2018/08/09
    asho510さん
    かわいい♪
    ブロガーさんがベビロテしてるのを見て購入してみました。 見た目もかわいいし、サイズ感も丁度よく、かごバッグだけど柔らか素材でショルダー付なのが良い♪ 他の方のレビューにもありますが、サイドのボタンは止めた方が見た目はかわいいけれど、中身の出し入れはしにくくなりますね。止めなければかなり大容量で使えそう。 柔らか素材素材なので意味はないかもしれないけど、個人的には底鋲がついていたら完璧でした。
    注文日:2018/08/01
    2018/08/07
    アメリカンブルー7さん
    3Wayで使いやすい!!
    一目惚れでグレーを購入! サイドのボタンでサイズも小さく出来てショルダーにもなり とても使い易いです! 以前使用していたかごバックの物足りない部分が、すべて解消されたようなバックで、嬉しい!! ただ、サイドのボタンが留めにくいので、改善してほしいです。 ショルダーのレザー?も良かったです。 また色違いで欲しくなりそうです。ありがとうございました。
    注文日:2018/08/04
    2018/08/05
    TOUMIさん
    やっと出会えた!
    今夏、5個目のかごバッグ! 小さかったり、入れにくかったり、肩ヒモが痛かったりなど、しっくりくるのが無かったときに購入! 良いノン買えました!嬉しいです😊
    注文日:2018/08/02
    2018/07/18
    グレー
    グレーを購入しました。実物は少し明るく感じましたが夏なので丁度いいかなぁ~と思いました。 コロンとしたバッグは可愛いのですが中で物が散乱してしまうのが欠点です。しかし、こちらのバッグは浅めなので開くとパッと中身が見えて使いやすいです♪サイドのボタンを閉じた時と開けた時では雰囲気が大分変わりますので、洋服に合わせて使い分けたいと思います。 ショルダーの紐が安っぽかったので星を一つ減らしました。他は文句なしの大満足です。
    自分用
    注文日:2018/07/14
    2018/07/15
    wakana11596さん
    グレーにしました。こま編みで糸が二種類。クラフトの糸を使っているので雰囲気出てます。厚みがあるためサイドのボタンは止めにくいですが、理想のサイズです。 長財布、スマホ、携帯、ポケットWiFi、ポーチ、眼鏡ケースは余裕で入ります。 小さくもなく、大き過ぎずちょこっとお出かけにぴったりです。
    注文日:2018/07/11
    2018/07/11
    可愛い~♪
    レビューを読んでからグレーを購入しました。色がオシャレです。重さは私は気になりません。バックを小さくするための左右のボタンの硬さはバックの分厚さで締まりにくいですが、日傘とペットボトル、お弁当を入れて通勤に使う私はボタンを締めないで大きく使用してる為、ボタンは必要なかったです。藁では無く、紐を細かく編んでるデザインは肌触りも良くて、ポロポロ出る藁もなく逆にオシャレを感じてます。レビューで多少の不安ありつつの購入でしたが大満足!通勤の気分転換に大事に使用します。
    注文日:2018/07/08
    2018/07/10
    でんでん6435さん
    可愛い~
    義母の誕生日プレゼントに購入しました。 私が一目惚れしたバッグですが、母も気に入ってくれて、良かったです。
    注文日:2018/05/27
    2018/07/06
    いろいろ探しましたが、形が気に入ってナチュラルを購入しました。 横のホックをとめた方が好みで、思った通りの形で満足です。 やはり、バッグ自体がちょっと重いかなと感じますが、詰め込みすぎなければ大丈夫かなと。 思ったのと若干違ったのは、カゴバックを期待していましたが、紐のような「織り糸」感の方が強く残念。 遠くから見たらかごバッグに見えると思うので我慢します。なのでその分☆-1です。
    注文日:2018/06/30
    2018/06/10
    shira。さん
    可愛いです
    予約にて購入。1ヶ月前倒しで届いたので予定外でちょっとびっくりです。カゴバックには珍しいショルダーにもなる形が気に入ってます。 横のホックを止めた方が形的には可愛いです。 でもホックを止めると出し入れはちょっとしずらいかな…でも可愛いので満足しています。 色はナチュラルを購入しましたがナチュラルにオレンジの色が混ざっています。モニターではわからない色の混ざり方だったので そこだけちょっとマイナスかな…ネットで買うのはモニターと違う時があるのでなかなか難しいですね…総合的には満足で、大きいサイズも買おうかと思っています(^^)
    注文日:2018/04/10
    2018/06/10
    pacraimさん
    嫁さんの誕生日プレゼントとして、利用しました。商品も気に入って、嫁さんも喜んでました。ギフト包装も丁寧で、また、利用させて頂きます。
    注文日:2018/06/06
    2018/06/03
    ナチュラル可愛い
    コロンとしていて柔らかいのに、しっかり編まれているため形が崩れず、上品なシルエットが気に入りました。持ち手もしっかりしていて良いです。 大きさの割にはあまり物が入らないのと、勢いでサイドのスナップが外れてしまったりするのが少し残念ですが、夏の相棒として大事に使わせていただきます! ショルダー用のストラップは見た目微妙ですが、必要時には助かりそうです。
    注文日:2018/05/12
    2018/05/29
    大きさもちょうど良く軽くて使い易いです!ストラップもしっかりしていて便利です!
    注文日:2018/05/07
    2018/05/28
    素敵なバックです。 ナチュラルを購入しました。 少し濃いめの色です。 横のボタンがかさ張るためとめにくい気がします。後は普通の布のトートバッグより少し重いかな…二三日でなれましたが。 それと、私の財布が大きいせいか?おおざっぱなせいか?たまに中の布を一緒に取り出してしまいます。笑 ズレない工夫が欲しい。 文句ばかり書いてしまいましたが、可愛いし、気に入っています。今年の夏、仲良くしたいです。
    注文日:2018/04/24
    2018/05/26
    りっぴー6083さん
    デザインも可愛いし、しっかりしていてカゴバッグにありがちな荷物を入れた時の不安定さはありません。 フックを止めた形が可愛いので止めて使いたいのですが、生地が分厚い為、フックを止めるとカバンに入る容量が減ってしまい残念。長財布、手帳、携帯、化粧ポーチを入れてもうパンパンです。 とても素敵なバッグなので、Lも購入して用途に合わせて使いわけようかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/22
    2018/05/25
    momiko2013さん
    6月下旬とありましたが1ヶ月も早く届きました。ナチュラルにしましたが色も大きさも良かったです!斜めがけができるのも嬉しいです。
    注文日:2018/04/15
    2018/05/22
    早く着きました
    6月中旬の予定が3週間ほど早く手元にきました。コロンとして可愛らしいです。生地?カゴ部分が分厚いので、見た目よりはいりませんが、お出かけには十分です。A4もはいるとありましたが、薄いものがギリギリという感じです。マチのスナップが金色で目立つので、開けて使うのにはあまり適さないように思います。 細かい点はありましたが、とても気に入りました。
    注文日:2018/04/04
    2018/05/21
    3月26日購入し、先日やっと届きました。 自分の思っていた大きさより小さめでした。普段荷物が多いので財布、スマホ、鍵等必要最低限の物だけ入れるようにしました。近場でのお出かけならいいですが遠出の時はもう少し大きい方が良かったカモ。でも、とても可愛くて気に入りました。大事に使います。もう少し入荷日が早ければプレゼント用にも購入したいです。
    注文日:2018/03/26
    2018/04/10
    mumu125さん
    まだ届いていませんので届いたらまた追記します。 期待を込めて☆4つです。 ゴゾのナチュラルをきのう頼んで問い合わせた所、こちらの方が色目が濃いと言うことなので迷った結果先にナチュラルにしました。 まだ届いていませんがかごバッグ大好きなので色違いも検討中です。
    注文日:2018/04/10
    2018/03/17
    のむらきらさん
    一目惚れして購入しましたがとてもかわいいです。色はブラックにしました。グレーも気になります。
    注文日:2018/03/04
    2018/03/06
    OLAF0716さん
    3月中旬予定でしたが、上旬には届きました。グレーと迷ったけど、ナチュラルを購入しました。コロンとしていて、大きすぎず小さすぎずのサイズ、カジュアルにもキレイ目にも使えそうで本当にかわいいです。大変気に入りました。早く使うのが楽しみです。
    注文日:2018/02/17
    2018/03/04
    NK2013さん
    以前、トートバックのSサイズを購入しました。使い勝手がよくデザインも可愛いので、またかごバッグのブラックを購入しました。グレーと迷ったのですが、トートバッグはグレーなのでブラックにしました。まちもしっかりありまだ使ってはないのですが使いやすそうです。ブラックなのできちんと感もあり春夏は活用しそうです。
    注文日:2018/02/28
    2018/03/02
    素敵!
    予定よりも早くて嬉しいです。寒いのでまだ使えませんが。バッグの梱包も丁寧で、とっても素敵でした!ちょうど良いサイズです。他の方も書いてあるようにショルダーはもう少し太ければ良かったなーと。太めのものを付けて頂けるなら色違いでリピしたいー♪でも、お安く購入できてこのクォリティなら満足です。ありがとうございました☆
    注文日:2018/02/15
    2018/03/02
    3月中旬の発送予定でしたが、昨日、届きました。グレーを購入したのですが、とても落ち着いた色で気に入りました。サイズも大きからず小さからず丁度良い感じで、荷物の多い私でも必要な物は全部入りました。ただ、ショルダーが、細かったのと、金具についてる部分の縫い付けが甘そうで少々不安です。手持ちで使うことが多いと思うので、気にするほどではありませんが。この春夏、いっぱい使いたいと思います。
    注文日:2018/02/14
    2018/02/22
    プレゼントです
    友人へプレゼントしました。 ギフトラッピングはとても素敵でお洒落でした。 いつも こちらのお店のラッピングは丁寧で安心できます。 プレゼント時に一緒に開けたのですが、とても喜んでもらえました。 ただ、色味が私が思っていたグレーより少し暗くかったので、黒にした方が良かったかなと思いました。 個人的にはフリルハンドルのカゴバッグ(s)の方が好みです。 昨年購入し、非常に便利に使えました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/02/09
    2018/02/13
    きれいです
    ナチュラルを購入。 かわいくて気に入りました。 色は、画面で見るよりも少し濃い色に感じました。 持ち手の部分がもう少ししっかりしてる方が、更によかったのにと思いました。 また、機会があれば、かごバックでほかの色も購入したいです。
    注文日:2018/02/03
    2018/02/09
    げんしゅみさん
    予約商品との事で発送まで時間がかかると思っていましたが、注文して3日程で到着しました。 商品は写真の色と変わらず、作りがしっかりしていて、必要な物は全て入ります!とても気に入りました。またこのショップで購入したいです。
    注文日:2018/02/03
    2022/03/12
    ナチュラル購入。
    ずっと欲しかったのにタイミング悪く 自分が買おうとする時に何度も品切れになってしまって買えませんでしたがやっと購入できました。 他の商品も購入したことありますが、毎回届くのも早いし、写真通りの商品が届きます。 今から使うのが楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/02/28
    2022/02/06
    レビュー遅くなりすみませんでした・・2021年の夏前に購入し、サマーシーズンはほぼこのカバンで過ごしました!見た目もかわいく、必要最低限の財布や車の鍵等、カードケース、化粧ポーチなどもしっかり入る大きさです。とてもいい買い物ができました!ありがとうございました。
    注文日:2021/04/15
    2021/12/18
    ゆーりん12345さん
    デザインもよく、使いやすいです。気にってます。
    注文日:2021/02/25
    2021/07/08
    残念!!
    ブラックを購入しました。 値段の割にしっかりした作りで形も可愛い! この夏たくさん使おうと思います。 ただ、生地がゴツくて サイドのスナップが止まりません! いつも全開で使うことになりそうです。 残念!!
    注文日:2021/07/04
...