• 4 2020-09-29
  • ホワイトとグレージュぽっいカラーのパイピングが、カジュアルな生地だけど、大人っぽさもあるものでした。仕事で使いました。ポケットがたくさんあり、使いやすかったです。しかし、ほかのレビューにもあったように、ポケットの底が、止められていないので、奥の方まで行ってしまうことがあり、その点は使いにくかったです。また、個人的希望としては、ショルダーだけでなく、手で持つ部分も肩がけできるくらいもう少し長ければ、もっとよかったです。荷物をたく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • ホワイト購入
  • 荷物をたくさん持ち歩く時用のマザーズバッグとして購入しました。外ポケットは入れたものが底の方に行ってしまうとのレビューがありましたが、キーケース、スマホを入れてもそれは気になりませんでした。それよりも、ぐるっと一周ポケットがあるぶん、どこに入れたか分からなくなってしまい何度か間違えることはありました。キャンバス生地とショルダーストラップに重さがあります。デザインはかわいいし、2W ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

上品カジュアルです!
21時過ぎに注文して、翌々日には届いたと思います。とても早いご対応ありがとうございます!こちらのお店はネットで知って初めての購入でしたが、かわいいデザインがたくさんあって、すごく迷ってこちらのバッグに決めました。結果、選んだことにとても満足しています。人によって捉え方は様々だと思いますが、上品なカジュアルさがあり、私にはお仕事バッグにぴったりでした。大切に使わせていただきます。L.L.Beanのトートとか想像してる方にとっては、生地がやわらかく感じてしまうかもしれません。

4 2020-09-29

ホワイトとグレージュぽっいカラーのパイピングが、
カジュアルな生地だけど、大人っぽさもあるものでした。
仕事で使いました。
ポケットがたくさんあり、使いやすかったです。
しかし、ほかのレビューにもあったように、
荷物をたくさん入れると、手でまったり、ショルダーで持つよりも、手で持つところを肩にかける方が使い勝手が良いからです。

5 2020-05-21

以前使用していた白のキャンバスバッグがデニムなどのこすれで汚れてしまい…白地にベージュのラインが入ったところがお気に入りだったので、それに似たもので探しまくり、こちらで見つけたものを購入!本当は縦長で、ちょっとキレイ目に使えるのがよかったけど、結果大容量で良かったです。今年レジ袋やショップバッグの有料化が進んでいることもあり、買った商品を大量に詰め込めるのもいいと思いました^^

4 2021-04-13

暖かくなったのでおろしました~(´- `*)細々としたものを持ち歩くので、以前からこういう外ポケットのバッグを愛用しているのですが、アイボリーとグレージュのパイピングに惹かれて購入しました。大きさも丁度良く明るくて気分が上がります。白の帆布はどうしても汚れるので、パイピングと似た色のハンドルカバーを付けましたがイイ感じ。春夏使い倒します。

5 2021-03-27

待ってました!
前回、他のバッグと迷っているうちに売り切れてしまい、再入荷待ってました!
通知が来て即購入^ ^
軽量で有名なマザーズバッグを使っていたのですがデザイン的にスポーティ過ぎて、お出かけの時に持てるキャンバスの大容量のバッグを探していました。
小さいか不安でしたが、十分なサイズ感です☆
他のレビューにあるように、たしかにベルトは重さがありますが、マザーズバッグとして使おうとしている私にとっては、しっかりしていて頼もしいです。
これから使うのが楽しみです♪

• aki★akiさん
  • aki★akiさん

5 2021-03-21

上品アイボリー♪
春になったら使おうと、少し前に購入しました♪
暖かくなってきたのでおろしたところ・・・しっかりしたキャンバス地で重すぎず、ポケットがたくさんあるのが普段使いにちょうどいいです!
通勤用に購入したのですが、きれいめカジュアルにぴったりで、春夏大活躍しそうです^-^

• milk078さん
  • milk078さん

5 2021-03-19

使えるカバン
こちらは子供つれのお出かけに行く為に購入。
斜めがけにもでき、手に持つことも出来、外ポケットもあるので、ティッシュやハンカチなども取り出しやすく、買って正解でした。

4 2021-01-23

母の誕生日プレゼントに購入しました。
肩紐が太めで持ちやすいようで良かったです。

4 2021-01-06

とにかく軽くて大容量
とにかく沢山入ります。そしてとっても軽い!通勤用に使用していますが、仕事柄かなりの荷物を入れ無ければならず、いつも重くて大変でした。でもこれは軽いので、いつになく楽に通勤が出来本当に助かっていますす。あえて言うなら、肩掛けベルトが柔らかすぎるのと、長さの調節がもう少し出来ると良かったかなと思い☆4つです。

5 2020-10-24

ブラウンを購入しました。
イメージ通りでとってもかわいいです!
小さい子供がおり、荷物が多いのでたくさん入るオシャレなカバンはありがたいです。
発送もとても早く、安心しました。

• inaho.1254さん
  • inaho.1254さん

4 2020-08-20

大きい
YouTubeで見かけて、ステキだなと思って探していたらこちらの商品でした。ブラウンに黒のパイピングも上品だし、ストラップも幅広で形も凄く好きなのですが、ミシンの縫い目が少し雑です。布の割りに重い。マチが広いので見た目も思ったより大きかった。でもこの形の一回り小さいサイズがあったらまた買っちゃうな。

5 2020-07-26

満足です!
本日届きました!いつも発送が早いためとてもありがたいです。
今回も思っていた通り、とても可愛いです!
色にすごく迷いました…アイボリーは汚れが心配になりますが、キャンバスは季節をとわず使えそうだったので、アイボリーにして良かったです!
梅雨が明けたら使おうと思ってます!
また、利用したいと思います。

5 2021-04-15

ブラウンとても素敵でした。A4ファイルが入るし、外ポケットも使い勝手良くお値段以上でした。

5 2021-04-01

とても可愛いです☆
マザーズバックとして使用したいと思います。

5 2021-03-29

しっかりした作りで収納も私には丁度いいです。