【再再再々入荷・予約開始】キャンバストー...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 買って良かったです!
  • レビューを見て、すぐに連絡をいただき、1ヶ月使ってしまってたのですが、交換していただきました。ご連絡から交換までとてもスピーディーで、とても誠意のあるメールをいただきました。今後も安心してお買い物ができるショップと思います。(まだ他にも欲しいものがあるので安心しました)今度の製品はバッチリです!大事に使います!たくさん入るのと、表のポケットの収納がとても便利。ファスナーで上部が閉 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-04
  • 軽くてはいいのですが、生地が予想より薄くくたっとしています。シワも多く正直お値段以下に見えました。薄いせいか、外側のポケットが広がってしまい中の切り替えの布が見えて安っぽさが増してしまいます。さらにポケットの下の部分が縫われていないので、底の方まで入れた物が入ってしまい、失くした?と思う事があります。前回購入したバッグは気に入ったのですが、これは実物を見ていたら購入しなかったと思います。ポケットにマグネットを付けるなどしてなん ・・・(続きを読む
  • mana8010さん

5 2019-06-21

買って良かったです!
今度の製品はバッチリです!大事に使います!
たくさん入るのと、表のポケットの収納がとても便利。ファスナーで上部が閉まるのもポイント高し!
また気分で形まで変えられてしまうという面白さもあります。雨の日は使えませんが、使い勝手は◎です。
【前回評価】予約して、4月頃届きました。
本格的に使い始めて1ヶ月くらいですが、メインの側のパイピングとキャンバス地が縫われておらず、中身が分かれて見えていることに気づきました。
押し込めば見た目は分からないようできますが...気に入っていたのに残念です。
続き) ダメです、ポケットの中身も分かれてきてました。布で挟んでいる中の芯?が丸見えです。
さすがにこれではもう使えません。満足するまで使いたかったな....

2019-06-24
レビューを拝見いたしました。
この度は商品の不具合によりご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
せっかくご予約にてご注文をいただき、長らくお待ちいただいたにも関わらず、
このような状況となり、誠に心苦しく、申し訳ない思いでございます。
わずか1か月足らずの期間で、バッグとして機能を果たさないような不具合が生じる
製品については、当店では「初期不良品」と認識をしております。
今回の件につきまして、当店より個別でメールをお送りしておりますので、
ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店
  • モコ8969さん
  • モコ8969さん

4 2019-04-03

縦長タイプと違う
縦長タイプのブラウンを購入し、生地の高級感に感激しました。
そしてとってもかわいく使いやすい。
購入時にホワイトも欲しいと思ったこと、斜め掛けもしたかったことから
こちらをホワイトで購入。
横長のこちらもかわいいのですが、ブラウンの生地のしっかり感とは違い、
少し薄めで中に布ばりがしてありました。
これはこれでかわいいのですが、少しくたっとした印象です。
色のせいもあるのかな?縦長のイメージと違ったため、★マイナひとつです。
このデザインは本当にお気に入りです!購入して良かったです。

4 2019-06-04

普段使い用に購入しました。配送はスムーズで数日で到着いたしました。半月ほど使用しての感想です。キャンバス生地の自立したバッグで荷物の多い私でも型崩れせず使えております。ポケットが多いところは便利です。残念なところひとつ。持ち手が半月ほど使ったら擦れて少し白くなってきております。半月でこれだと半年ほど使ったときは結構使用感強くでるかもしれませんね。皮などの持ち手のカバーが必要になりそうです。なのでマイナス1とさせていただきました。

• えmRさん
  • えmRさん

5 2019-09-23

買ってよかった
おしゃれなママバックがほしくてアイボリーを購入しました。色もすごく気に入って商品到着も早くて満足です!外についてる4つのポケットも使い勝手がいいです。ポケットは意外と深かったです。大きめなボトル(高さ24.5センチ)とかもサイドに余裕で入ったので中に入れる必要なし、またこぼれることもないなと思いました。
形が変えれるのも、ファスナーがついてて中が見えないのもいいと思います。

• putikoroさん
  • putikoroさん

5 2019-07-26

気に入ってます
マザーバッグとして毎日、10ヶ月ほど使っています。
スレや色移りは生地ものなので多少はありますが、概ねキレイなままです。
まだまだ自立するし、最初に防水スプレーをかけていたので、持ち手や他の汚れもそんなに気にせず使えます。
革じゃないので軽く、デイリーにピッタリでした。
身長158センチですが、大きすぎずバランスいいかと。
場合によって仕事でも使っていますし、着物にも持てます。
イロチでリピ買いしたいくらいです。
ネイビー系とか濃い色できないかなー?^ ^

5 2019-01-14

素敵です。
キャンバスバッグが欲しくて、でも上品な感じのが欲しくて探していたらこちらの商品にたどり着きました。
イメージ通りのお品でした。早速通勤に使ってます。形もしっかりしてるし、何より鞄が軽い!荷物が多い人なので、嬉しいポイントです。
沢山入るし、汚れも目立たないのでヘビロテの予感♪白にしようか迷いましたが、こちらにして良かったです。
ただ布製品なので、雨や雪の日は持つのやめようかな?と思ってます。

4 2019-09-25

しっかりとした生地で良かったです。
底板があれば、尚良しかと思いましたので星4つにしました。

4 2019-09-17

手元に届いたのが速くすぐに使いました でもベルトにトラブルがありましたがそれも迅速かつ親切に対応していただいたお陰で使えています
使うまでの時間がかからなかったので満足です

• ema925さん
  • ema925さん

4 2019-08-30

発送が早くてありがとうございました。
少し重く感じますが、しっかりとした作りで高そうに見えます。

5 2019-08-07

可愛いですねって褒められました
サイズ感も、よく、ポケットも大きくて、中にもあるし、使い勝手がいいです
買って良かったです

4 2019-07-06

配送は問題ありません。
重さ・サイズ・デザイン満足です。
が、重い物を入れると底が少し型崩れしてしまうのが残念。

4 2019-06-30

配送や対応は問題なしです。商品については、画像の通りでした。ショルダーにもなる大きめの普段用バッグが欲しかったので良かったです。ただ、他のレビューにもありますが、少し値段設定が高いような気がします。

5 2019-05-14

外ポケット付きのキャンバストートを探していました。色も理想のタイプで大満足です。色違いの購入も検討したいです。発送も迅速丁寧でした。

5 2019-04-14

大きいかな?と思いながら購入しましたが、荷物の多い私にはちょうど良かったです。外ポケットが4つあるので、大変便利です。斜め掛けショルダーベルトも太くていい!入荷が早まり、ちょうど旅行に持って行けたのでよかったです。

5 2019-04-12

カジュアル過ぎないトートバックを探していました。アイボリーを購入しましたが、写真通りでとても素敵な商品です。容量も思っているよりたくさん入りそう。なにより、サイドポケットがいくつもあるので、ペットボトルやキーケースなど入れやすそうで気に入っています。大切に使用したいと思います。