【ビジネスカジュアルクーポン対象商品(5月...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-14
  • 仕事用に黒を購入しました。A4サイズが入る事は絶対条件でした。レビューを見てチャック部分にもA4サイズの書類が収納可能とみて購入を決めました。受領書類等は中身が見えないように、雨が降っていても濡れないようにチャック付きのバッグに入れたいので、凄く有難いです。ただA4サイズの書類は入りますが、A4サイズ収納可能な封筒は入らなかったので、A4が限界かなと思います。サイズも大きすぎず、お弁当を持っていく場合も入ります。マグネットがちょっと下の ・・・(続きを読む
  • bee227さん
  • 3 2020-03-21
  • デザインは◎
  • 通勤バッグに購入しました。 好みのデザインでPC、A4ファイルが入る、中身が見えないという条件で探してました。よかった点:デザイン形、大きさ、鍵モチーフなど気に入ってます。悪かった点:韓国製のためか持ち手、サイドベルトなど素材ののフチが切りっぱなしか固めたような不自然な感じで安っぽいです。匂いも最初の2週間は凄くてびっくりしました。段々薄れてはきているので良かったです。中の留め具が上部 ・・・(続きを読む

4 2020-04-25

勘違い
グレージュを購入しました。イメージ画像では中が紫に見えたので素敵だと思い決めたのですが、実際はこげ茶色でした。光の加減で勘違いしてしまいがっかりしましたが、バッグ自体は落ち着きのある色で質感も気に入りましたので大切に使いたいと思います。

5 2020-11-03

仕事用にブルーグレーを購入しました。
ブルーベースの肌にとても似合う色だと思います。
買ってよかったです。

5 2020-10-14

ブルーグレーを購入。写真より少し暗めですが合わせやすい色だと思います。肩掛けできるので荷物が多くても重さが軽減され、見た目も大きく見えません。とても満足しています。

5 2020-05-07

オススメ
40代前半の妻へのプレゼントにconwyとoriettaのブラックを購入しました。想像通りの品だったようで喜んでもらえました。
クサいとのレビューがありましたが、イルビゾンテやラルフローレンなどで購入した革製品も同様のにおいがしますので、新品の革製品のにおいではないでしょうか。
商品も素敵ですし、HPの見やすさ、交換・返品保証、ラッピングの丁寧さ、発送の迅速さなど、全体のサービスレベルも高いため、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-08-05

こちらのお店では四つ目のバッグです。
40代女性のオンオフに上品なお品物が多くシーズンごとに利用させていただいております。
今回は仕事用にsurfaceの入るカバンで肩掛けのできるものを探してこちらにたどり着きました。
初日は少し重いかな?と思いましたが、これを機に荷物整理をして少しだけ持つものを減らしたら快適になりました。
カバンが重いのではなく、私の荷物整理の問題でした。
肩掛けが本当に楽で、もっと早く買えば良かったと思っています。
一緒に購入したコスメポーチも可愛くて使いやすく大変満足しています。
またよろしくお願い致します。

5 2020-08-26

注文して翌日には届きました。
グレージュを購入。ほぼPC画像とイメージ通りでした。
持ち手の長さもゆとりがあり、厚手の服装になっても大丈夫そうです。
作りもしっかりしています。ポーチをふたつ、折り畳み傘等
持ち歩きますが、十分余裕を持って入ります。
ビジネスでも普段使いでも出来るデザインだと思います。
迅速な対応、ありがとうございました。

4 2020-07-16

お仕事バッグに
グレージュを購入しました。
自分の希望通りの大きさであり、三層構造の
真ん中にはお弁当も入るので使い勝手が良いです。デザインがシンプルでおしゃれな所が特に気に入りました。
ただ、今まで使用していたカバンには外ポケットがあり、そこにスマホを入れていたので、その様な外ポケットがあれば尚良かったです。
長く使えそうな良いバッグに出会えました。

4 2021-03-26

素敵です
グレージュを購入し、レザーと色味はとても気に入りました!荷物の多い日に素敵に持つことができます。
重いと書いてしまい、訂正します。バッグ自体は重くないのですが、荷物を沢山入れると重くなるので肩掛けだけだとつらく、持ち手をもう少し短くしてハンドバッグとしても持ちやすく、肩にもかけられるようにしていただけたら持ちかえられて最高でした。
また、ファスナーの開け閉めは面倒なので、結局トートとして使用するのがメインになっています。
匂いはありますが、時間とともに軽減されると思います。
是非同じレザー、色味で型違いのバッグを作ってください。宜しくお願いします。

• lulu2000さん
  • lulu2000さん

4 2021-03-08

満足です。
娘の通勤用に購入。PCが入り、A4が入り、鋲が付いている。思ったよりも軽く、使いやすそうです。
色はブルー系にしました。ダウンとかきると、肩から下げるのはきついかな?という感じです。それ以外は、肩掛け、手に下げるを双方満たして、手に提げても地面につかない絶妙な長さでした。(当方155cm)
お弁当が、真ん中に、細長いタイプのものが入れられるのが、Goodでした。★4なのは、まだ使っておらず、耐久性が分からないので。

5 2021-03-27

女性のビジネスバッグとしてオススメ
大きさも良くどんな服装にも合います♪
ビジネスバッグとしてオススメです

5 2021-03-27

とょうど良い
注文から2日て届きました!
早速PCとA4資料をいれてみましたが、ファスナーも滑りよく閉まりました。レビューを見て少し重いのかと思いましたがそうでもないです。ビジネスに週明けから使うのが楽しみです

5 2021-03-20

皆さんが言うように、最初は確かに匂いが気になりましたが、3日ほど陰干ししたら、問題なかったです!荷物もたくさん入るし、ノートパソコンも持ち運べるし、とても良いお買い物ができました!!

4 2020-12-19

プレゼント
娘から仕事用にと本人が選びリクエストされ購入。画像よりもいいと喜んで使ってます。

5 2021-04-13

迅速に対応頂きとてもよかったです。
梱包も丁寧でした。

• zizinhatさん
  • zizinhatさん

5 2021-04-04

妻にプレゼント
妻の退職祝いにプレゼントしました。気に入ったようで、とても喜んでくれました。