フォレストグリーンとイエロー×グレーとがずっと気になっていました。好きな色のグリーンにしようかな…と気持ちが固まった頃にSNSのインフルエンサーさんがイエロー×グレーのコーデをアップしました。あっこれは品切れになるな…というのと、やっぱりイエロー×グレーのほうが素敵かなあ…と、また数週間悩んでしまいました。結局、初志貫徹でフォレストグリーンを購入。毛足にツヤがあるせいか、グレーがかって見える上品なグリーンです。持ち手の部分が若干安っぽく見えなくもないですが、本革なだけあって、手触りは柔らかく持ちやすいです。持ち手が固いと可愛くても使わなくなっちゃうんですよね。その点でこのバッグは合格!この冬たくさん使いたいです。イエロー×グレーだと30代半ばの私には元気すぎたかも。フォレストグリーン、シックで満足です。

5 2021-09-28

イエローグレーのひとまわり小さいサイズを持っていました。使いやすいですがお財布と携帯を入れるとパンパンになってしまうので大きいサイズをゲットしました!フワフワ感が気持ちいいです!

4 2020-02-21

ジャガードレオパード×ブラック購入しました。
色味は掲載されている写真のイメージ通りでした。
サイズはA4は無理でしたが容量はかなり入り満足です。使いやすいサイズ感で出番が多そうです。
本体部分は少しフニャフニャして柔らかいので、もう少しハリがあった方が形が綺麗で使いやすいかなと思いました。
ポイントアップ期間に購入しましたが、もう少しお値段安くてもいいかなと思いました。

5 2020-11-18

追記
早々に交換商品を送っていただきました。
とても誠意のある対応をしていただきました。
以前のレビュー
ただいま問い合わせ中ですが、取っ手やボタンが中央からかなりずれています。
はじめはそのまま使おうかなとも思ったのですが、あまりに持った時も見た目もバランスが悪いので交換可能か問い合わせています。
開口部が約39センチで22〜23センチのところにボタンがあります。
反対側から計ると17〜18センチのところです。

2020-11-19
この度は商品の完売によりブラックの交換品のご用意が叶わず恐縮でございます。
お急ぎのところ、不具合品のお届けによりご心労をおかけしておりますことを
謹んでお詫び申し上げます。

また、メールでの円滑なご返信に、心よりお礼申し上げます。
ご提案いただきましたブラウンを昨日交換品として出荷させていただいております。
ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2019-10-26

以前にSサイズを購入しましたが、もう少し大きいサイズがほしくなりLサイズを購入。
Colorは迷いましたが、気に入っていたイエロー&グレーをリピートしてしまいました。
近場へ買い物程度ならSサイズ、長財布・化粧ポーチを持ち歩く方には、Lサイズの方がいいのかなと思います。持ち手もしっかりしています。

5 2019-01-04

元々持っていたファーバッグのファーがダメになってきたため探していたところこちらを発見しました。色は迷いましたが、洋服に合わせやすいグレーを購入。ファーもフワフワで満足です。

5 2018-10-07

秋冬モード
かわいらしく、程よい大きさ!
持ち手が皮なのも○
抜け毛や、臭いなども、
気になりません!
HAYNIのバッグは4つめです。

5 2018-08-31

画像通りめちゃくちゃ可愛いです。
グレー/イエローの色味が絶妙で良い感じです。
バッグの大きさも私的にベストな大きさ。ファーの肌触りが気持ち良くてずっと触ってしまいます。
まだ暑くて持てないので秋が待ち遠しいです。
完売する前に購入出来て良かったです。

5 2019-09-27

サイズ感もデザインもお気に入り!
イエロー×グレーを購入。色合いも大人っぽくて、大きさも荷物の多い私にはピッタリサイズ。この冬大活躍間違いなしのバックになりました!!他にも気になるデザインのバックがあるので購入検討しています。