2 2023-04-20

すごく悩んでの購入です。そのうちに在庫がなくなってしまったので諦めていましたが、再入荷したので買わなきゃ!って思って購入。到着は2日で、わくわくしてあけてみました。匂いはやっぱりありますね。でも、かわいいかも。大きさもいいかも。早速荷物を入れて持ってみると、あれ?スクエアじゃない…スクエアがかわいくて決め手でしたが、くたっとなって台形っぽいかたちになってしまいます。張りがないというか。モデルさんが持ってる写真のようにはならず、実際荷物を入れると重さでスクエア感はなくなります。思ったより重さを感じ、持ち手が少しかたいので疲れそうだな…という印象ですが、しばらく使ってみようと思います。

2023-04-21
レビューを拝見いたしました。
当店よりお届けの商品がご期待にそえず誠に申し訳ございません。
当店では未使用商品につきましては、イメージ違いによる返品を承っております。

この件につきまして、個別でメールをお送りしておりますので
ご確認いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2022-02-20

形も色も思った通りとてもかわいいです。
確かに中がガサガサ?するのが少し気になりますが…気に入ってます。

4 2022-01-12

以前から気になっていた こちらを思い切って購入しました。グレーを購入しましたが お色も形大きさも好みのタイプで 購入して良かったです。ただ 少し残念なのは 届いた時点でバックの中の詰め物の関係か バック自体の形が一辺歪んでいた事と 上の手持ち部分が少し上に膨らんだ様な形に変形してしまっていた事です。皮が柔らかいので ある程度は仕方ないのかなぁと思いながらも 自分で 形を直したく更に詰め物を足していい形になるといいなと模索中です。
でも 持ち手を持つと上の部分がふんわりなるのは構造上仕方なさそうです。
到着はスムーズで梱包も全て丁寧でした。こちらでの バック購入は2回目ですが 前回の物もとても使いやすく大活躍しています。
いつ覗いても 可愛いバックがあり品物もいいので 又購入したいと思います。

3 2021-06-02

スクエアな形が気に入って購入しました。斜めがけにすると形が崩れてしまい残念です。中の布がガサガサと鳴るのも少し気になります。私は荷物が少ない方なので普段使いには十分な大きさでした。

4 2021-05-12

一年前にロシェを購入したのですが、デザインはとても気に入っているものの、重くて…軽くてもう少し小さめでもいいなと思って探していたところ、こちらを発見。スクエアな形と大きさが気に入り、いつ買おうか悩んでいたらクーポンが来たので即ポチしました。
たしかに臭いは少しきつめかな。でも革製品にはつきものと思ってあまり気にしていません。
形は思ったよりスクエアではないです。しっかり四角をお求めの方は違うかもしれません。どうしても上側がふわっとします(個体差でしょうか)
軽さに関しては満足しており、届いたその日に早速使用しました♪今のところチャックの不具合などもないように思います
カラバリがもっとあると嬉しいですね

• YKDSさん
  • YKDSさん

5 2021-02-21

とてもはやく着きました!ありがとうございます!卒園式入学式のために購入しました。
大きさもほどよくあり必要な物は全部入れられそうです。入学式が終わったら普段着使いにもたくさん使えそうです。

5 2021-02-17

お出掛け用♪
ブロガーさんが紹介されていて、グレーを購入しました!バイカラーがセレモニー用だけでなく、普段使いも出来て良いなと思います♪
お出掛け出来るようになったら、活躍させたいです。

• mimic8さん
  • mimic8さん

5 2020-12-24

グレーと黒の配色と、コロンとした形の可愛さに一目惚れしました!
たくさん入るので通勤にも重宝しそうです。
クーポンも利用できて嬉しいお買物ができました!

5 2020-12-17

入院前に眠れなくて、ついポチっとしました。退院後届いていたので、嬉しかったです。
まだ家から出られないので、しばらく出番がありませんが、大事に使いたいです。

4 2020-11-11

グレー!グレー!!グレー!!!
青みがかったグレーに、ブラックのアクセントがクールな感じで、ブルベ冬の私好みのど真ん中。
レビューでたまに見かけるような初期不良は今のところありません。
使うのが楽しみです。
一つだけ残念なのは、私にはベルトが少し短めなこと。
追加オプションで長さが選べるようならないかなぁ、と期待を込めて星4つ。

• YKKDさん
  • YKKDさん

5 2020-10-15

ヘビロテの仲間入り
黒を購入しました。シンプルで形、大きさも丁度よく、活躍しそうです!

• 杏1107さん
  • 杏1107さん

5 2020-08-26

本革なのに凄く軽くて驚きました。形もかわいいし、買って良かったです。
想像以上の品質の良さに、他のバッグの購入も考えています。

• ノヴ0718さん
  • ノヴ0718さん

5 2020-08-24

レビュー遅くなりました。。。
4人の子供を連れての買い物などの時にとても重宝しています。たくさん入るしとても良い!
色違いを買おうか検討中です。

5 2020-04-07

素敵です
とても軽くて 大きさもいいし、皮の感じも素敵です。

4 2020-04-02

すぐに届きました
グレーを購入しました
思っていたより少し色が濃かったですが、形も革もいい感じ
長財布、ポーチ、スマホ、タオル、いれても十分な大きさです。