2024/04/05
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック(ゴールド金具)
    モデルさんの太ベルト着用画像に一目惚れ。 再入荷を待って1月に購入しました。 暖かくなってきたので先月から使い始めましたが、3.4回目で肩からかけてるバッグを上からみると白く見える部分がいっぱい。むら? よくわかりませんが、数回短時間の使用でこんなになるとはショックです。黒だから仕方ないのでしょうか。肩にかけてるバッグを上から見るとテンションさがります。楽しみにしていたのに残念です。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/08
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビュー拝見いたしました。 この度は当店よりお届けの商品につきまして、ご迷惑をおかけしておりますことを謹んでお詫び申し上げます。 日々ご多用のところ恐縮ではございますが、店舗よりお送りしておりますメールへご返信をいただけますと幸いです。 ご連絡をお待ちしております。 HAYNI楽天市場店
    2023/12/09
    neko4849さん
    たまに使用で半年、部分的に色禿げました。
    購入して半年。 週に1回使うか使わないかの頻度で使用。角の部分が色禿げました。値段のわりに色禿げるの早すぎて驚きました。価格の桁が1つ下ならわかりますが・・デザインは満点!でも耐久性も期待していただけに残念でした。。シルバーというチョイスが良くなかったかも。禿げが目立つし修繕もしづらい。。色はカワイイのに。苦悩
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/17
    2023/12/12
    2023/08/23
    細ベルトが短いですね。
    細ベルトが短かい&鞄本体から取り外し難いです。 私は身長161センチですが、細ベルトでMAX伸ばしても、斜め掛けにすると微妙な位置にきてしまいました。。。 家族からも「もう少し長い方が、バランス良かったね〜」と。 シルバーの色味は好みだっただけに、その点が残念でした。太ベルトは着脱簡単です。。。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/24
    レビューを拝見いたしました。 日々ご多用のところ、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 この度は楽しみにご購入いただいた商品につきまして、 ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 当店ではイメージ違い返品も承りますので、 よろしければご一考いただければと存じます。 個別メールも送信しておりますので、ご確認ください。 HAYNI楽天市場店
    2023/07/11
    バッグ自体の大きさはとても良かったですが、細ベルトの長さが短すぎます。 写真のような斜めがけにすると、実際は腰のあたりにしかバッグがきません。ちょっと長めにしてくれないと冬のコートの時に変な感じになると思います。第一世代の長さくらいあってほしかったです。 そこそこの金額なので、すごく残念です。 追記 レビュー後、すぐにメールで返品可能とご連絡いただきました。 が、紐をつけてしまって穴を広げてしまったし、返品出来ないのだろうなと思って使ったので返品はしません。 わざわざご連絡いただきありがとうございました。親切な会社だと思いました。 さらに追記ですが、細ベルトのもう少し長いもので、太ベルトの金具がついたものだけの販売があれば購入したいので、ご検討お願いします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    2021/10/07
    いくら0113さん
    画像で色を見るのは難しいですね。
    写真で見たよりもかなり色が濃くてブルーグレーというより完全にチャコールグレーでした。思っていたより地味で返品して他の色に替えてもらおうか迷いましたがめんどくさくてやめました。形も本当にシンプルなのでとにかく地味と言う印象しかないです。質感と大きさは良いです。
    注文日:2021/09/24
    2020/04/05
    アンノウン1973さん
    地味…なグレージュ
    グレージュを買いました。グレージュというより…。焦げ茶。錆色の濃い色。もう少し薄いベージュを想像していたので残念。軽いし、大きさも丁度良いんだけど。なんだろ。しっくり来ない。皮は、若干安っぽいかな。もう少し目の細かさが欲しかった。黒の方が高見えだとおもいました。
    注文日:2020/03/22
    2020/04/07
    レビューを拝見いたしました。 日々ご多用のところ、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 この度ご購入いただいた商品が、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 商品につきましては、イメージ違いによる返品(未使用品に限ります)を 承っておりますので、ご遠慮なく、お問合せください。 HAYNI.楽天市場店
    2019/09/13
    値段の割にイマイチ
    型くずれしないようにとの配慮からと思いますが、バッグの中にギュウギュウに詰め物が入っていたせいか、バッグの上部がポコポコしていました。 詰め物を出すのにも一苦労しました。 型くずれしやすそうなので気を付けなければいけませんね。 ファスナーを閉める時に引っ張ったら、つまむ所が取れて焦りました。 差し込んだら戻ったけど…。 全体的に値段の割にイマイチでした。 長財布は入りますけど、ファスナーで傷を付けそうなので、注意が必要です!
    注文日:2019/09/01
    2019/09/13
    この度は日々ご多用のところ商品レビューをご投稿いただきましたこと、 心よりお礼申し上げます。 バッグの詰め物につきましては、出荷、梱包の際の今後の検討課題とさせていただきます。 また、ファスナー引き手の件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回のケースに関しましては商品初期不良の疑いがございます。 重ね重ねご期待に沿えず、恐縮でございますが、 当店では商品返品を承っておりますので、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 HAYNI.楽天市場店
    2018/11/09
    TonbePaさん
    グレージュの色が濃い
    思ったより、色が濃かったです。 値段がもうちょっと、安くてもいいかなっと。 シンプルなので、長く使えるとおもいます。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/13
    レビューを拝見いたしました。 お色味につきましては、ご使用のスマートフォン ・モニタ画面の明暗や色の環境設定により、 実際の色味と見え方が異なる場合がございます。 また、価格面について、貴重なご意見ありがとうございます。 今後できる限りお求め易い価格にて努力して参ります。 また、バッグにつきましては、本革製品のためご使用に伴い味わいが出て参ります。 末長くご愛用いただけますと幸いです。 HAYNI.楽天市場店
    2018/09/22
    ゆずっち6336さん
    待っていた商品がやっと届いて、梱包材(透明の丸いプチプチ)をとると、まさかの丸いプチプチの跡がくっきりとバックについてました。もう少し余裕をもって、梱包してくれればいいのに… 形と色は気に入ったので、交換してもらうつもりです。 すぐに使用したかったのに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/18
    2018/09/27
    先日は当店へお問い合わせをいただきまして、誠にありがとうございます。 交換につきまして、お手数をおかけしており、恐縮でございます。 改めてお送りいたしましたバッグがご納得いただけるものであることを願っております。 HAYNI.楽天市場店
    2018/04/26
    改良版を購入しました。ショルダーの横の塗装部分が6ヶ所もチクチクの硬くて尖った突起物となって飛び出していました。プラスチックのような 硬い尖った突起物でした。服がひっかかりそうなのは勿論ですが 手も切れてしまいそうなレベルでした。検品はしているのでしょうか。がっかりです。正面の金具も写真とは違い斜めについていたのも気になりました。
    注文日:2018/04/23
    2018/02/15
    色が変
    グレージュを購入しましたが、ただの濃いグレーです。 裏に引っかき傷があって気分が悪い… これで定価払えってなんなんだろ? 訳あり商品送られてきたのかな? しっかり検品してないんだろうなと思いました。 あとラッピングのリボンの切り方汚いです。 細かいところの確認がきちんとできていないお店ですね。 南京錠とチャームは最初から外す予定だったからいいんですが、この2つはいらないです。
    注文日:2018/02/11
    2017/12/08
    honey0703さん
    グレージュ購入
    画像より濃いめのグレージュでした。期待ハズレです。 南京錠とその鍵はチープ過ぎて、全体的に安いのかしら?と思わせてしまうので不要だと思います。 バックの大きさは説明通りで使い勝手が良さそうです。
    注文日:2017/12/04