【残りわずか】【楽天ランキング1位入賞】...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-09
  • すごく良い!
  • 黒を購入しました。グレーと悩みましたが、結局黒にしました。レビューをみて不安でしたが、黒でも格好良く持てると思います。外ポケットにスマホが入れたいので、外ポケットがあるタイプを探していましたがマグネットのタイプが多く、マグネットだとカードの磁気が飛びやすいのでマグネット以外を探していたのでピッタリのバッグでした。さらに、2wayでショルダーが付いていて、容量も入りそうなので即購入し ・・・(続きを読む
  • 1 2018-02-25
  • 以前このお店のロシェを購入し、大変気に入っていたので、今回も素敵なバッグが届くだろうと思って期待し購入。色味や大きさは写真や動画どおりでとても素敵です。思っていた以上に荷物も入り、利便性も感じます。ただ、使っているとどうも毎回チャックが噛むのでよく見てみると、裏地がチャックのレール部分にはみ出しておりそれが噛む原因でした。裏地がはみ出している反対側はその分えぐれていて布地のギリギリが縫製されているため、負荷がかかれば容易にほど ・・・(続きを読む

5 2018-10-24

大満足です。
グレー購入。
こちらを購入する前に、ロシェを購入しましたが、重さ&臭いに参ってしまい、泣く泣く返品し、こちらを買い直しました。
こちらはかなり軽くて肩掛けしても斜め掛けしても ぜんぜん肩凝らないです。
普段使いからお出かけに 気軽に持てます。
臭いも全く気にならないです。
大きさも皮の柔らかさも期待通りでした。
コンパクトにみえて大容量なところも◎です。
グレーはマットな色味で高見えします。
流行りのレオパード柄との相性もイイですね!
ほんと可愛くて大満足です。
私みたいな肩凝りの方にオススメしたいです。

• cocoペコさん
  • cocoペコさん

4 2018-12-04

ツートーンカラー
黒のバッグはいくつかあるので、ツートーンにしました。革も型押しでしっかりしていて高級感あります。持ち手も黒なのでハンドル部分の汚れも目立たない。外ポケットに定期など入れて使用します。歩きながらセンターファスナーは少し開けつらいです…ボストンタイプはこんなもんです。

4 2018-10-18

かわいい
コロンとしてて、かわいいです。
思ったより革がやらかかった。
もうちょっとお安く買えるとうれしいです。
革の臭いが最初は気になりますが、使用しているうちに気にならなくなるかな!?

4 2018-09-26

発送が早くて助かります。
革の匂いは理解しておりましたが・・やっぱり臭います(笑)初めは仕方ないですね。
このタイプの革を使用してるカバンを購入した事があるので経験済みです。数ヶ月で臭いは取れるのが分かってたので購入を決めました。絶妙なサイズで気に入っております。他のサイズ、色などがあれば、また購入したいです。底鋲があればもっと良いですね。

5 2018-07-28

ブラックをいただきました。シックで上品です。金具の色が良いですね、ブラックなのでアクセサリーは銀でも金でも合わせやすいです。
他の方が言われているようなショルダーの匂いは私は気になりませんでした。鼻が詰まってるのか?!

5 2019-04-13

気に入りましたー!
軽くて適度な大きさで意外と容量もあります。形も特徴的で大変気に入りました。グレーを購入しましたが黒も欲しいな。再販期待♪

5 2019-03-13

形もしっかりしていて、軽い。大きすぎず、小さすぎず良いです。

5 2019-03-13

可愛い
商品、直ぐに届きました。
皮がとても柔らかくお値段より高級感があります。片手持ちでも付属のショルダー紐で斜め掛けにしても可愛いです。
梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2019-03-11

使うのが楽しみです!
注文後すぐに商品が到着しました。
想像よりも少し小さいかな?と思いましたが、革の感じとか素敵でした!
これから使うのが楽しみです!

5 2019-03-05

とてもしっかりした作りで、もっと高価なバックに見えます。大満足です。

4 2019-03-04

迅速な対応に感謝します
注文後、すぐに届きました。
嬉しくてすぐに前に使っていたバックの中身を入れ換えて使用しています。
期待度おりの見た目と質感でした!
色の種類がもう少しほしいです。そしたら、色ちがいも買いたいな。

4 2019-02-09

まだ使ってないのですが、しっかりしていて硬すぎず、いい感じです。ミニ財布、キーケース、ポーチしか持ち歩かない私には少し大きかったかもしれません。でも買った物とか入れられそうです。ありがとうございました。

5 2019-02-02

お届け頂いた商品とても気に入って使っております。
対応も丁寧でまた利用したいとおもいました。

5 2019-01-27

発送も早く、届いた商品も思っていた通りのバッグで満足です。グレーに黒のパイピングっぽくて、探し求めていた理想のバッグでした。カジュアルでも使えるし、仕事用にも使えます。サイズは一見小さく感じますが、結構入ります。バッグを買うときはまたこちらのショップで買いたいです。

5 2019-01-16

高級感があります。
生地が滑らかで高級感があります。
買って良かったです。