【昨年2018即完売商品、入荷しました】かご...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-17
  • おしゃれな長方形カゴバック♪
  • ☆評価4.5です。ブラックステッチ部分がいい感じのアクセントになりきれい目バックです。収納力はいい感じで、アバカという高級素材で編んであるのがいいです。まだ使用していませんが、若干気になる点が2つあります。横幅のマチが広いので身体に密着感が出にくい。付属のショルダーストラップは付いていますが、無くてもいいので持ち手の長さがもう少し長いと肩に掛けれるのに出来ないのが残念でした。 です ・・・(続きを読む
  • ザク?リクトさん
  • 3 2019-08-11
  • 可愛いのですが。
  • 本日届きました。思った通りとても可愛いです。が、ショルダー紐のベルト部分を押さえる輪っかの部分、革を留めている裏側の銀色の部分が引っかかって触ると痛いです。肩掛けしたら洋服に引っかかってしまうと思います。あと、持ち手の根元のクロス部分の黒い革が1箇所ささくれだっているのが気になりました。そこがとても残念。引っかかりはちょっと危ない気がします。 ・・・(続きを読む
  • muu0131さん
  • 1811sutoさん
  • 1811sutoさん

4 2019-03-31

やっぱり可愛い!
可愛いなあと思っていたのですが、ちょっとお高めなのでかなり悩んで悩んで、結局レビューも良かったので思い切って購入しました。やっぱり可愛かったです!でもカゴなので、ほつれたりしないかちょっと心配です。大事に使おうと思います。ショルダーにするとちょっと形が変になるので手持ちだけで使おうと思います。

4 2019-08-17

おしゃれな長方形カゴバック♪
☆評価4.5です。
まだ使用していませんが、若干気になる点が2つあります。
ですが普段行くお店の買い物では見当たらない素敵なバックです。
ちょっと高い買い物だったので大事に扱い、来年の夏も使用したいです♪(*^^*)

4 2019-08-22

オシャレ
ヘイニのバッグは持ち手が皮なのでしっかりしていて、キャンペーン中だったのでお安く購入出来て、発送も早く早速使っています。友人から可愛いって言われてご機嫌です。(笑)荷物を沢山入れたい人には少し小さい気がします。

5 2019-08-17

オシャレ〜
人と被らないオシャレな革ハンドルに黒ステッチのカゴバッグに一目惚れ〜なんと4500円も安くなってたので即購入しました!
友人に可愛い〜と言われます(*^^*)
四角なので可愛くもスタイリッシュにも使えます(*^^*)
本当、素敵!
大事に使います!

4 2019-07-09

かごバッグを幾つか持ってますが、持ってないデザインだったので購入しました。
荷物の多い私には確かに小さめですが、デザインは無茶苦茶好みです。
ただ、saleになっていたから買ったけど、定価だと躊躇する金額かな〜とは思いました。

5 2019-08-20

見た目通り可愛いです!巾着型で中身が出たり見えたりしないのも◯あまり入れると形が崩れてしまうが、思った以上に収納スペースもあって良いです!

5 2019-07-27

キレイめに使えます。
シンプルですが、あまり見ないデザインで、ずっと悩んでいましたが勝ってよかったです。
皮の持ち手が上品です。

4 2019-07-15

プレゼントで購入
迅速に届けて頂きました。サイズ感も良く可愛かったです。

5 2019-07-10

とっても可愛いいです!!
好きなブロガーさんが使っていて、あまりない四角い形の可愛さにひとめぼれ(^^♪ 小ぶりですが、けっこう入ります。少しお高いかな・・・と思っていたところ、今回saleになっていたので購入させて頂きました。商品の配送も早く、丁寧な梱包でした。これから使うのが楽しみです。

4 2019-05-29

家族に頼まれ購入しました。写真道りでとても可愛いく、とても満足との事です。

5 2019-05-26

とても可愛いバッグです!
バッグの作りがしっかりしていて、大きさもちょうど良く、持ちやすいし、中身も見えないように巾着になっていてとても使いやすいです。満足です。今年の夏沢山使わせていただきます。

4 2019-05-17

大人向けのかごバック
洗練されたデザインに一目惚れしました。ストラップの長さはあまり長くないので、斜めがけよりも肩にかけるスタイルです。型くずれしないようにバッグインバッグを利用してもいいと思います。
コンパクトでカチッとしたバッグなのでシャツとパンツなどのきれいめな服装に合わせたいです。

4 2019-04-28

悩みましたが、このような形がなかなか見つからず購入しました。
柔らかいので形が崩れるのが心配ですが、何にでも合わせやすいと思います。
これから、たくさん使えそうです。

• LIFE0508さん
  • LIFE0508さん

5 2019-04-28

めちゃめちゃ可愛い‼
サイズ感も見た目も想像以上の可愛いさ。届くのも早くて大満足です(*´ `*)

5 2019-04-19

買ってよかった
ちょっとお高いので迷いましたが、買ってよかった。かわいい。