【再再再々入荷・予約開始】キャンバストー...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モコ8969さん
  • モコ8969さん

4 2019-04-03

縦長タイプと違う
縦長タイプのブラウンを購入し、生地の高級感に感激しました。
そしてとってもかわいく使いやすい。
購入時にホワイトも欲しいと思ったこと、斜め掛けもしたかったことから
こちらをホワイトで購入。
横長のこちらもかわいいのですが、ブラウンの生地のしっかり感とは違い、
少し薄めで中に布ばりがしてありました。
これはこれでかわいいのですが、少しくたっとした印象です。
色のせいもあるのかな?縦長のイメージと違ったため、★マイナひとつです。
このデザインは本当にお気に入りです!購入して良かったです。

4 2019-03-26

予約通りに届きました。
子供のものも少し入ってショルダーにも出来る程よい大きさのバッグを探していました。
オムツケース、ポーチ、財布など全て入ってちょうど良い大きさでよかったです。
季節問わず使えそうなベージュを購入しました。

• ヨナ3555さん
  • ヨナ3555さん

4 2019-01-21

想像通り
想像通りのデザインでした!
きれい目な服にもカジュアルにも合うバックです。汚れが目立ちにくいので、長持ちしそうです。

• pecosukeaさん
  • pecosukeaさん

5 2018-11-25

つかえる!
マザーズバッグ目的で購。ぐるっと大きくポケットがあるので、定期やスマホがサッと出せてとても便利です。バッグを小さくした時も大きくした時もチャックができるのも気に入りました。とても便利でもうこれしかバッグを使ってません。

• KUMIッペさん
  • KUMIッペさん

4 2018-09-30

収納力抜群〜
汚れが目立ちにくいブラウンを購入しました。
ポケットも多く、思ってたよりも横に大きくて必要な物を入れてもスカスカスペースがたくさん笑
横幅があるのに内ファスナーポケットの幅が短いのが気になりました。発送時の折りジワもなかなか取れません汗
大容量バッグは1つあれば何かと出番があって助かるしデザインが気に入ったので購入して良かったです。

4 2018-10-08

大きめ
予想より大きめでしたが、おしゃれなので通勤にもキャンバスなのでママバックにもいけます。それとポケットが最高に使いやすくて今までの鞄の中で1番使いやすい。またリピするかもしれません。
ショルダーと本体を繋ぐ部分が合皮なのと、お値段の割に底と生地がフニャっとしていて自立しないのでマイナス1です。もう少し安ければ文句なしです。

5 2018-09-08

おしゃれなトートです
トートバッグはカジュアルなデザインが多いと思いますが、こちらの鞄はとてもおしゃれです。中はシンプルな作り。大きめなのでなんでも入ります。サイドのポケットのお陰で小物も整理できます。深く、ゆったりしているので使いやすいです。ファスナーもついてるところもマルです。そしてなんといっても軽いのが魅力です!!

• ふー2268さん
  • ふー2268さん

4 2018-08-29

すぐ届いて、商品もイメージ通りでした!使うのがたのしみです!

• mana8010さん
  • mana8010さん

3 2019-05-04

軽くてはいいのですが、生地が予想より薄くくたっとしています。シワも多く正直お値段以下に見えました。薄いせいか、外側のポケットが広がってしまい中の切り替えの布が見えて安っぽさが増してしまいます。さらにポケットの下の部分が縫われていないので、底の方まで入れた物が入ってしまい、失くした?と思う事があります。
前回購入したバッグは気に入ったのですが、これは実物を見ていたら購入しなかったと思います。ポケットにマグネットを付けるなどしてなんとか使おうと思います。

2019-05-07
レビューを拝見いたしました。
この度はお届けの商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

当店では、イメージ違いによる返品を承っております。

なお、この件につきまして、当店よりメールをお送りしておりますので
ご確認をいただけますと幸いです。

株式会社HAYNI(ヘイニ)
  • 青8820さん
  • 青8820さん

3 2019-02-24

クタッとしていて、思っていたよりも大きく、ちょっとつかいづらいかな。底がもう少ししっかりしてれば