【改良版(底鋲付き)】【ランキング入賞商...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • 使いやすいです
  • ブラックを購入しました。皆さんのレビューにあるように、発送は迅速で丁寧な梱包でした。ご対応ありがとうございます。普段カジュアルなバッグしか使わないのですが、急遽きちんとしたバッグが必要となりきちんとしていながら固すぎず、シンプルなデザインにひとめぼれし購入しました。届いて荷物を入れてみると思った以上に収納力がありました。たくさん入るので色々(長財布、スマホ、キーケース、化粧ポー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-21
  • デザインは◎
  • 通勤バッグに購入しました。 好みのデザインでPC、A4ファイルが入る、中身が見えないという条件で探してました。よかった点:デザイン形、大きさ、鍵モチーフなど気に入ってます。悪かった点:韓国製のためか持ち手、サイドベルトなど素材ののフチが切りっぱなしか固めたような不自然な感じで安っぽいです。匂いも最初の2週間は凄くてびっくりしました。段々薄れてはきているので良かったです。中の留め具が上部 ・・・(続きを読む
  • sonevaさん
  • sonevaさん

5 2019-12-04

大きさが絶妙
ブルーグレーを購入しました。臭いは気にならず、梱包状態も良好でした。大きさが絶妙で肩掛けでき三層構造と… 使いやすい要素満載です。
色味はグレーが強い青系グレーです。黄味系のグレーが多いなか珍しくて即決でした。茶っぽいグレージュのバッグを持っているのですが、私にはこちらが合っているように思います。ネイビーのアウターに合うし、モノトーンやベージュにも合わせやすく活躍しそうです。白だと明るすぎ黒だと重すぎると感じる方にはおすすめです。

4 2020-04-25

勘違い
グレージュを購入しました。イメージ画像では中が紫に見えたので素敵だと思い決めたのですが、実際はこげ茶色でした。光の加減で勘違いしてしまいがっかりしましたが、バッグ自体は落ち着きのある色で質感も気に入りましたので大切に使いたいと思います。

5 2020-05-07

オススメ
40代前半の妻へのプレゼントにconwyとoriettaのブラックを購入しました。想像通りの品だったようで喜んでもらえました。
クサいとのレビューがありましたが、イルビゾンテやラルフローレンなどで購入した革製品も同様のにおいがしますので、新品の革製品のにおいではないでしょうか。
商品も素敵ですし、HPの見やすさ、交換・返品保証、ラッピングの丁寧さ、発送の迅速さなど、全体のサービスレベルも高いため、また利用させて頂きたいと思います。

• bee227さん
  • bee227さん

4 2020-03-14

仕事用に黒を購入しました。
A4サイズが入る事は絶対条件でした。レビューを見てチャック部分にもA4サイズの書類が
収納可能とみて購入を決めました。
受領書類等は中身が見えないように、雨が降っていても濡れないようにチャック付きの
バッグに入れたいので、凄く有難いです。
ただA4サイズの書類は入りますが、A4サイズ収納可能な封筒は入らなかったので、
A4が限界かなと思います。
サイズも大きすぎず、お弁当を持っていく場合も入ります。
マグネットがちょっと下の方についているので、物を重ねて入れてしまうと留めづらくなります。
想像よりも持ち手が細かったので、あまり重い物は入れないようにした方がいいかなとは思います。
カチッと感も出しつつ、やりすぎていないので丁度良いです。
普段はショルダーとして使用しないので、ショルダー用の金具にグローブホルダーをつけて使っていますが、
これも何気に使いやすくていいです。

5 2020-08-05

こちらのお店では四つ目のバッグです。
40代女性のオンオフに上品なお品物が多くシーズンごとに利用させていただいております。
今回は仕事用にsurfaceの入るカバンで肩掛けのできるものを探してこちらにたどり着きました。
初日は少し重いかな?と思いましたが、これを機に荷物整理をして少しだけ持つものを減らしたら快適になりました。
カバンが重いのではなく、私の荷物整理の問題でした。
肩掛けが本当に楽で、もっと早く買えば良かったと思っています。
一緒に購入したコスメポーチも可愛くて使いやすく大変満足しています。
またよろしくお願い致します。

5 2020-02-18

使いやすいです
ブラックを購入しました。
届いて荷物を入れてみると思った以上に収納力がありました。
たくさん入るので色々(長財布、スマホ、キーケース、化粧ポーチ、ハンドクリーム、水筒、折りたたみ傘、ペンケース、A4クリアファイル、A5ノート、ハンドタオル、靴)と詰め込んでしまったのですが
見苦しくなることなく持ち歩けました。
商品ページにあるようにチャームを付けて雰囲気を変えても使えるな♪と、とても気に入っています。
臭いはたしかにありますが、わたしは気にしていません。
厚いコートを着ても肩から掛けられ、使いやすいと思います。

5 2020-08-26

注文して翌日には届きました。
グレージュを購入。ほぼPC画像とイメージ通りでした。
持ち手の長さもゆとりがあり、厚手の服装になっても大丈夫そうです。
作りもしっかりしています。ポーチをふたつ、折り畳み傘等
持ち歩きますが、十分余裕を持って入ります。
ビジネスでも普段使いでも出来るデザインだと思います。
迅速な対応、ありがとうございました。

4 2020-08-15

ピーちゃん
ブルーグレーを購入しました。とても良い色でどんな色の服にも合わせやすいと思います。いろんな物を仕分けして収納出来るので使い易く気に入ってます。匂いは確かに他のレビューにもあるように革の匂いがかなりしますが私は許容範囲でした。陰干しして使ってます。

4 2020-07-16

お仕事バッグに
グレージュを購入しました。
自分の希望通りの大きさであり、三層構造の
真ん中にはお弁当も入るので使い勝手が良いです。デザインがシンプルでおしゃれな所が特に気に入りました。
ただ、今まで使用していたカバンには外ポケットがあり、そこにスマホを入れていたので、その様な外ポケットがあれば尚良かったです。
長く使えそうな良いバッグに出会えました。

• yuu3131さん
  • yuu3131さん

4 2020-03-29

グレージュとブルーグレー
迷いに迷ってグレージュにしました。
落ち着いた合わせやすい色で気に入りました。
他の方のレビューにもあるように匂いが気になります。
それ以外はこのお値段で デザイン、使いやすさ、大きさ 満足しています。
他のお品も良さそうないのでリピートするかも。
お揃いのお財布も作って欲しいです。

• kinako6476さん
  • kinako6476さん

5 2020-10-17

かわいいです。色違いもほしいなと思いました。臭いはたしかにありますが、靴なんかも新品はこんな臭いしますね。

5 2020-10-14

ブルーグレーを購入。写真より少し暗めですが合わせやすい色だと思います。肩掛けできるので荷物が多くても重さが軽減され、見た目も大きく見えません。とても満足しています。

5 2020-09-23

初めての購入ですが、
良かったです。
別のカラーもほしいです。

5 2020-09-14

こちらのお店で購入するのは3回目になります。
ブルーグレーを購入しました。
画像よりも少し暗めかなと思いましたが、他にはない素敵な色です。
ずっと気になっていたバッグだったので、使うのが楽しみです。

5 2020-07-01

とっても素敵で、大満足です。底鋲もありがたいです。