【楽天ランキング1位】ナイロントートバッ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-22
  • 可愛いです。
  • カモフラ柄は好きではないのですが大きさと形が気に入り購入。カモフラ柄が、なるべく目立たなさそうなブラックにしました。普段、大きめのバッグばかりなので小さすぎるというレビューが多かったのが不安でしたが結構入ります。長財布・ヘアブラシ・グロス・リップ・ハンドクリーム・ハンカチ・ティッシュ・スマホ・煙草を入れましたがちょうど良いです。ショルダーはレビューどおり確かに使えないですね。財 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-01
  • 高い、かな
  • 到着して開けてみると、そこ部分に内蔵された型押しによりずいぶん変形し、シワがくっきり。中にタオルを詰めてスチームをかけて戻しました。斜めがけで使用するつもりが、肩掛けストラップの短さと安っぽさで無理。仕方なく、手持ちの別のストラップを着けて使用しましたが、フックの取り付けが手持ちハンドルではなく、ポケットの裏地のため、ポケット部分が盛り上がり変な型になってしまいます。結局、ポシ ・・・(続きを読む
  • ローズゴールド330さん

4 2018-12-22

可愛いです。
カモフラ柄は好きではないのですが
大きさと形が気に入り購入。
カモフラ柄が、なるべく目立たなさそうなブラックにしました。
普段、大きめのバッグばかりなので
小さすぎるというレビューが多かったのが不安でしたが
結構入ります。
長財布・ヘアブラシ・グロス・リップ・ハンドクリーム
・ハンカチ・ティッシュ・スマホ・煙草を入れましたが
ちょうど良いです。
ショルダーはレビューどおり
確かに使えないですね。
財布の出し入れも少し厄介。
持ち手も変わった位置に付いてると思います。
財布の出し入れと持ち手の位置は
慣れが必要だと思いますが形と大きさは大満足です。
しかも軽くて持っていても疲れません。
鍵を入れるファスナーポケットが欲しかったので
☆を一つ減らしました。
無地や違う色も作ってほしいです。

4 2018-08-27

とても素敵なデザインで、ポケットも使いやすくよかったのですが、ショルダーをつけると裏地が出てしまい形が崩れてしまいました。なので、手持ちで使っています。ショルダーの金具が持ち手についていればよかったのかもと思いました。

4 2018-12-28

ブラックが欲しかったけど、完売していたのでカーキを購入。
ちょっとしたお出かけや近所へ買い物に行くのには、長財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、買い物袋がしっかり入ります。チャックが付いているので安心。外ポケットはサッと取り出したいものを入れられるのでとても気に入りました。
1つ改良していただけるなら、布製のショルダーを取っ手の革と同じ素材にしてもらいたいです。ショルダーを付けると一気に安っぽくなります。半額で買えたので総合的には満足しています。

4 2018-07-11

ストラップホルダーの位置が悪い
前の方のレビューにもあった通り、ストラップホルダーの位置が悪く、ポケット内の生地が吊ってしまいます。
あとストラップが重く、元々ストラップ使用でしか使うつもりもなかったので、ストラップホルダー・ストラップを分解し、軽量化した上で吊らない横の位置に付け替えました。
内ポケットは片方はジッパー付きだとよかったです。
Mサイズが出て軽量化されていれば買うかもしれません。

4 2019-03-26

カモフラブラック購入
普段用にカモフラブラック購入。ナイロンはシャカシャカ過ぎず気に入りました。
手持ちだけでなくショルダー利用も考えていましたが、付属ショルダーが幅広、厚めでバッグの持ち手と素材が違うので滑りも悪く使いにくいので手持ちだけにしようと思います。
別の素材や幅のショルダーで試してみましたがショルダーにするとポケットの内側が引っ張られて出てしまうので諦めました。
バッグ自体は気に入りましたので、今後改良されるといいなと思います。

2019-03-27
日々ご多用のところ、レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただいる中、ショルダーストラップがご期待にそえず、
心苦しく感じております。

ご指摘の件につきましては、担当者を通じまして、メーカーとの今後の改良の際の参考情報とさせていただきます。
このような改善の契機をいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

HAYNI.楽天市場店

4 2019-03-26

小さいけれど、必要な物はちゃんと入るので、
ちょっとそこまで持ち歩きにちょうど良いです。
ショルダーを付けて斜めがけすると、、バッグ自体の形が崩れてしまうのが難点。

• minmin0476さん
  • minmin0476さん

4 2019-01-25

結構物が入ります。 外側のポケットに携帯やキーを入れられるので、迷子にならず便利です。
私的には閉めるファスナーは必要なかったです。それより、磁石のボタンだと良かったです。ー1

4 2019-01-23

必需品の持ち出し用に
写真の通り、必需品が一通り入るのに、軽く、とても使いやすいです。
しいていうなら、ショルダーベルトの金具の付け根が引っ張られると内布が見えるのが少し気になりましたので、☆-1しました。

4 2019-01-22

思っていたより少し小さめでしたが、長財布はすんなり入りました。必要最低限の物しか入らないのでちょっとした近所のお買い物に使いたいと思います。

5 2019-01-17

大きいバッグ時の使いやすいバッグインにも出会わないので、個人的にはこれ位が必要最低限持てるので好み。この位でポケットもファスナーもあるお洒落なバッグはなかなかないのでよかったです。長財布もOKです。

• SKA1004さん
  • SKA1004さん

4 2019-01-12

コンパクトでも結構入る!
財布、タオル小、携帯、小さなメイクポーチとタバコ、文庫本を入れてもまだ余裕でした。
黒のカモフラ柄もお洒落です。
個人的な要望は、底鋲が無いのと付属のストラップが安っぽいので星一つ減らしました。
アウトレットでもどこに傷があるかとかもわからないくらいでしたのでお得に購入出来て満足です。

4 2019-01-01

可愛い!
思ったよりかなり小さくて、返品しようかなーとも思いましたが、使ってみると意外に使い勝手が良いです。
ちょこっと出かける時や大きなバッグとの2個持ちに重宝しています。

5 2018-12-26

やっぱりいい!
このお店で買ったバッグでハズレはありません!やっぱりいいものに出会えました!

5 2018-08-02

かなり小さめですがかわいいので満足しています♪

4 2018-07-15

注文後すぐに届きました!プレゼント用包装が可愛いかったです!これから友達に贈りますが、絶対喜んで貰えると思います!ありがとうございます!