【再再再々入荷・予約開始】バッグ レディ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-18
  • 色、素材、デザインも良くて、仕事だけではなくプライベートでもカジュアルに使えそうです。ただ、バッグが意外と重く感じたので幅広いショルダーベルトは必須ですが、そのベルトもなかなか重さがあります。あと、外ポケットが側面から底まで続いているので入れた物がバッグ底へと潜りこんでしまい見失ってしまう&物が非常に取り出しにくい点は残念です。初期不良が続きましたが、色々と丁寧なご応対をいただき、こちらは優良店舗だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • ホワイト購入
  • 荷物をたくさん持ち歩く時用のマザーズバッグとして購入しました。外ポケットは入れたものが底の方に行ってしまうとのレビューがありましたが、キーケース、スマホを入れてもそれは気になりませんでした。それよりも、ぐるっと一周ポケットがあるぶん、どこに入れたか分からなくなってしまい何度か間違えることはありました。キャンバス生地とショルダーストラップに重さがあります。デザインはかわいいし、2W ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

上品カジュアルです!
21時過ぎに注文して、翌々日には届いたと思います。とても早いご対応ありがとうございます!こちらのお店はネットで知って初めての購入でしたが、かわいいデザインがたくさんあって、すごく迷ってこちらのバッグに決めました。結果、選んだことにとても満足しています。人によって捉え方は様々だと思いますが、上品なカジュアルさがあり、私にはお仕事バッグにぴったりでした。大切に使わせていただきます。L.L.Beanのトートとか想像してる方にとっては、生地がやわらかく感じてしまうかもしれません。

4 2020-09-29

ホワイトとグレージュぽっいカラーのパイピングが、
カジュアルな生地だけど、大人っぽさもあるものでした。
仕事で使いました。
ポケットがたくさんあり、使いやすかったです。
しかし、ほかのレビューにもあったように、
ポケットの底が、止められていないので、奥の方まで行ってしまうことがあり、その点は使いにくかったです。
また、個人的希望としては、ショルダーだけでなく、手で持つ部分も肩がけできるくらいもう少し長ければ、もっとよかったです。
荷物をたくさん入れると、手でまったり、ショルダーで持つよりも、手で持つところを肩にかける方が使い勝手が良いからです。

• mimi7000さん
  • mimi7000さん

5 2020-09-26

発送が早く、作りもしつかりしていて使うのが楽しみです。

• inaho.1254さん
  • inaho.1254さん

4 2020-08-20

大きい
YouTubeで見かけて、ステキだなと思って探していたらこちらの商品でした。ブラウンに黒のパイピングも上品だし、ストラップも幅広で形も凄く好きなのですが、ミシンの縫い目が少し雑です。布の割りに重い。マチが広いので見た目も思ったより大きかった。でもこの形の一回り小さいサイズがあったらまた買っちゃうな。

5 2020-07-26

満足です!
本日届きました!いつも発送が早いためとてもありがたいです。
今回も思っていた通り、とても可愛いです!
色にすごく迷いました…アイボリーは汚れが心配になりますが、キャンバスは季節をとわず使えそうだったので、アイボリーにして良かったです!
梅雨が明けたら使おうと思ってます!
また、利用したいと思います。

5 2020-05-21

以前使用していた白のキャンバスバッグがデニムなどのこすれで汚れてしまい…白地にベージュのラインが入ったところがお気に入りだったので、それに似たもので探しまくり、こちらで見つけたものを購入!本当は縦長で、ちょっとキレイ目に使えるのがよかったけど、結果大容量で良かったです。今年レジ袋やショップバッグの有料化が進んでいることもあり、買った商品を大量に詰め込めるのもいいと思いました^^

• せと8595さん
  • せと8595さん

5 2020-05-11

大きさや色合いも良かったとのことでした。

5 2020-05-08

やっぱり良かった!
悩んで悩んでやっと購入しました!今の季節にはピッタリです!ポケットが沢山、中にも2ヶ所ありとても使い勝手がいいです!これからヘビロテ間違いなしです!

5 2020-04-26

何でも入りますー
いつも素敵な鞄で、とても使いやすく、大好きです!

4 2020-04-16

ブラウンを購入しました。
色具合、生地の厚みなどは、想像していた通りで期待通りでした。
梱包もお店の方のご対応もいつも丁寧で嬉しくなります。
ありがとうございます。
ただ、底に重いものがはいりますと、沈んでしまいそうな感じをうけました。
底板などをしたほうがいいのかなぁと思っております。
使い勝手は良さそうで、早く使いたいと思います。
ショルダーストラップもありますので、旅行などにも使い勝手がいいと思います。
★4つにしましたのは、お値段がもう少しお安かったら嬉しいのになぁと思った結果です。

5 2020-04-07

素敵です。
注文してから2日で届きました。
しっかりした作りで、思ってたより、少し大きめでした。明るい色で、これからの季節に重宝しそうです。
素敵な鞄ありがとうございます。

4 2019-12-18

5 2020-10-24

ブラウンを購入しました。
イメージ通りでとってもかわいいです!
小さい子供がおり、荷物が多いのでたくさん入るオシャレなカバンはありがたいです。
発送もとても早く、安心しました。

5 2020-09-17

思った通りのものです。オンでも、オフでも使いやすく活躍してます。

5 2020-09-09

バッグに大満足です。収納がたくさんあって、鞄のサイズは、まさに欲しかった大きさで、毎日の通勤用に使います。グレーがあれば即買いしたいです。