【今季再販開始!楽天ランキング1位入賞】...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NewYork57さん
  • NewYork57さん

4 2019-12-18

自分へ
届きました🎵
折り畳み傘も長財布もちゃんと入るし、つかいやすそうです。
ただ、ファスナーが、ちょっと、ぎこちないかな。
蝋をぬってみます。
★変えます。
ん〜、やはり、ファスナーがひっかかります。
で、しまったはずが、途中、開いてしまったり、、、あたりが悪かった?荷物が多い?
形は好きです。
あと、数センチ高いといいな。雑誌のコンパクト版はいるくらいで、白あったら、また買います。
あと、評価あげます。
レビューをみたと、交換しますよメールいただきました。ありがとうございます。
荷物減らしてからは大丈夫そうなんで、今回は交換しませんでした。が、きちんとしてくれるお店だとわかりましたので、また、お願いしたいとおもいます。心遣いありがとうございました。

2020-01-07
レビューを拝見いたしました。
お手元に到着より僅かな期間での不具合発生により、ご迷惑をお掛けしておりますこと、
心よりお詫び申し上げます。

今回のケースに関しましては、商品初期不良の疑いがございます。
さきほど個別でメールをお送りしております。
日々ご多用のところ誠に恐れ入りますが、内容をご確認いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2020-04-07

素敵です
とても軽くて 大きさもいいし、皮の感じも素敵です。

• ryo4398さん
  • ryo4398さん

5 2019-11-17

かわいい!
ブラックを自分の為に購入。12月発送になるって思ってたのに早々に入荷があったそうでもぅ届きました!金額よりもお高めに見える革で出来てて形も可愛いし言うことなしです!昨日早速お出掛けに使用してガサッと入るし、使い勝手も良かったですー!いいお買い物が出来てハッピーです!ありがとうございました(*^ω^*)

4 2020-04-02

すぐに届きました
グレーを購入しました
思っていたより少し色が濃かったですが、形も革もいい感じ
長財布、ポーチ、スマホ、タオル、いれても十分な大きさです。

5 2020-02-06

可愛い件
大きくてとても使いやすいし、可愛い!
長く愛用したいです。

5 2020-02-06

グレーを購入しました。
取っ手も柔らかく、ストレスなく使用できます。
グレーに黒の配色がとてもステキで気に入りました。

5 2019-12-20

グレーに黒のパイピングが可愛くて、即購入を決めました。マチが広いので物が入れ易く、手持ちでもショルダーでも出来るので気に入りました。

5 2018-10-24

大満足です。
グレー購入。
こちらを購入する前に、ロシェを購入しましたが、重さ&臭いに参ってしまい、泣く泣く返品し、こちらを買い直しました。
こちらはかなり軽くて肩掛けしても斜め掛けしても ぜんぜん肩凝らないです。
普段使いからお出かけに 気軽に持てます。
臭いも全く気にならないです。
大きさも皮の柔らかさも期待通りでした。
コンパクトにみえて大容量なところも◎です。
グレーはマットな色味で高見えします。
流行りのレオパード柄との相性もイイですね!
ほんと可愛くて大満足です。
私みたいな肩凝りの方にオススメしたいです。

• cocoペコさん
  • cocoペコさん

4 2018-12-04

ツートーンカラー
黒のバッグはいくつかあるので、ツートーンにしました。革も型押しでしっかりしていて高級感あります。持ち手も黒なのでハンドル部分の汚れも目立たない。外ポケットに定期など入れて使用します。歩きながらセンターファスナーは少し開けつらいです…ボストンタイプはこんなもんです。

5 2018-11-01

いい感じ
迅速な対応ありがとうございます。
グレーを購入しました。
色、型、大きさ、質感は画像からのイメージそのままです。
臭いは普通の皮製品の臭いです。問題ありません。
あと、前面のファスナーが閉めにくかったのですが何度か開け閉めするとスムーズにしまるようになったので問題ないです。
買って良かったです。

4 2018-09-26

発送が早くて助かります。
革の匂いは理解しておりましたが・・やっぱり臭います(笑)初めは仕方ないですね。
このタイプの革を使用してるカバンを購入した事があるので経験済みです。数ヶ月で臭いは取れるのが分かってたので購入を決めました。絶妙なサイズで気に入っております。他のサイズ、色などがあれば、また購入したいです。底鋲があればもっと良いですね。

5 2019-04-13

気に入りましたー!
軽くて適度な大きさで意外と容量もあります。形も特徴的で大変気に入りました。グレーを購入しましたが黒も欲しいな。再販期待♪

5 2019-03-13

形もしっかりしていて、軽い。大きすぎず、小さすぎず良いです。

5 2019-03-13

可愛い
商品、直ぐに届きました。
皮がとても柔らかくお値段より高級感があります。片手持ちでも付属のショルダー紐で斜め掛けにしても可愛いです。
梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2019-03-11

使うのが楽しみです!
注文後すぐに商品が到着しました。
想像よりも少し小さいかな?と思いましたが、革の感じとか素敵でした!
これから使うのが楽しみです!