【昨年2018即完売商品、入荷しました】かご...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-11
  • 小ぶりですが、元々荷物の少ない私にはちょうど良い大きさでした!長財布、小さい財布、鏡、リップ、ハンカチ、携帯、鍵類を入れてもパンパンになったり形が崩れることはありません。いろんなファッションにも合わせやすいので重宝しています! ・・・(続きを読む
  • エリんこ2798さん
  • 1 2019-04-15
  • 個人的な感想ですがまち幅の違和感がすごくて ・・・(続きを読む
  • 40代女性5963さん

4 2018-07-21

およそ画像のとおりでしたが、内ポケットの出し入れが思っていた以上にかぶせの袋がある為使いにくかったです。シンプルで飽きがこないデザインなので気に入りましたが、お値段が。。。牛皮とはいえ少しお高いと思います。7000円が妥当ではないでしょうか。1万円超えには正直見えません。これから使ってどれだけ耐久性があるのかみてみたいと思います。シンプル好きな方にはいいですよ。

4 2018-07-22

現物見ると、お値段少し高いかな。
ショルダーを付けると形が変形し、
全く安定感がなくなります。
また、カゴの毛羽立ちが気になりました。
ショルダー掛けすると、バッグが当たる部分の洋服が、ケバケバになりますので
お気を付け下さいね。

5 2019-04-19

買ってよかった
ちょっとお高いので迷いましたが、買ってよかった。かわいい。

• aiueoh-さん
  • aiueoh-さん

4 2019-04-14

見た目○
かごバッグがずっと欲しくて悩みに悩んで購入。見た目もおしゃれで、荷物の少ない私には大きさもちょうどよい。
ただ、想像していたよりも少し重かった。
かごバッグってこういうものなのかな。

• 1811sutoさん
  • 1811sutoさん

4 2019-03-31

やっぱり可愛い!
可愛いなあと思っていたのですが、ちょっとお高めなのでかなり悩んで悩んで、結局レビューも良かったので思い切って購入しました。やっぱり可愛かったです!でもカゴなので、ほつれたりしないかちょっと心配です。大事に使おうと思います。ショルダーにするとちょっと形が変になるので手持ちだけで使おうと思います。

• yu_13*さん
  • yu_13*さん

5 2018-08-10

かわいい
まだ使ってませんが、買って正解です。小さそうに見えて、しっかり入りそうです。斜めがけは形が崩れると書かれていたので、紐はそのまま飾りとして^_^もう少し安かったら嬉しいな。
使うのが楽しみです。

5 2018-08-07

かわいい!
小ぶりで四角い形のカゴバッグはありそうで他になかなかないのと、持っているとかわいいと褒められます。持ち手がレザーなので高級感があります。少しお高めですが、お気に入りです。

• MKCH316さん
  • MKCH316さん

4 2018-07-26

初めて利用させて頂きました。
今回は、ミニショルダーかごバック・ホワイトステッチを購入しました。
思ったより小さめなのが残念ですが、凄く可愛いかごバックで、お出かけが楽しみです。
注文から、お届けまでがとても早くて嬉しかったです。また、利用させて頂きます。

• ピイ808さん
  • ピイ808さん

5 2018-07-13

高級感あり!
持ち手がレザーなので、丈夫で見た目も高級感があります。小さいように見えますが、意外と物が入ります。内側には2ヶ所ポケットがあり、便利です。

5 2018-05-22

思ったより 小さめでしたが
見た目は 素敵で気に入りました

• みゅ1112さん
  • みゅ1112さん

4 2018-05-15

ちょっとけばけばしてるのが気になりますが形は画像のまんまかわいいです❗
まちがあるので思ったりも荷物入りそうです。

5 2018-05-09

かわいいです。サイズ感もちょうどいいです。
気に入りました。

5 2018-04-23

すごくかわいかったです!商品も使いやすくラッピングも丁寧で全てに満足でした。

5 2018-04-11

いろんなファッションにも合わせやすいので重宝しています!

1 2019-04-15

個人的な感想ですがまち幅の違和感がすごくて

2019-04-15
レビューを拝見いたしました。
この度はお届けの商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました「まち幅の違和感」につきましては、
弊社バイヤーに情報としてお声を共有しております。
貴重なご意見をいただきましたことに心よりお礼申し上げます。

さきほど当店より個別でメールをお送りしておりますが、
【 当店では商品イメージ違いによる返品 】を承っておりますので、
どうぞご遠慮なくお問い合わせください。

株式会社HAYNI