【今だけBIGリボン プレゼント】フリル×か...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

ステキです!
購入者が男性になっていますが、夫に買ってもらったので使用者は、私、女性です。私がレビュー書いています!
今までフリルハンドルのバッグを使ったことがなく手触りが不安でしたが、少し違和感があるのは最初のうちだけで、使っているうちに慣れてきました。
また、リボンも若い人はかわいいけれど、40代の私にはどうだろう、、、と思っていましたが、実物をみてみると、逆に大人っぽくもあり、落ち着いた感じでとても素敵でした。フリルハンドルとも合っていると思います。
リボンやフリルハンドルに光沢があるので、のっぺりした感じがなく、さりげなくおしゃれに見えるところもとても気に入ってます!
さらに、黒いボトムスと合わせたら、オシャレ上手でない私でもちょっとオシャレさんに見えて、嬉しかったです。

5 2019-03-15

可愛い〜
ブラウンが品切れだったのでブラックにしましたが満足です♪BIGリボンも可愛くてテンション上がりました〜!もうHAYNIさん最高です。

5 2019-02-21

可愛かったです。
普段使いにも、ちょっとよそいきにも使えそうです

5 2019-04-16

大満足です
すぐ届きました
自分への誕生日プレゼントで^_^
Sサイズを頼みましたがたくさん入りそうで
使いやすそうです

4 2019-04-01

★可愛い★
思ってた以上に物が入ります。
色は迷いましたが、(ブラック購入)逆に長い季節持てそうで、よかったです。
リボンのチャームも可愛くてお気に入りです。
しかし、リボンの裾がほどけて来そうな感じがある為★を4つとなりました。

4 2019-03-27

可愛い
お友達へのプレゼントなので注文から到着までが早くて良かったです
軽くてこれからの季節に良さそうです
ナチュラルが良いかなととても迷いましたが
リボンが付いている限定にしました

5 2019-03-26

とても素敵です
大きなリボンが可愛いらしく、バッグも軽くて使いやすいです。良いお買い物が出来、ありがとうございました。