4 2023-05-24

レビューにあったほつれ等が気になってましたが、結び目で端っこの糸の飛び出しとか少し浮いてる感じとか許容範囲で全く問題ありませんでした。
ボタンを止めるとあまりかわいく無かったので外して使おうかな?しばらくボタンを閉めてやや癖づけてから外して使おうか思案中です。夏に向けて使うのがとても楽しみです。

• むん9773さん
  • むん9773さん

5 2022-06-11

かわいい
迷ったすえに、グレーを購入。思ってたよりも少し大きめでしたが、可愛いです!周りからの評判もかなりよいです。

4 2022-06-15

想像してたよりもしっかりした作りで、
重さも思ったよりありました。
グレーの色と形は可愛いです。
他の方のレビューにもありましたが、
横のボタンを両方留めると物を入れづらそうなので、外して入れようと思います。

5 2022-07-09

ナチュラル太ベルト購入しました。
グレーと迷いましたが、久しぶりにカゴバッグを買うのでオーソドックスに。
レビューにあるほど、私に届いた商品はサイドボタンの開閉はしにくくありませんでした。閉めちゃうと物の出し入れはしにくくなります(笑)でも、財布、スマホ、ハンカチ程度なら問題ないです。

• shiorinasuさん
  • shiorinasuさん

4 2022-06-25

暑くなってくると引っ張り出して使っています。今年で4年目ですが、まだまだ使えます!
少し重いのと、サイドのボタンが使いづらいですが、かわいい!

• KSG0905さん
  • KSG0905さん

5 2022-06-16

親切な対応有難う御座います
ナチュラル細ショルダー購入させて頂きました。イベントで使用したくてショップへ相談したら丁寧で親切な対応してくれました!商品もすぐ届いて大満足デス!!写真通りの商品でめちゃめちゃ可愛い。かわいい商品が沢山あったので今後も利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

• 藍璃4682さん
  • 藍璃4682さん

5 2022-06-13

可愛いです!グレーにしました!
娘からママ可愛い〜と言ってもらえるバッグは嬉しさが増します!
しっかり入るし、形も崩れず良い買い物ができました!

• hanahana124さん
  • hanahana124さん

4 2022-04-25

かわいいです。軽いし。底のほうに一か所糸が出てましたが許容範囲(自分で直せる)
荷物が少ない時は横のホックをとめて使うし、楽しめそうです。

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2018-07-18

うん、いい感じ♪
ブラック購入しました。カゴバッグですが高級感ありますね。
発送も早くて驚きました。小ぶりに見えましたが結構物が入るので、いつも通勤に持っていく一式(日傘、文庫本、ヘッドホン、ポーチ、ティッシュなど)は普通に入ります。
しっかりしている分少し重みが感じられますが、ショルダーバッグとしてたすき掛けします。
画像のストラップは自前のものを使いました。
日本製という、取っ手のアクリルテープの良し悪しはわたしには分かりませんでしたが、使い出してみたら良さが分かるのかもしれません。

4 2018-03-01

意外にいい
ショップの画像は、かごバッグですが届いた現物を見るとニットぽっいですね。私的には不満はありません。
色はグレーを選択。モデルさんが持っている色の方と迷いました。
マチをスナップボタンで留められます。そっちの方がカワイイ感じですが、ずぼらな私はマチを広げたまま使いそう・・・。
ショルダー用のベルトは、他の購入者さんのおっしゃる通り使わなそう・・・。もう少し太いベルトが手元にあるので、そちらを使用してみます。
後は、ひっかけ注意ですかね。天然の素材のカゴバッグは万単位するのもあるけど、このお値段でこの質感なら安っぽく見えません。

5 2018-07-19

大人かわいい♡♡
母へのプレゼントで購入しました。カラーもネットに掲載されていたカラーと同じでした。大きさも程よいMサイズで、内側にはしっかり生地が縫ってあり、内ポケットもあり使い勝手の良い感じです。硬すぎずクタっと柔らか過ぎずの素敵な理想のbagです。
大人の女性だけが使いこなせる、そんなbagだと思いまーす♡♡

5 2021-06-26

すぐ届いて、イメージ通り、とても可愛いです。

4 2021-05-20

グレーを購入しました。
大人かわいいバッグでこれから、大活躍しそうです。しいていえば少し重いかなーとは思います。
色違いも欲しくなりました。

4 2020-06-22

何度かトートバッグを購入しています。トートバッグからすると、少し重いなと感じました。
かご部分が厚めですね。再度のボタン留めも、ギューっと持ってきて留める感じでした。デザインは可愛いので良いと思います。かごバッグなのでもう少し軽くても良いのではないかと思いました。

• mayu112552さん
  • mayu112552さん

5 2020-06-03

少し重いけど、しっかりした作りで 長く活躍してくれそうです。かわいいし 買ってよかったです。