・ドラマ「獣になれないわたしたち」衣装協...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-21
  • ブラック購入
  • ミニリュックが欲しくて探してました。雨でも持ちたいので、ナイロンの物をさがしてましたがカジュアルすぎるものしかあまりなかったのですがこちらを見つけてすぐ購入しました。発送も早く次の日には届きました。商品は小さいですが iPhone、タオルハンカチ、エコバッグ、車の鍵、リップ、薬ポーチ、巾着ポーチ、三つ折り財布、カードケース、アイコス とマチがあるので思ったより入ります。背中部分にiPhone ・・・(続きを読む
  • 笑ゥせぇるすまん1989さん
  • 3 2019-05-28
  • レビュー通り、本当に小さいです。財布はミニサイズにしないと、他の物が入れにくいですね。でも、商品はとても良いです。ライブに行く予定があるので、持っていくつもり。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

良い
ずっとリュックが欲しくて、欲しいリュックに出会えず、欲しい物は値段がかなり張るものばかりで手が届かずでした。流行りの○ィトンのミニリュックみたいな形でシンプルな物を求めていたので、この商品かなり不安でしたが、届いたらら、形が可愛く、求めていた様な物でした!生地がナイロン?なのですが、カジュアル使いも出来て、形が可愛いので全くきにならないです。よかったです!

• Howdymamaさん
  • Howdymamaさん

5 2019-04-19

色違いも欲しい☆
グレージュを購入しました。色も素材もサイズも満足です!
グレージュ×ライトブルーのショルダーストラップも一緒に購入しましたが、これがまた良い☆
ネットでバッグを購入するといつも失敗だったので、購入するかとても悩みましたが、結果購入して良かったです。
色違いも欲しいし、他のバッグもこちらのお店で購入したいです!
6月上旬予約でしたが、すぐに届いたのも嬉しかったです。

• wata0730さん
  • wata0730さん

5 2019-06-15

長財布はギリ入る
ずっと本革のリュックを持っていたのですが、
その大きさがヤヤダサに感じられ、小さいこちらに。
若い人がよくもってるサコッシュ?風に持つのでリュックに比べてものが出しやすいし良いです。
長財布を入れてしまうと他にはあんまり入らないですが、貴重品だけここに入れて、子供の付き添いとかで出掛けるときはキャンバストートにお茶やらファイルを持ってくので普段は荷物も少ないし、特に問題は無かったです。
コロンと可愛く、この夏ヘビロテしそうです。
配送も早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございました(^^)

5 2019-05-02

可愛い!!
いろんなショップを見て探して画像を比べたりして何日も迷って、やっぱりこのリュックが欲しいと思って購入しました。
小さいのはわかって購入しましたが、届いて実物を見て想像以上の小ささにビックリ!!
でも可愛いしお洒落です。
マチがあるし、外ポケットもあるので困らないと思います。
購入してから届くのも早かったし梱包も丁寧でしたので、またこちらのショップを利用させていただきます。

5 2019-04-26

イエロー購入。小さなリュック可愛くて、これからの季節に差し色になって可愛いです。色違いも欲しいですね。

4 2019-02-13

思ってたより小さいかったけど、これはこれで可愛い。財布を持たずにカードやリップ、手鏡、スマホが入ればいいのでちょうどいいかも。黒も欲しいなー。

5 2018-11-28

ブラックに続きベージュも購入しました。ナイロンなので雨なども気にせず使えてこのお値段なので普段使いにとても愛用してます。サイズがヴィトンのミニリュックとほぼ同じなのですが、こちらの方が前ポケットや背中のポケットや中のポケットなど断然使いやすいです☆
小さな子供もいるのでこちらのミニリュックの出番が多いです。ベージュとブラックと服装に合わせて使いたいと思います。

4 2019-07-23

丸っこくて可愛い
ミニリュックを探していました。レビューの評判もよく、デザインも可愛らしかったのでグレージュを購入。リュックとして使う場合、紐は長いように思います。斜めがけすることも出来るので仕方ないのかな。全体的にはお気に入りです。

5 2019-06-13

今回旅行用に購入!シンプルでベルトの付け替えで色々試したいです^ ^

5 2019-03-05

ミニリュックがほしくて購入。
思ったより小さかったけど、かわいいです。
必要最低限の物は入ります!
牛革を使ってるので、安く見えずいい感じです!

4 2019-02-09

注文番号:311064-20190127-00640711
思ったより、小ぶりのリュックでしたが、ポシェット感覚で使うには丁度良いですね。

5 2019-01-19

指定日には到着しなかったけど品物はきちんと梱包してあり色も満足大きさもとても可愛いかったです。

5 2018-12-08

まだ使ってないけど
画像通りの色で可愛いです。
黒も再入荷したら欲しいくらい。

5 2018-11-29

可愛い!
小さいながらも最低限の荷物が入るリュックを探していたので丁度良かったです。中のポケットの仕切りもしっかりしていて安心です。ポイントで買ったので得しましたが、値段以上の商品だと思います。

• honto ni?さん
  • honto ni?さん

5 2018-11-13

とてもかわいい
毎日使えてシンプルでオシャレなミニリュックを探していました。今回、ちょうど良いのが見つかって嬉しいです。ストラップの付け替えも試してみたいです。