2024/02/11
    Morumeriさん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:モカグレージュ
    いろいろと、ちょうどいい
    小ぶりの革製のリュックを探してこちらに辿り着きました。 モカグレージュを購入。写真通りの品のいい色合いでした♪ 縫製も丁寧でよかったです。 バッグの中にポケットが2つ、背面ポケットと正面ポケットと、ポケットが多くてあって気に入りました。正面ポケットには鍵を、背面ポケットにはiPhone14を入れて使用しています。取り出しやすくて使い心地いいです。 背中側にファスナーがあるリュックは初めてで使いにくくないか心配でしたが、問題なく使えています。前側上部は皮を重ねてしっかり縫製されているので、荷物があまり入っていない状態でもへこんだり弛んだりせず型崩れなく背負えるのがいいと思います。 ファスナーのゴールドも品が良くて好きな色合いで嬉しいです。 これからたくさん使わせていただきます♪
    注文日:2024/02/05
    2023/11/26
    あきちゃん・Fさん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック
    形、大きさは、とても気に入っていますが、使ってみて、まだ5日目ですが、縫製の仕方が、少し雑で片方のチャックはいつも、生地に絡まって開閉がしづらい状態になってしまいます。 ネットだとチャックの開閉とか確認できないので、仕方がないのかなと少し残念でした。 ⇨お店から、早急に連絡が入り、新しいのと交換していただけました。 対応がとても素晴らしかったです。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/11/19
    2023/11/27
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビュー拝見いたしました。 この度は当店よりお届けの商品につきまして、ご迷惑をおかけしておりますことを謹んでお詫び申し上げます。 商品に致命的な初期欠陥のあるケースかとお見受け致します。 交換または返品にて対応をさせていただきます。 日々ご多用のところ恐縮ではございますが、店舗よりお送りしておりますメールへご返信をいただけますと幸いです。 ご連絡をお待ちしております。 HAYNI楽天市場店
    2024/04/25
    納期:2営業日以内発送 | カラー:モカグレージュ
    大きさがちょうど良く使いやすいです。色もいいお色。黒も欲しくなりました!
    注文日:2024/04/15
    2024/02/08
    納期:2営業日以内発送 | カラー:モカグレージュ
    モカグレージュを購入しました。 ほぼイメージどおりのお色でした。 大きすぎず小さすぎず、 とても使いやすそうなサイズです。 肩のベルトも細めでカジュアルになりすぎず、 気に入りました。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/03
    モカグレージュ素敵でした
    モカグレージュを購入致しました。 もう少し赤みのないグレージュが好みだったので色で悩みましたが、使ってみたらグレー系やベージュ系の服にも合わせやすく、肩ベルトも太過ぎないのでリュックが目立ち過ぎず大人っぽくて良いです。見た目よりたくさん入り軽いです。
    注文日:2024/01/27
    2023/06/23
    ブラウンを購入しました。落ち着いた好きな色で入荷待ちの甲斐がありました。革製ですが軽くて、見た目は小ぶりですが思ったより中身も入れられるので使いやすそうです。背面のポケットがもう少し大きいとなお良かったと思います。
    注文日:2023/06/19
    2022/11/27
    めい76165570さん
    いい色
    色も落ち着いていて、使いやすそう 内ポケットが中と繋がっていたら、なおよかった
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/22
    2019/12/19
    mi-ki9663さん
    ちょうど良い大きさ
    ベージュのロングコートに合わせて、嫁のプレゼントに購入しました。 ベルトが細く、ロングコートと相性が良く、想像しながらこっそり選んだのに、大ヒットみたいです。 黒を購入しましたが、大人な感じで安心感のあるリュックだと思います。中にもうひとつポケットがあると最高だそうです…。女性はわがままです…。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2019/11/16
    にゃんちゃん111さん
    届くのが早い!
    ヘイニさんのバッグでは4個目です。 品質もデザインも毎回大満足なので、その点は心配していませんでした。 今回はこちらのリュックを完売時から狙っていて、満を辞して購入しました。 ただ希望していた色がベージュだったので、黒だとキツすぎないかとか手持ちの服に合わせやすいかなど悩みました。 問い合わせをしてベージュの入荷予定があるか伺ったところ予定はないとのことだったので、形や大きさはこちらのバッグが良かったし注文することに。 翌日の早い時間に届いたのでさっそく試着してみたら、思っていたより軽いし素材が柔らかいので使いやすそうです。 大きく見えないのに身の回りの貴重品等やお菓子折り畳み傘などちゃんと入り気に入りました。 色も心配していましたが、冬だしいいかなと。 可愛いのでもしベージュも入荷したら買っちゃうかもしれません。
    注文日:2019/11/15
    2019/02/25
    こんがりコーンさん
    おしゃれな大人リュック
    きれいめに合わせられるリュックを探していてコチラに辿り着きました。バッグはいつも黒ばかりなので、ブラウンに挑戦してみましたが大正解!上品で大人っぽくて良い色です。 モデルさんみたいに肩紐を長く背負うとよりおしゃれに見えると思います。 リュック自体がシンプルなのでスカーフやチャームを付けてアレンジも楽しめそう。 流石にこの値段なので縫製や作りはしっかりしているのですが、細かいところでやはり日本製には敵わないな~と思ったり 欲を言えばもう少し安くてもよかったかな~~と思いますが、総合的に気に入っているので大切に使いたいと思います!
    注文日:2019/02/18
    2018/08/24
    シンプル!
    大きすぎないシンプルなリュックが欲しくて買ってみました!思ったほど小ぶりではないし、収納力もあるし丁度いい感じです。表のポケットにカバー付きのiPhone plusもちゃんと入って良かったです! たくさん使って皮が馴染んでくると更に良さそうです!
    注文日:2018/08/10
    2021/05/22
    キレイめリュック◎
    梱包も丁寧で、発送もはやくしていただきました◎ ネットでバックを購入するのは初めてで不安もありましたが、写真でみた通りのお品物でした^ ^ ブラックを買いましたが、ブランド物ではなく、でもそこまで安っぽくないものがいいぐらいな~といった感じだったので、ちょうど良かったです! 思ったより軽く、中身も沢山はいるので嬉しいです! 他の方のレビューにもありましたが、背面のチャックにはiPhone11の大きさだと入らないので、少し残念くらいです。 全体的には小ぶりで、きれいめに合わせやすいリュックで大満足です☆またバックほしいものできたら、サイトのぞきたいです^ ^ ありがとうございました!
    注文日:2021/05/19
    2020/12/12
    maffy4231さん
    お気に入り(*´ー`*)
    以前使っていたリュックがとうとう壊れてしまい…カジュアルではなく、大人っぽい品のあるリュックを探していました こちらのお店でこのリュックを見つけてからとても気になっていました 私には高い買い物でしたので何ヵ月も迷いましたが、他のお店やネットで見つけるリュックは何だかいまいちでした 良いものを買って大切に使うと決めて思いきって購入 結果、大正解でした 1番気にかかっていたサイズでしたが、考えていたよりも大きくて荷物がきれいに入りました 品のあるレザー、質感、ブラックシルバーの金具、大きさ、背負ったバランス、私にはベストなリュックです 大切に使います(*´ー`*) 迷って迷って買いましたが、買って良かったです
    注文日:2020/12/06
    2018/07/19
    ブラックを購入しました。 外ポケットのファスナーが動かなかったので交換してもらい、交換品は問題なく使えています。 合皮に比べると重いし汚れなど管理は大変ですが、150cm代の私には サイズが大きすぎず小さすぎず、通勤にも買い物にも実用的なので重さは気になってません。 細い肩紐で華奢な作りだけど、リュック自体は小さすぎず、弁当箱も水筒も入る。 約3か月酷使してますが、特に破損はないです。 とても気に入っています。
    注文日:2018/04/16
    2018/03/31
    皮の質、縫製、デザイン、全て満足です! ファスナーはシックな色でブラックに馴染むため、上品にまとまっています。 また背負ってみたところ、身体にフィットするようにベルトの取り付けも工夫されていて、こだわってデザインされた物だと感じました。 迷いましたが、買って良かったです。 かごバッグも気になっていましたが、今回のリュックがとてもいい商品だったため、かごバッグも買うことに決めました! ありがとうございました。
    注文日:2018/03/28
    2021/12/03
    ほたてん55さん
    茶色
    2日後に届きました。梱包とても丁寧です。 茶色にしましたが赤みのあるグレージュです。 シボは大きめ、革は硬め。 これから柔らかくなるのかな? サイズ小さめですが大きく開くので出し入れしやすそう。 背中のサイドポケットはiPhoneSEなら入るかな? カードや駐車券入れに良さそう。
    注文日:2021/12/01
    2021/05/09
    ぷー太郎316さん
    全体的にはとても満足です。
    サイズがちょうどよく、チャックがなめらかでとても良かったです。 色も暗めのブラウンでとても素敵です。 購入前からわかってはいましたが、背面のポケットがもう少し大きいとスマホを入れられるので星4つとさせていただきました。
    注文日:2021/05/01
    2020/12/22
    ミイの助さん
    たいへん満足です!
    私が探していた 理想のリュックです。 小さめで軽くて使いやすい上品なリュック シンプルなのがいいですね ブラウンも欲しくなってしまいました^_^
    注文日:2020/12/15
    2020/06/29
    欲しい形そのままの品でした!大変満足です。思ったより中身も入りますしポケットもそれぞれ大活躍。久々に一緒に出掛けるだけで気分が上がる品でした。
    注文日:2020/06/20
    2020/02/19
    素敵なバッグです。 今度の旅行の時に使おうと思います。 内側にオープンポケットがあったらもっと良かったので星1つマイナスにしました。
    注文日:2020/02/17
    2019/12/08
    素敵なリュックです
    通勤で使えるリュックを探していて、大きすぎないこちらのリュックが気になり購入。身長が高いので小さすぎないか心配ではありましたが結果丁度良かったです。デザインも素敵で大人がもつリュックとしてとても良いお品です。
    注文日:2019/12/04
    2019/01/10
    水面の蝶さん
    お出掛け用のリュックを探して、こちらの商品に辿り着きました。背が低いので大きさが心配でしたがちょうど良く、作りもしっかりしていて、収納力も文句なし。買ってよかったです。
    注文日:2018/12/14
    2018/10/29
    期待を込めて
    全て素敵なバッグなので、こちらも購入してみました! 楽しみにしてます。
    注文日:2018/10/26
    2018/09/04
    シンプルリュックです。 長く使えそう。中にHAYNIのロゴマークがついてなくて残念でした。
    注文日:2018/08/06
    2018/07/20
    etnさん
    早かったです。
    商品が8月上旬発送予定でしたが、7月16日購入、19日発送、20日に到着いたしました。 子どもの夏休みでお出掛けを予定していましたので、早くに届いてとても嬉しいです。 迅速な対応ありがとうございました(^-^)
    注文日:2018/07/16
    2018/04/17
    (*^^*)9223さん
    満足です
    楽天マラソン中の購入でしたが、配送も2-3日と早く、品物も思っていた通りの物で、チャックとかも問題なく満足できる買い物でした!ありがとうございます。
    注文日:2018/04/14
    2018/04/11
    使い始めは少し匂いが気になりましたが、3度目くらいからは匂いも気にならなくなりました。 コンパクトなのに収納力抜群でテーマパークに行くのに500のペットボトルに折りたたみの日傘まで入り優秀なリュックだと思います。
    自分用
    注文日:2018/03/14
    2018/03/27
    大人っぽく使えそうです。 革の質感も程よく柔らかく、重さも気にならず、ずっと悩んでたけど買ってよかったです。
    注文日:2018/03/24
    2018/03/20
    __lilyさん
    期待を裏切らない上質さ!
    HAYNIさんの本革バッグが好きでよく利用しておりますが こちらのリュックも期待を裏切らない質の良さです。 私が小柄なこともありこちらのサイズはぴったりでした。 ポケットもたくさんありスマホやリップを入れれて便利です。 大切に使わせていただきます☺
    注文日:2018/03/14
    2018/04/24
    さよ0317さん
    一目惚れ
    こちらのショップのショルダーバッグを購入しようか迷ってる時にこの商品を見つけて、即決しました(笑) 革製品なので、重さが心配でしたが全く問題なし!168センチの私が背負っても小さすぎて浮く事もありません。 ブラックを購入しましたが、ブラウンもステキなお色ですね。 カジュアルにも合うし、少しキレイめのファッションにもマッチします。 次は迷ったショルダーバッグを狙っています。
    注文日:2018/04/19