【再再再々入荷・予約開始】バッグ レディ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 買って良かったです!
  • レビューを見て、すぐに連絡をいただき、1ヶ月使ってしまってたのですが、交換していただきました。ご連絡から交換までとてもスピーディーで、とても誠意のあるメールをいただきました。今後も安心してお買い物ができるショップと思います。(まだ他にも欲しいものがあるので安心しました)今度の製品はバッチリです!大事に使います!たくさん入るのと、表のポケットの収納がとても便利。ファスナーで上部が閉 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-04
  • 軽くてはいいのですが、生地が予想より薄くくたっとしています。シワも多く正直お値段以下に見えました。薄いせいか、外側のポケットが広がってしまい中の切り替えの布が見えて安っぽさが増してしまいます。さらにポケットの下の部分が縫われていないので、底の方まで入れた物が入ってしまい、失くした?と思う事があります。前回購入したバッグは気に入ったのですが、これは実物を見ていたら購入しなかったと思います。ポケットにマグネットを付けるなどしてなん ・・・(続きを読む
  • mana8010さん

5 2019-06-21

買って良かったです!
今度の製品はバッチリです!大事に使います!
たくさん入るのと、表のポケットの収納がとても便利。ファスナーで上部が閉まるのもポイント高し!
また気分で形まで変えられてしまうという面白さもあります。雨の日は使えませんが、使い勝手は◎です。
【前回評価】予約して、4月頃届きました。
本格的に使い始めて1ヶ月くらいですが、メインの側のパイピングとキャンバス地が縫われておらず、中身が分かれて見えていることに気づきました。
押し込めば見た目は分からないようできますが...気に入っていたのに残念です。
続き) ダメです、ポケットの中身も分かれてきてました。布で挟んでいる中の芯?が丸見えです。
さすがにこれではもう使えません。満足するまで使いたかったな....

2019-06-24
レビューを拝見いたしました。
この度は商品の不具合によりご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
せっかくご予約にてご注文をいただき、長らくお待ちいただいたにも関わらず、
このような状況となり、誠に心苦しく、申し訳ない思いでございます。
わずか1か月足らずの期間で、バッグとして機能を果たさないような不具合が生じる
製品については、当店では「初期不良品」と認識をしております。
今回の件につきまして、当店より個別でメールをお送りしておりますので、
ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2020-04-29

上品カジュアルです!
21時過ぎに注文して、翌々日には届いたと思います。とても早いご対応ありがとうございます!こちらのお店はネットで知って初めての購入でしたが、かわいいデザインがたくさんあって、すごく迷ってこちらのバッグに決めました。結果、選んだことにとても満足しています。人によって捉え方は様々だと思いますが、上品なカジュアルさがあり、私にはお仕事バッグにぴったりでした。大切に使わせていただきます。L.L.Beanのトートとか想像してる方にとっては、生地がやわらかく感じてしまうかもしれません。

4 2019-06-04

普段使い用に購入しました。配送はスムーズで数日で到着いたしました。半月ほど使用しての感想です。キャンバス生地の自立したバッグで荷物の多い私でも型崩れせず使えております。ポケットが多いところは便利です。残念なところひとつ。持ち手が半月ほど使ったら擦れて少し白くなってきております。半月でこれだと半年ほど使ったときは結構使用感強くでるかもしれませんね。皮などの持ち手のカバーが必要になりそうです。なのでマイナス1とさせていただきました。

• えmRさん
  • えmRさん

5 2019-09-23

買ってよかった
おしゃれなママバックがほしくてアイボリーを購入しました。色もすごく気に入って商品到着も早くて満足です!外についてる4つのポケットも使い勝手がいいです。ポケットは意外と深かったです。大きめなボトル(高さ24.5センチ)とかもサイドに余裕で入ったので中に入れる必要なし、またこぼれることもないなと思いました。
形が変えれるのも、ファスナーがついてて中が見えないのもいいと思います。

5 2020-05-21

以前使用していた白のキャンバスバッグがデニムなどのこすれで汚れてしまい…白地にベージュのラインが入ったところがお気に入りだったので、それに似たもので探しまくり、こちらで見つけたものを購入!本当は縦長で、ちょっとキレイ目に使えるのがよかったけど、結果大容量で良かったです。今年レジ袋やショップバッグの有料化が進んでいることもあり、買った商品を大量に詰め込めるのもいいと思いました^^

• せと8595さん
  • せと8595さん

5 2020-05-11

大きさや色合いも良かったとのことでした。

5 2020-05-08

やっぱり良かった!
悩んで悩んでやっと購入しました!今の季節にはピッタリです!ポケットが沢山、中にも2ヶ所ありとても使い勝手がいいです!これからヘビロテ間違いなしです!

5 2020-04-26

何でも入りますー
いつも素敵な鞄で、とても使いやすく、大好きです!

4 2020-04-16

ブラウンを購入しました。
色具合、生地の厚みなどは、想像していた通りで期待通りでした。
梱包もお店の方のご対応もいつも丁寧で嬉しくなります。
ありがとうございます。
ただ、底に重いものがはいりますと、沈んでしまいそうな感じをうけました。
底板などをしたほうがいいのかなぁと思っております。
使い勝手は良さそうで、早く使いたいと思います。
ショルダーストラップもありますので、旅行などにも使い勝手がいいと思います。
★4つにしましたのは、お値段がもう少しお安かったら嬉しいのになぁと思った結果です。

5 2020-04-07

素敵です。
注文してから2日で届きました。
しっかりした作りで、思ってたより、少し大きめでした。明るい色で、これからの季節に重宝しそうです。
素敵な鞄ありがとうございます。

4 2019-12-18

色、素材、デザインも良くて、仕事だけではなくプライベートでもカジュアルに使えそうです。
ただ、バッグが意外と重く感じたので幅広いショルダーベルトは必須ですが、そのベルトもなかなか重さがあります。
あと、外ポケットが側面から底まで続いているので入れた物がバッグ底へと潜りこんでしまい見失ってしまう&物が非常に取り出しにくい点は残念です。
初期不良が続きましたが、色々と丁寧なご応対をいただき、こちらは優良店舗だと思います。

• putikoroさん
  • putikoroさん

5 2019-07-26

気に入ってます
マザーバッグとして毎日、10ヶ月ほど使っています。
スレや色移りは生地ものなので多少はありますが、概ねキレイなままです。
まだまだ自立するし、最初に防水スプレーをかけていたので、持ち手や他の汚れもそんなに気にせず使えます。
革じゃないので軽く、デイリーにピッタリでした。
身長158センチですが、大きすぎずバランスいいかと。
場合によって仕事でも使っていますし、着物にも持てます。
イロチでリピ買いしたいくらいです。
ネイビー系とか濃い色できないかなー?^ ^

5 2020-04-26

使いやすいです
ポケットが沢山あるバックが好きでこちらも、外側に4つポケットがあり凄く使いやすいです。
大きさも丁度良く、沢山入ります。
ショルダーベルトは、太さがあるので肩に変に食い込まず使いやすいです!

• sjusさん
  • sjusさん

4 2020-04-17

可愛い(^^)
想像してた通りの商品が届きました(*^^*)
通勤にも使えそうなカジュアルな大きめのバッグ探していたのでぴったりです。
愛用させてもらいます!

• miwanaiさん
  • miwanaiさん

4 2020-03-24

これからの季節用に明るめで、大人カジュアルなバッグを探していたので、とても気に入りました。使用するのが楽しみです