【残りわずか】新色追加 【リフカ 持ち手ロ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • 可愛いです♪
  • ブラックを購入。荷物が多くなりがちで、夏にGozoのLサイズを購入した時に手に負担があったので、今回は持ち手が長いと楽かな?と思い持ち手ロングタイプを購入しました。少し可愛さが感じられなくなるかな?と心配でしたが、シックで可愛いかったです♪生地もキャンバス地なのでしっかりとしているし、肩にかけられるのでとても持ち運びが楽です☆どんな洋服にもあいそうなので、これから沢山使いたいと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-09
  • 肩掛けしにくい
  • 手持ちではなく肩掛けできるタイプが販売されたということで購入。使用してみたところ、画像の女性はかなり余裕がある感じで肩掛けしてますが…実際はあまり余裕がないです。腕周りが太いのかな?と悲しくなりましたが、そういうこととはまた違う肩掛けのしにくさ。たぶん紐が太いせい。紐がフリルがある分太いため肩からずり落ちやすい。あと、ブラックだからだと思いますが、生地にゴミが付きやすくゴミが付 ・・・(続きを読む
  • リナリコ1212さん

4 2018-11-01

かわいいです。
ロングなので方にかけられるので、持ちやすいです。
ただ、内布が黒なので物が探しにくいかな。

• レイ6196さん
  • レイ6196さん

4 2018-07-08

使いやすいです。
カバン自体が軽いので色々入っても肩が痛くならず、持ち手が長いので肩に掛けやすいです。
巾着みたいになっているので中が見えないので安心です。

5 2018-07-08

可愛い
肩掛けのカバンを探していました。
たくさん入りそうで、満足です

5 2018-12-28

可愛いです♪
ブラックを購入。荷物が多くなりがちで、夏にGozoのLサイズを購入した時に手に負担があったので、今回は持ち手が長いと楽かな?と思い持ち手ロングタイプを購入しました。少し可愛さが感じられなくなるかな?と心配でしたが、シックで可愛いかったです♪生地もキャンバス地なのでしっかりとしているし、肩にかけられるのでとても持ち運びが楽です☆どんな洋服にもあいそうなので、これから沢山使いたいと思います。

4 2018-11-07

なかなかしっかりとした作りで良かったです。持ち手ロングシリーズの種類をもっと増やして欲しいです

5 2018-10-17

旅行に
子供のスポーツ遠征で付き添いに1泊するためにグレーブラックを購入しました。思ったより小さく感じましたが、荷物を入れてみると、けっこう入ります。また普段でも使えるので良さそうです。持ち手は、もう少し長くてもよいかな。縫い目もきれいで生地もしっかりしてます。Sサイズも持ってますが、Mサイズもあるといいな。

5 2019-02-25

マザーズバッグとして購入しました。
巾着部分の生地がたっぷりなので、巾着を絞らなくても中が見えなくて使いやすいです。
持ち手のフリルもとても可愛くて気に入ってます。
春夏向けに明るいカラーなど、もっとカラーバリエーションが増えると嬉しいです。

• kohime2012さん
  • kohime2012さん

4 2018-12-28

確かに
フリル可愛くて気に入りました!
しかし、持ち手があともう少し長ければよかったです。ダウンを着て、このバッグですと、肩にかけてもズルっと落ちます。
ので、星四個で、ごめんなさい。あとはOKです。
また可愛いの見つけたらリピします。

• M@FRAISEさん
  • M@FRAISEさん

4 2018-12-20

収納力バツグン。
可愛さに惹かれて購入。
マチがあって底がしっかりしているので、ポンっと立てて置けるのが良いですね。
肩にかけたかったのですが、厚めのコートなどアウターの上からはかけられない…
あと数センチ長かったら一年中ガンガン使えるのに…と星4つです。

5 2018-11-28

作りがしっかりで大満足!
ブラック×チェックを購入。他のレビューにあったように黒のキャンパス地に細かい埃は少し付きますが、ほとんど気になりませんでした。商品説明の通り、荷物を入れておいてもへたれず自立していて置きやすいです。たくさん物が入るし、カジュアルでもキレイ目でもどんな服にも合わせやすいし、大満足です!

5 2018-11-24

しっかり立つのが嬉しい
持ち手がしっかりしていて、荷物が重くても安心です。しっかり自立して中から物がこぼれでないのがありがたいです。巾着部分がちょっと大きいので、カバンの中に入れたと思ったら巾着の上に載ってることが時々あって、ちょっと注意が必要です。でも全体的にとてもよくて、違う素材でも買ってみようと思ってます。

5 2018-11-10

思っていたとおり、すごくかわいくて大満足です

4 2018-10-19

持ち手の長さもちょうど良く、使い勝手が良さそうです。汚れが目立たないようにグレーにしましたが、正解でした。

4 2018-10-11

しっかりした造りだから ホントにマザーズバッグに使えそう!
このサイズもカラバリ増えればリピしたいかな

5 2018-10-07

長い持ち手で、肩掛けできるところが魅力です。
ギンガムチェックも可愛くてお気に入りです。