【再再再々入荷・予約開始】キャンバストー...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 62件)次のページへ
  • ふー2268さん
  • ふー2268さん

4 2018-08-29

すぐ届いて、商品もイメージ通りでした!使うのがたのしみです!

• ちー5074さん
  • ちー5074さん

5 2018-08-24

注文番号311064-20180807-00344831です。白と悩みましたが、秋になるのでブラウンにしました。ポケットも多く使いやすそうです。ヘビロテ間違いなしです!

イメージ通り
大きさは丁度良い感じで、色も落ち着いたキャメルでイメージ通りっ満足です。子供が小さいので、沢山入るのにオシャレで、言うこと無しです。

5 2018-08-23

予約商品でしたが思いのほか早く届きました。
作りもしっかりしていて縫製も問題ありませんでした。荷物も沢山入るしファスナーが付いているので中身も見えず良かったです。

すごくいい!
ずっとgranseeを買うか迷っていたところ、Beateが発売されて即決。
実物は高級感もあって、色違いも欲しくなりました。
肩掛けカバンは便利だけど、物を出し入れするときには持ち手がついていた方が
使いやすくて、持ち方によっても印象が変わるBeateはベストだと思います。
ぱっと小物を出し入れできる外側のポケットはとっても使い勝手が良いです。

• tootさん
  • tootさん

5 2018-08-23

オシャレです。
縦長のグランセかこちらのベアテで悩み、デザイン的にはグランセが好みでしたが、身長が低い私にはベアテの方が良さそうとこちらを購入しました。
しっかりした生地でマチも大きいので、荷物が沢山入ります。持ち手部分の調節で、普通の肩がけにも斜めがけにも出来て、ショルダーストラップなしの手持ちにも出来るので、気に入りました。大満足です♪

4 2018-09-05

生地がしっかりしているので少しバッグ自体の重さがあるように思いますが、合わせやすそうでこれからたくさん使おうと思います!

2 2019-06-30

イマイチ…。
デザインは素敵なのですが、布がやわらかく底板が無いため、中身を入れると形が崩れます。
別の方も書いていますが、外ポケットも小さい物を入れると底に潜り込んでしまいます。
見た目の大きさよりも物が入らなく、実物を見ていたら買わなかったかも。
一緒に購入したバッグは使い勝手が良く気に入っていますが、こちらのバッグは私の用途と合いませんでした。残念。

2019-07-01
レビューを拝見いたしました。
この度はお届けの商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
商品改良の際の参考として、この度のご意見につきましては担当者に申し伝えております。
日々ご多用のところ、レビューをご投稿いただきましたことを心よりお礼申し上げます。

2 2019-05-14

かなり待ちました!!!!甲斐はなかった
写真でみるようなきっちりした感じがないんです!でもって、ものをいれてしまったらA4ははいりません。
黒い部分が合皮製かとおもいきやただのバイヤステープ。とっての部分も布製なので汚れ色褪せハンパないですねぇ・・・。手元にこないとやはりこういうのってわからない・・・。

2019-05-15
日々ご多用のところレビュー投稿をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
この度はご予約の注文以降、到着を楽しみにお待ちいただいておりました商品が
ご期待に沿えず、恐縮でございます。
当店ではイメージ違いによる返品もお受けしておりますので、よろしければご一考ください。
先ほど個別でメールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

• mana8010さん
  • mana8010さん

3 2019-05-04

軽くてはいいのですが、生地が予想より薄くくたっとしています。シワも多く正直お値段以下に見えました。薄いせいか、外側のポケットが広がってしまい中の切り替えの布が見えて安っぽさが増してしまいます。さらにポケットの下の部分が縫われていないので、底の方まで入れた物が入ってしまい、失くした?と思う事があります。
前回購入したバッグは気に入ったのですが、これは実物を見ていたら購入しなかったと思います。ポケットにマグネットを付けるなどしてなんとか使おうと思います。

2019-05-07
レビューを拝見いたしました。

当店では、イメージ違いによる返品を承っております。

なお、この件につきまして、当店よりメールをお送りしておりますので
ご確認をいただけますと幸いです。

株式会社HAYNI(ヘイニ)

3 2019-04-05

少し残念でした。
予定より早く発送いただきありがとうございます。アイボリーを購入しました。マザーズバッグとして使うつもりです。デザインは概ね満足しています。持ち手の部分が革などで補強されていれば尚良しかなと思います。ぱっと見、写真ではもっと上品な感じに見えていましたが、実物は少し安っぽい感じです。金具もちょっと品がないかな。この値段では、少し高いように感じました。

2019-04-09
レビューを拝見いたしました。
この度はデザインをお気に召していただいている中、
お届けした商品がご期待に沿えず残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

商品につきましては、イメージ違いによる返品も承っておりますので、
ご遠慮なく、お問合せください。

• 青8820さん
  • 青8820さん

3 2019-02-24

クタッとしていて、思っていたよりも大きく、ちょっとつかいづらいかな。底がもう少ししっかりしてれば

3 2018-12-12

形も変化することができるので良いです。私は縦長の方がすっきりしてて好きです。
ただ、生地がしっかりしているせいか重い!!
バック自体も重いのに、容量も入るからつい入れすぎちゃってさらに重い!
予約販売とはわかってはいましたが、到着待ちで熱が冷めた事もあり☆3にしました。

3 2018-09-26

大きい
思っていた以上に大きかったです。
普段使いって感じでなくママバッグかなぁ。
荷物が多い時しか使わないかもしれない。
ちょっと重かったです。

1 2018-09-24

前回、他のバックを購入したときに、よかったので、今回購入してみたけど、使い勝手が悪かったです

2018-09-27
当店では未使用品につきまして、お届け商品がイメージと合わない場合等、
返品を随時承っております。
ご遠慮なくお問い合わせください。
個別でメールもお送りしておりますので、ご覧いただけると幸いです。