【再入荷】【ドラマ衣装協力品】【楽天ラン...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • とても素敵なバッグです!
  • 色は悩みに悩んでグレーグレーを購入しました。ですが少しお色が暗めで地味かな?と思ったのでブラウンアイボリーと交換お願いしました!迅速かつ丁寧な対応で、お願いした2日後には届きました!交換して大正解!とっても素敵なお色で可愛い〜!と思わず言っちゃいました(笑)革の部分は真っ白ではなく少しベージュがかったようなお色でファーの部分は落ち着いたブラウンでとてもマッチしていて可愛いです!こ ・・・(続きを読む
  • モナカ( *`ω´)さん
  • 3 2020-11-09
  • 期待し過ぎていたので…
  • ライトグレー×シルバーを購入。皆さんのレビューを拝見し、期待が大きすぎたのもあるのですが…やはりフェイクファーだなと。秋冬に使いたいチャーム人形をつけてみましたが、この子が本物のファーで作られているので違和感あり過ぎて直ぐに外しました。ただ容量、左右にファスナー付きのポケットもあり便利だと思います。無難にレオパード柄が一番使いやすいのかなと個人的には思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-18

追記
早々に交換商品を送っていただきました。
とても誠意のある対応をしていただきました。
以前のレビュー
ただいま問い合わせ中ですが、取っ手やボタンが中央からかなりずれています。
はじめはそのまま使おうかなとも思ったのですが、あまりに持った時も見た目もバランスが悪いので交換可能か問い合わせています。
開口部が約39センチで22〜23センチのところにボタンがあります。
反対側から計ると17〜18センチのところです。

2020-11-19
この度は商品の完売によりブラックの交換品のご用意が叶わず恐縮でございます。
お急ぎのところ、不具合品のお届けによりご心労をおかけしておりますことを
謹んでお詫び申し上げます。

また、メールでの円滑なご返信に、心よりお礼申し上げます。
ご提案いただきましたブラウンを昨日交換品として出荷させていただいております。
ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店
  • たり4120さん
  • たり4120さん

4 2019-11-30

ファーが気持ち良い
イエロー×グレーを購入。
持ち手のイエローがカラシ色(くすんだ黄色)よりほんの少しだけ淡い色と感じました。
ファーが気持ち良く、娘がほおずりしてました。ただ、使い始めだけ?革周辺の毛が抜けやすい様に感じました。
底が正方形なので、横にたくさん入ります。水筒(高さ21センチ)はボタンを閉めなければ収まりました。
毛並みによって(片面)、側面と底の境目部分のファーがパックリ割れます。

5 2020-10-23

とても素敵なバッグです!
色は悩みに悩んでグレーグレーを購入しました。
迅速かつ丁寧な対応で、お願いした2日後には届きました!
交換して大正解!
これから使用するのが楽しみです(^-^)

5 2020-09-29

とても可愛い商品で大変気に入っています。グリーン色を選びましたがありそうでない色、さし色にピッタリ。大きすぎないのも良いです。早い発送で助かりました。

5 2020-04-14

2個目。冬まで待ちます。
2年前にイエロー×グレーを購入し、とっても気に入って冬はずっと使っていました。
大きさもちょうど良く、さわり心地も良いし、安っぽくなく、とても使い勝手が良かったので、グレー×グレーを購入。冬まで使いませんが、売りきれることがよくあるので買っておくのとにしました。イエロー×グレーよりファーの部分の色が濃いですが、服に合わせやすくて出番が多そうです。

4 2020-03-08

ふわふわ
1年ほど迷ってやっとイエロー×グレーを購入!
レビューにあった通りふわふわで手触りいいです。イエロー部分はグリーンがかっていて、私としてはもう少し鮮やかなイエローでも良かったかな。あと荷物を入れて口のマグネットを閉じても、持ち上げると上のマグネットが外れてバックが開きっぱなし状態になります。私のだけかな?
思ったより荷物が入るので、はずれやすいマグネットよりファスナーの方がいいのかも。
それ以外は概ね満足です。

4 2020-02-21

ジャガードレオパード×ブラック購入しました。
色味は掲載されている写真のイメージ通りでした。
サイズはA4は無理でしたが容量はかなり入り満足です。使いやすいサイズ感で出番が多そうです。
本体部分は少しフニャフニャして柔らかいので、もう少しハリがあった方が形が綺麗で使いやすいかなと思いました。
ポイントアップ期間に購入しましたが、もう少しお値段安くてもいいかなと思いました。

5 2020-01-19

すごく良い買い物でした!
ジャガード×レオパードのエコファーにしました。
持ち手は本革でしなやかで持ちやすく、上品で、レオパード柄はアクセントになり、コーデしやすいです。
500mlのペットボトルを入れても形が変わることもなく、財布、スマホ、ポーチを入れても余裕があります。
気楽に持てる用に購入しましたが、ヘビロテ決定です。

5 2020-01-07

とてもかわいくて、しばらく悩み購入!
sizeは利便性を考えLにしましたが、オールシーズン使えるタイプのものがあればSsizeでぜひ購入してみたいと思う商品でした。colorはyellow&gray。もっと派手なyellowを想像してしましたが、落ち着いたモスグリーンが少し混ざったような私としてはいい感じの色でした!

4 2019-12-30

とても可愛いバックでした!
いいお値段なだけあるなと思います。

5 2019-12-28

かわいい☆
とても可愛いです。ファーの質感もよくふわふわで気持ちいいです。買ってよかったです。

5 2019-12-12

いつも気になっていた商品!ふわふわが気持ちよく取っ手の黄色もかわいい!買って良かった。テンションあがります。

5 2019-12-06

これは買って良かった!!
丁寧な梱包でした。
思っていたよりもクタっと感がありましたが、
プチプラではない高級感と品がある感じ。
大きさが絶妙で、ちょっとの買い物にもよし、ランチに行くにも良し、子連れであればオムツ3〜4枚とおしりふきと財布、スマホ、タオル、小さい水筒など必要最低限のものは入りそう!
秋冬のコーデはモノトーンになりがちなので、アクセントにもなり活躍しそうです。

• AmberGardenさん
  • AmberGardenさん

4 2019-12-06

洋服のアクセントになりそうです
レオパード×ブルーを購入。
写真で見るよりも落ち着いたブルーで、もう少しターコイズっぽい色の方が好みでした。
布生地なので少し頼りない感じですが、中敷を自分で入れたらちょうど良かったです。
あとはもう少し持ち手が長いといいかなー。
でもモノトーン系の服が多い冬にはちょうどいいアクセントになるし、満足してます!
他のファーバッグも欲しいな。

• 乙子.xyzさん
  • 乙子.xyzさん

4 2019-12-06

ジャガード×ブルー購入。
思ったより高見えはしませんが使いやすいです。
他の色も検討中。