【訳ありアウトレット品】★通常品17400円...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-29

お買い得(^ ^)
注文から発送まで早かったです。さすが、ヘイニさん。3回目の購入です。
アウトレット品と言う事で、どうかなーと覚悟はしていましたが、届いた商品はどこに傷?ってくらい分かりませんでした。
買って良かったでーす!!
こちらのお店はツボなバッグが多くて、どれも欲しくなっちゃいます。
また、宜しくお願いします。

5 2019-02-24

とても良い。
グリーンの訳あり縦ジワにしましたが、写真通りの縦ジワで、裏側だったので大丈夫です。
訳ありの更に値引きで お安く買えました!
こちらのバッグは4つ目で、気に入ったバッグが沢山あるのですが、持ち手が直立してるので物の出し入れがしづらいですね、、
そこを改善して欲しいなぁ。。

• モリ6607さん
  • モリ6607さん

5 2019-01-26

お値段以上で満足
思った通り、安っぽくなく満足です。アウトレットでしたが、キズはわかりません。下の方に少し折り癖がついてるかなと思いますが私は問題ないです。ジッパーも滑らか、裏地も付いてていいです。アウトレットからさらに値下がりしたのが買えたのも良かったです。カジュアルにもフォーマルにも使うつもりです。

5 2018-02-17

いい買い物しました
訳ありには思えないくらい
いいバックでした
大満足ですww

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ