4 2021-05-12

一年前にロシェを購入したのですが、デザインはとても気に入っているものの、重くて…軽くてもう少し小さめでもいいなと思って探していたところ、こちらを発見。スクエアな形と大きさが気に入り、いつ買おうか悩んでいたらクーポンが来たので即ポチしました。
たしかに臭いは少しきつめかな。でも革製品にはつきものと思ってあまり気にしていません。
形は思ったよりスクエアではないです。しっかり四角をお求めの方は違うかもしれません。どうしても上側がふわっとします(個体差でしょうか)
軽さに関しては満足しており、届いたその日に早速使用しました♪今のところチャックの不具合などもないように思います
カラバリがもっとあると嬉しいですね

• YKDSさん
  • YKDSさん

5 2021-02-21

とてもはやく着きました!ありがとうございます!卒園式入学式のために購入しました。
大きさもほどよくあり必要な物は全部入れられそうです。入学式が終わったら普段着使いにもたくさん使えそうです。

5 2021-02-17

お出掛け用♪
ブロガーさんが紹介されていて、グレーを購入しました!バイカラーがセレモニー用だけでなく、普段使いも出来て良いなと思います♪
お出掛け出来るようになったら、活躍させたいです。

• mimic8さん
  • mimic8さん

5 2020-12-24

グレーと黒の配色と、コロンとした形の可愛さに一目惚れしました!
たくさん入るので通勤にも重宝しそうです。
クーポンも利用できて嬉しいお買物ができました!

5 2020-12-17

入院前に眠れなくて、ついポチっとしました。退院後届いていたので、嬉しかったです。
まだ家から出られないので、しばらく出番がありませんが、大事に使いたいです。

4 2020-11-11

グレー!グレー!!グレー!!!
青みがかったグレーに、ブラックのアクセントがクールな感じで、ブルベ冬の私好みのど真ん中。
レビューでたまに見かけるような初期不良は今のところありません。
使うのが楽しみです。
一つだけ残念なのは、私にはベルトが少し短めなこと。
追加オプションで長さが選べるようならないかなぁ、と期待を込めて星4つ。

• YKKDさん
  • YKKDさん

5 2020-10-15

ヘビロテの仲間入り
黒を購入しました。シンプルで形、大きさも丁度よく、活躍しそうです!

• 杏1107さん
  • 杏1107さん

5 2020-08-26

本革なのに凄く軽くて驚きました。形もかわいいし、買って良かったです。
想像以上の品質の良さに、他のバッグの購入も考えています。

• ノヴ0718さん
  • ノヴ0718さん

5 2020-08-24

レビュー遅くなりました。。。
4人の子供を連れての買い物などの時にとても重宝しています。たくさん入るしとても良い!
色違いを買おうか検討中です。

• NewYork57さん
  • NewYork57さん

4 2019-12-18

自分へ
届きました🎵
折り畳み傘も長財布もちゃんと入るし、つかいやすそうです。
ただ、ファスナーが、ちょっと、ぎこちないかな。
蝋をぬってみます。
★変えます。
ん〜、やはり、ファスナーがひっかかります。
で、しまったはずが、途中、開いてしまったり、、、あたりが悪かった?荷物が多い?
形は好きです。
あと、数センチ高いといいな。雑誌のコンパクト版はいるくらいで、白あったら、また買います。
あと、評価あげます。
レビューをみたと、交換しますよメールいただきました。ありがとうございます。
荷物減らしてからは大丈夫そうなんで、今回は交換しませんでした。が、きちんとしてくれるお店だとわかりましたので、また、お願いしたいとおもいます。心遣いありがとうございました。

2020-01-07
レビューを拝見いたしました。
お手元に到着より僅かな期間での不具合発生により、ご迷惑をお掛けしておりますこと、
心よりお詫び申し上げます。

今回のケースに関しましては、商品初期不良の疑いがございます。
さきほど個別でメールをお送りしております。
日々ご多用のところ誠に恐れ入りますが、内容をご確認いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2020-04-07

素敵です
とても軽くて 大きさもいいし、皮の感じも素敵です。

5 2020-02-06

グレーを購入しました。
取っ手も柔らかく、ストレスなく使用できます。
グレーに黒の配色がとてもステキで気に入りました。

• ryo4398さん
  • ryo4398さん

5 2019-11-17

かわいい!
ブラックを自分の為に購入。12月発送になるって思ってたのに早々に入荷があったそうでもぅ届きました!金額よりもお高めに見える革で出来てて形も可愛いし言うことなしです!昨日早速お出掛けに使用してガサッと入るし、使い勝手も良かったですー!いいお買い物が出来てハッピーです!ありがとうございました(*^ω^*)

4 2020-04-02

すぐに届きました
グレーを購入しました
思っていたより少し色が濃かったですが、形も革もいい感じ
長財布、ポーチ、スマホ、タオル、いれても十分な大きさです。

5 2020-02-06

可愛い件
大きくてとても使いやすいし、可愛い!
長く愛用したいです。