2023/12/22
    可愛すぎる!
    ブラウンを購入しました。形、大きさ、色、とても可愛いです!ずっと在庫切れで、他のものを探していてもなかなか欲しいと思うマザーズバッグが見つからず子供が生まれてから何ヶ月も経っていました。そんな中再入荷通知が来て購入できました。 買う前は、かばんの口のボタンを止めないほうが好きだなーと思っていたのですが、実際見てみると、ボタンを止めた形の方が好きだぞ…?となっているところです。これからたくさん使います!
    注文日:2023/12/20
    2024/02/09
    *Blanche*さん
    縫製、パーツ、チープ感なし
    画像通りの素敵なバックです。金色のチャックなどのパーツもチープさがありません。頒布なのでおそらくリピート購入すると思います。ですが、チャックの持ち手に凹みと傷があり、ここから禿げていきそうなのでとても残念です。(ご連絡頂き、交換になりました。ありがとうございました。)細かいパーツ類も店によっては緩衝材などで保護してくれていたりするので、その点ご検討いただけると幸いです。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/14
    レビュー拝見いたしました。 この度は当店よりお届けの商品につきまして、ご迷惑をおかけしておりますことを謹んでお詫び申し上げます。 交換または返品にて対応をさせていただきます。 日々ご多用のところ恐縮ではございますが、店舗よりお送りしておりますメールへご返信をいただけますと幸いです。 ご連絡をお待ちしております。 HAYNI楽天市場店
    2024/03/08
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラウン
    長期出張中のためまだ実物に会えていませんが、ずっと欲しかったバッグですので、楽しみです。 レビューにある金具が少し心配ですがきっと改善されていることでしょう。
    注文日:2024/02/22
    2024/01/17
    白クマさん4657さん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラウン
    この季節にちょうどいいです
    使いやすいです! 色も落ち着いていて どこにでも合います 大きさもちょうどいいです! アイボリーが再販されたら 春夏用に購入したいです
    注文日:2024/01/11
    2023/10/16
    ねこ04027908さん
    良かったです
    母の誕生日プレゼントで購入しました。色や形も素敵でたくさん使わせて頂いています。配送や梱包も素敵です。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/15
    2022/08/18
    あき27327017さん
    子供と一緒にお出かけする時用に購入。しっかり入ってポケットもたくさんあるので、正解でした。そして可愛い! マザーズバッグで一番活躍しそうです!
    注文日:2022/08/05
    2023/04/16
    こなれ感があっておしゃれ!
    アイボリーを購入しました。 幼い双子がいるわたしは荷物が多いのでたくさん入って助かります。 幼稚園に用事があって行く時も、このバッグならかっちりしすぎずカジュアルすぎずいい感じです。 A4サイズも入るので帰りに書類が増えても大丈夫! ショルダーストラップがついていて両手が空くのも助かります! アイボリーは秋冬には明るすぎる感じがして使っていませんでしたが、また春夏使おうと思います。
    2022/09/17
    mini448さん
    写真で見た通り、色も上品でカジュアルにもフォーマルにも合わせやすそうです。 太いベルトのショルダーを探していましたが、理想的な太さでした。いつも、荷物を入れると鞄がヘタってしまったり、中で財布が迷子になってしまうのが悩みでしたが、ポケットが外側に大きく4つある事で、荷物を分けられ、なおかつ入れることで自立してくれるので感動しました。 これから秋冬に大活躍してくれそうです。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/07
    とても気に入りました
    注文して翌々日に届きました。アイボリーにとても惹かれたのですが、汚れたら、と思うと躊躇してしまい、ブラウンにしました。 でも、ブラウンも黒のパイピングと外側のポケットでとてもかわいいデザインで嬉しいです。 お仕事に行く時に使用しますが、マチもたっぷりあり荷物が多くても大丈夫です。内側のボタンで形を変えたスタイルも四角くてかわいいと思います。とても満足です。
    注文日:2022/09/05
    2022/06/12
    okeihan0805さん
    残念です
    この商品のブラウンを今、使っていて、くたびれてきたのでリピートで色違いを買いました。バック自体は気に入っていますが、今回、金具の部分が劣化していたようで、不良品が送られてきたのが残念でした。出荷の際にきちんと確認しないのでしょうか? 在庫残っていたものを送られてきたような気がして残念です。 今後はこのようなことがないように気をつけて頂きたいので星一つ減らしています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/06/01
    2022/06/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度のご相談を機に、こちらの商品の在庫をすべて再検品しております。 ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。 原因につきましては、保管の環境によるものと考えております。 (移転により環境に変化がございます。) 今後を含め、早めに対策を強化して参ります。 HAYNI.楽天市場店
    2022/05/03
    母の日のプレゼントに。ストラップが太めのものを探していたのですが、届いたものを確認んしたら写真で見るよりも太めで喜んでくれました。本人は白がいいけど汚れるのを考えてベージュにする!と言っていましたが、ベージュもかわいいです。外のポケットもたくさんあり使い勝手が良さそうなので、わたしも欲しくなりました!母の日のラッピングは、少し雑に感じました…。
    注文日:2022/04/28
    2023/02/26
    やまなか888さん
    ありがとうございました。 妻も喜んでいました。
    注文日:2023/02/11
    2023/01/31
    とてもかわいいです。 私は荷物をたくさんいれても底のへこみはあまり気になりませんでした。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/19
    かわいい
    皆さんがおっしゃているベルトのサビ?は少し付いてましたがとくに気になるほどではありませんでした。ブラウンとても可愛いです。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/15
    makyuoさん
    割としっかり入る。A4ファイルを入れるときついかな…。入れすぎるとちょっと重いけど、カジュアルでキレイめでいい感じです。
    注文日:2023/01/02
    2022/08/31
    思っていたより小さかった。でも2WAYでポケットたくさんあって使いやすそう。アイボリーと悩みましたがブラウン購入。これからの季節にピッタリ。
    注文日:2022/08/29
    2022/08/16
    Sulu6680さん
    大きさも色もよくとても満足しています。 ペットボトルと日傘が入るものが欲しかったのでとてもよい買い物ができました!
    注文日:2022/08/10
    2022/07/08
    たっぷり入りますし、ポケットが多くて便利。 キャンバス生地だけど、少しドレッシーな時にもカジュアルにも使えて便利です。 暑い時期、ショルダーベルトが太くて肩に食い込まないので予想外によかった。
    注文日:2022/07/02
    2022/04/30
    たくさん入る
    しっかりしていて可愛かったです。 ただ少し重いです。
    2018/09/11
    底を固く+持ち手の長さの改良を!
    他店のひとまわり小さいトートからの買い替え。 いくつも楽天で検索し、デザイン色大きさでこれだー!という感じでこちらを即買いしました。 底に芯があり、鋲がついて自立 持ち手があと10センチ長ければ肩にかけられて完璧でした。 それがあればこのお値段で そうでないので、他店の商品と比べると少し高いかなと思いました。
    注文日:2018/08/30
    2020/04/29
    上品カジュアルです!
    21時過ぎに注文して、翌々日には届いたと思います。とても早いご対応ありがとうございます!こちらのお店はネットで知って初めての購入でしたが、かわいいデザインがたくさんあって、すごく迷ってこちらのバッグに決めました。結果、選んだことにとても満足しています。人によって捉え方は様々だと思いますが、上品なカジュアルさがあり、私にはお仕事バッグにぴったりでした。大切に使わせていただきます。L.L.Beanのトートとか想像してる方にとっては、生地がやわらかく感じてしまうかもしれません。
    注文日:2020/04/23
    2019/06/04
    普段使い用に購入しました。配送はスムーズで数日で到着いたしました。半月ほど使用しての感想です。キャンバス生地の自立したバッグで荷物の多い私でも型崩れせず使えております。ポケットが多いところは便利です。残念なところひとつ。持ち手が半月ほど使ったら擦れて少し白くなってきております。半月でこれだと半年ほど使ったときは結構使用感強くでるかもしれませんね。皮などの持ち手のカバーが必要になりそうです。なのでマイナス1とさせていただきました。
    注文日:2019/05/15
    2019/04/03
    モコ8969さん
    縦長タイプと違う
    縦長タイプのブラウンを購入し、生地の高級感に感激しました。 そしてとってもかわいく使いやすい。 購入時にホワイトも欲しいと思ったこと、斜め掛けもしたかったことから こちらをホワイトで購入。 横長のこちらもかわいいのですが、ブラウンの生地のしっかり感とは違い、 少し薄めで中に布ばりがしてありました。 これはこれでかわいいのですが、少しくたっとした印象です。 色のせいもあるのかな?縦長のイメージと違ったため、★マイナひとつです。 このデザインは本当にお気に入りです!購入して良かったです。
    注文日:2019/01/16
    2019/06/21
    買って良かったです!
    レビューを見て、すぐに連絡をいただき、1ヶ月使ってしまってたのですが、交換していただきました。 ご連絡から交換までとてもスピーディーで、とても誠意のあるメールをいただきました。 今後も安心してお買い物ができるショップと思います。(まだ他にも欲しいものがあるので安心しました) 今度の製品はバッチリです!大事に使います! たくさん入るのと、表のポケットの収納がとても便利。ファスナーで上部が閉まるのもポイント高し! また気分で形まで変えられてしまうという面白さもあります。雨の日は使えませんが、使い勝手は◎です。 【前回評価】予約して、4月頃届きました。 本格的に使い始めて1ヶ月くらいですが、メインの側のパイピングとキャンバス地が縫われておらず、中身が分かれて見えていることに気づきました。 押し込めば見た目は分からないようできますが...気に入っていたのに残念です。 続き) ダメです、ポケットの中身も分かれてきてました。布で挟んでいる中の芯?が丸見えです。 さすがにこれではもう使えません。満足するまで使いたかったな....
    注文日:2019/02/23
    2019/06/24
    レビューを拝見いたしました。 この度は商品の不具合によりご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。 せっかくご予約にてご注文をいただき、長らくお待ちいただいたにも関わらず、 このような状況となり、誠に心苦しく、申し訳ない思いでございます。 わずか1か月足らずの期間で、バッグとして機能を果たさないような不具合が生じる 製品については、当店では「初期不良品」と認識をしております。 今回の件につきまして、当店より個別でメールをお送りしておりますので、 ご確認をいただけますと幸いです。 HAYNI.楽天市場店
    2022/04/20
    腐食? → 速対応
    届いたばかりです。 バッグ自体はとても素敵ですが、ショルダー用の金具が腐食?していました。 早速ショルダーストラップ到着しました。 これからも安心して購入させて頂きます。 またミニタオルまで頂いてしまいました。 ありがとうございます。
    2022/04/21
    レビューを拝見いたしました。 この度は付属ショルダーストラップの変色によりご心労をおかけしております。 当店より交換品を手配させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 HAYNI.楽天市場店
    2021/01/06
    ちゃくたんさんさん
    とにかく軽くて大容量
    とにかく沢山入ります。そしてとっても軽い!通勤用に使用していますが、仕事柄かなりの荷物を入れ無ければならず、いつも重くて大変でした。でもこれは軽いので、いつになく楽に通勤が出来本当に助かっていますす。あえて言うなら、肩掛けベルトが柔らかすぎるのと、長さの調節がもう少し出来ると良かったかなと思い☆4つです。
    注文日:2020/12/17
    2020/04/16
    ブラウンを購入しました。
    色具合、生地の厚みなどは、想像していた通りで期待通りでした。 梱包もお店の方のご対応もいつも丁寧で嬉しくなります。 ありがとうございます。 ただ、底に重いものがはいりますと、沈んでしまいそうな感じをうけました。 底板などをしたほうがいいのかなぁと思っております。 使い勝手は良さそうで、早く使いたいと思います。 ショルダーストラップもありますので、旅行などにも使い勝手がいいと思います。 ★4つにしましたのは、お値段がもう少しお安かったら嬉しいのになぁと思った結果です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/04
    2019/09/23
    えmRさん
    買ってよかった
    おしゃれなママバックがほしくてアイボリーを購入しました。色もすごく気に入って商品到着も早くて満足です!外についてる4つのポケットも使い勝手がいいです。ポケットは意外と深かったです。大きめなボトル(高さ24.5センチ)とかもサイドに余裕で入ったので中に入れる必要なし、またこぼれることもないなと思いました。 形が変えれるのも、ファスナーがついてて中が見えないのもいいと思います。
    注文日:2019/09/20
    2021/03/19
    milk078さん
    使えるカバン
    こちらは子供つれのお出かけに行く為に購入。 斜めがけにもでき、手に持つことも出来、外ポケットもあるので、ティッシュやハンカチなども取り出しやすく、買って正解でした。
    注文日:2018/11/17
    2021/03/27
    待ってました!
    前回、他のバッグと迷っているうちに売り切れてしまい、再入荷待ってました! 通知が来て即購入^ ^ 軽量で有名なマザーズバッグを使っていたのですがデザイン的にスポーティ過ぎて、お出かけの時に持てるキャンバスの大容量のバッグを探していました。 小さいか不安でしたが、十分なサイズ感です☆ 他のレビューにあるように、たしかにベルトは重さがありますが、マザーズバッグとして使おうとしている私にとっては、しっかりしていて頼もしいです。 これから使うのが楽しみです♪
    注文日:2021/03/23