【2020年販売開始・楽天ランキング1位獲得...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 届いた色は想像していたよりも明るくオレンジが強い感じでした夏のちょっとしたお出かけ用に購入したのでサイズはピッタリ私はお財布を長いタイプしか利用しなので長財布の出し入れは横ボタンをしてしまうと大変でした重さはみなさんがおっしゃる通り少し重く感じましたが、その分カゴがしっかり編み込まれているのでこれは仕方ないかなと思いますサイドボタンは網目の厚みの具合だと思いますが、私はスムーズに付ける事ができましたストラップ太いタイプを選びま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 本日届きました。きれいな梱包です。ここなお店は一年前から可愛いなーって思い、ずっとこのバックが出てから悩みました。ポイントも溜まってたので、レビュー参考にして買いました!本音で書きます。(そんな神経質ではないと思います)&#822 6;少し重いけど、気にならないつくりはしっかりしている感じがあります。・少しほつれがありましたが、すぐ使いたく返品も面倒で網目に突っ込んで解決しました。・サイドのボタン硬すぎとても硬い。締めるとこが分厚す ・・・(続きを読む
  • あやや8777さん

5 2020-02-27

グレー購入
生地に厚みがあるため、両サイドのボタンを閉めづらいです。閉めていない時の形が好みなので、専らボタンを止めずに使用しています。ボタンを閉めていない時の画像が他の方の口コミにしかなかったので、商品紹介にもあればよかったなと思います。
ナチュラルな感じが似合わないので、カゴバックでグレーに出会えてよかったです。大変、素敵な品です!

• mayu112552さん
  • mayu112552さん

5 2020-06-03

少し重いけど、しっかりした作りで 長く活躍してくれそうです。かわいいし 買ってよかったです。

4 2020-03-26

とてもかわいいお品です。少しサイドのボタンが止めにくいので多分留めずに使いそうになりそうです。重さはやっぱり少し重めに感じました。でも使っていて気にならない程度です。沢山使わせていただきます。

5 2020-06-22

想像通り可愛いです!
ナチュラル・太ベルト購入です。
最初届いた際に飛び出している部分があり、交換して頂きました。その際の対応もとても丁寧かつスピーディーで、すぐに新しいものを送って頂けました。
商品は、ぽてっとしたフォルムでとても可愛いです。サイドボタンも少し留めにくいですが、ストレスに感じる程ではないです。個人的には留めたフォルムの方が好みです。
大きさも、普段使いには十分な収納力です。
ベルトの長さも腰上辺りに調整することができるので、158センチの私はちょうどいい長さです。
この夏たくさん使いたいと思います!

4 2020-06-14

届いた色は想像していたよりも明るくオレンジが強い感じでした
夏のちょっとしたお出かけ用に購入したのでサイズはピッタリ
私はお財布を長いタイプしか利用しなので長財布の出し入れは
横ボタンをしてしまうと大変でした
重さはみなさんがおっしゃる通り少し重く感じましたが、その分
ストラップ太いタイプを選びました
バッグの持ち手と同じ素材でしっかりしているので良かったです
体型がぽっちゃりで長時間の斜め掛けだと肩こりと
細いと体に食い込みそうなので私個人的には、
こちらのタイプを選んでよかったと思います。
長く使えるバッグなのでお値段は少し予算オーバーですが買って良かったです
来年は仕事用に別のタイプのカゴバッグもほしくなってます。

• AA0108さん
  • AA0108さん

5 2020-06-06

数年前にナチュラルを購入して、かなりお気に入りで他にもかごバッグを持っているのですが、こればかり使うほど...。今回色違いも欲しくなり黒と悩みましたがグレーの太ショルダーを購入しました。細ショルダーはつけている分には可愛いのですがショルダーとしては肩が痛くなるので。グレーも沢山活躍させたいと思います!

5 2020-06-06

スーパーセールが始まってから買ったのにもう届きました!
とっても早くて驚いてます。
ナチュラルにしましたが家の中で見た為か画像の写真より色を少し濃く感じました。
お値段がするだけあって中の作りもしっかりしていて持ち手のキャンバス生地もしっかりしてます。その分重たいですがすぐにボロくなって使えなくなるより全然いいです。
シンプルなので流行に関係なく春夏に何年も長く使いたいと思います。

4 2020-04-21

グレー購入
グレーを購入しました。春先でも持てそうで活躍する期間が長そうです。重さはある程度ありますが気になりません。他の方も言っていた通りサイドが留まり辛いです。留めないとイメージも少し変わります。留めても中身を出し入れする際に結局空いてしまうので、開けっぱなしで使用すると思います。荷物も入る量が留めると留めないのではかなり違ってきます。

5 2020-07-13

夏にぴったりかわいい
HAYNIさんのバッグは自分的にヒットするものが多くて嬉しいです。
このかごバッグはお休みの日に出かけるときに利用しています。通っているお店の方にも真っ先に可愛いと言われました。
使い心地も軽くてちょうどいい大きさで、個人差はあると思いますがメイクポーチ、長財布、スマホ、タオルその他…結構入ります。

4 2020-06-18

しっかりした作りで形もかわいい!収納力もあります。
思ったより少し重いけど、安っぽくなく大人でも使いやすいかごバッグです。

5 2020-06-16

イメージ通りでした!
レビューにある重さは全く気にはなりませんでした。
イメージ以上で上品さもあり大満足です!

4 2020-06-15

素敵。
商品はとても気に入りました。ショルダーが選べたのですが ハンドルと同じ共布だったので 太くても違和感なく 肩に食い込むことなく使えるので正解でした。でも もう少し長くなると良かったと思います。替えベルトとして細いほうも買えたらいーなー。

4 2020-06-15

ベルトが短いかも
グレーを購入しました。色合いや大きさはとてもいい感じでした。少し不満があるとすれば、サイドの幅を縮めるボタンは、生地が分厚すぎてすぐ取れます(笑)あと、ショルダーのベルトが短くて、Max長くしてもショルダーにするのもギリギリの長さです。なので、ベルトだけ別に買おうと思っています。トートバッグとして使うのであれば全然問題ありません。お値段少し高いかなーと思います。

• erinazeroさん
  • erinazeroさん

4 2020-06-13

初購入で満足です
とても可愛いです。配送もはやかったです。

• NawoNawoさん
  • NawoNawoさん

4 2020-06-07

夏らしい素材で、ぼてっとした可愛いフォルムはお気に入りです。横のフックが硬いのが難点でした。