【2021SS再販開始】【楽天ランキング1位獲...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 届いた色は想像していたよりも明るくオレンジが強い感じでした夏のちょっとしたお出かけ用に購入したのでサイズはピッタリ私はお財布を長いタイプしか利用しなので長財布の出し入れは横ボタンをしてしまうと大変でした重さはみなさんがおっしゃる通り少し重く感じましたが、その分カゴがしっかり編み込まれているのでこれは仕方ないかなと思いますサイドボタンは網目の厚みの具合だと思いますが、私はスムーズに付ける事ができましたストラップ太いタイプを選びま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 本日届きました。きれいな梱包です。ここなお店は一年前から可愛いなーって思い、ずっとこのバックが出てから悩みました。ポイントも溜まってたので、レビュー参考にして買いました!本音で書きます。(そんな神経質ではないと思います)&#822 6;少し重いけど、気にならないつくりはしっかりしている感じがあります。・少しほつれがありましたが、すぐ使いたく返品も面倒で網目に突っ込んで解決しました。・サイドのボタン硬すぎとても硬い。締めるとこが分厚す ・・・(続きを読む
  • あやや8777さん
  • mayu112552さん
  • mayu112552さん

5 2020-06-03

少し重いけど、しっかりした作りで 長く活躍してくれそうです。かわいいし 買ってよかったです。

5 2021-03-13

カゴバッグ
春、夏に向けて、爽やかなカゴバッグをホワイトデーのプレゼントとして嫁に渡しました。Mサイズはサイドのボタンを閉じればかなり小ぶりでかわいくなります。小ぶりでも必要最低限の物は全て収まりました。
嫁も大変気にいってくれ、色はナチュラルにしました。
ナチュラルと持ち手のブラックはかなり印象を引き締めます。

5 2020-06-22

想像通り可愛いです!
ナチュラル・太ベルト購入です。
最初届いた際に飛び出している部分があり、交換して頂きました。その際の対応もとても丁寧かつスピーディーで、すぐに新しいものを送って頂けました。
商品は、ぽてっとしたフォルムでとても可愛いです。サイドボタンも少し留めにくいですが、ストレスに感じる程ではないです。個人的には留めたフォルムの方が好みです。
大きさも、普段使いには十分な収納力です。
ベルトの長さも腰上辺りに調整することができるので、158センチの私はちょうどいい長さです。
この夏たくさん使いたいと思います!

4 2020-06-14

届いた色は想像していたよりも明るくオレンジが強い感じでした
夏のちょっとしたお出かけ用に購入したのでサイズはピッタリ
私はお財布を長いタイプしか利用しなので長財布の出し入れは
横ボタンをしてしまうと大変でした
重さはみなさんがおっしゃる通り少し重く感じましたが、その分
ストラップ太いタイプを選びました
バッグの持ち手と同じ素材でしっかりしているので良かったです
体型がぽっちゃりで長時間の斜め掛けだと肩こりと
細いと体に食い込みそうなので私個人的には、
こちらのタイプを選んでよかったと思います。
長く使えるバッグなのでお値段は少し予算オーバーですが買って良かったです
来年は仕事用に別のタイプのカゴバッグもほしくなってます。

4 2021-03-28

編み糸が出てる箇所あったけど。
内側編み糸が出てる箇所が3箇所あり、お店側に初期不良か商品の特性上のものか伝えたところ、すぐ交換品を送って頂きました。
送って届いたものも、表側少し出てるところがあったので元のものを購入する事にしました。
商品の特性上致し方ないのかな?
バック自体は重さはあるものの太ベルトなので肩に買い込みはしない。
横止める所がすぐ開き易いかな。
バック自体は可愛いしこれから使うのが楽しみです!

5 2020-07-13

夏にぴったりかわいい
HAYNIさんのバッグは自分的にヒットするものが多くて嬉しいです。
このかごバッグはお休みの日に出かけるときに利用しています。通っているお店の方にも真っ先に可愛いと言われました。
使い心地も軽くてちょうどいい大きさで、個人差はあると思いますがメイクポーチ、長財布、スマホ、タオルその他…結構入ります。

4 2020-06-15

ベルトが短いかも
グレーを購入しました。色合いや大きさはとてもいい感じでした。少し不満があるとすれば、サイドの幅を縮めるボタンは、生地が分厚すぎてすぐ取れます(笑)あと、ショルダーのベルトが短くて、Max長くしてもショルダーにするのもギリギリの長さです。なので、ベルトだけ別に買おうと思っています。トートバッグとして使うのであれば全然問題ありません。お値段少し高いかなーと思います。

• AA0108さん
  • AA0108さん

5 2020-06-06

数年前にナチュラルを購入して、かなりお気に入りで他にもかごバッグを持っているのですが、こればかり使うほど...。今回色違いも欲しくなり黒と悩みましたがグレーの太ショルダーを購入しました。細ショルダーはつけている分には可愛いのですがショルダーとしては肩が痛くなるので。グレーも沢山活躍させたいと思います!

5 2020-06-06

スーパーセールが始まってから買ったのにもう届きました!
とっても早くて驚いてます。
ナチュラルにしましたが家の中で見た為か画像の写真より色を少し濃く感じました。
お値段がするだけあって中の作りもしっかりしていて持ち手のキャンバス生地もしっかりしてます。その分重たいですがすぐにボロくなって使えなくなるより全然いいです。
シンプルなので流行に関係なく春夏に何年も長く使いたいと思います。

5 2020-05-16

普段使いできるカゴバッグが欲しくて購入。コザの小さいサイズと迷いましたが、持ち手フリルはキャンバス地のを持っているのでこちらにしました。マラソンのタイムセールでお安く購入できました。届いたときは、横長で高さがなく失敗したかと思いましたが、サイドのボタンを留めるとコロンとした形になり、あら可愛い!ちょっとしたお出かけにたくさん使えそうです!

4 2020-05-16

素材、大きさ、ボタンを閉じたときの形がいい感じです。中もホケットが2つありますし、片方はファスナーのポケットなので便利。ストラップは細い方にしましたが、基本的には使わないので、よくわかりません。
皆さんが言っているように、サイドのボタンが外れやすいので、★4つ。止めた形のままにしたいから、縫って止めてしまいました。これでストレスフリーです。

4 2020-04-21

グレー購入
グレーを購入しました。春先でも持てそうで活躍する期間が長そうです。重さはある程度ありますが気になりません。他の方も言っていた通りサイドが留まり辛いです。留めないとイメージも少し変わります。留めても中身を出し入れする際に結局空いてしまうので、開けっぱなしで使用すると思います。荷物も入る量が留めると留めないのではかなり違ってきます。

4 2021-03-31

本日届きました。
バッグ自体はとても可愛くて
気に入ったのですが
他の方のレビューにもあったように
何ヵ所か編み目が出てきていました。
安いモノではないので
もう少し検品された方がいいかと思います。
交換するのも面倒なので
このまま使用します。

• umi4224さん
  • umi4224さん

5 2020-10-20

311064-20190417-00273823
斜めがけもできて夏に大活躍しました!

5 2020-09-25

写真より可愛かった!
使いやすく可愛いです。
お値段以上です。